| |
|
25.11.2010, 23:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Wendolene
Ага, нам, наверное, тогда же, когда и Тане пришло. И по содержанию такое же 
|
Вот это СЕРВИС!!!! Да, у Деда Мороза действительно наверное было много дел......
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 14:49
|
|
|
Участник
|
только что сделала заказа на dedmoroz.ru - набор с письмом и символикой года)) на сайте сразу дают номер заказа и распечатываете квиток для Сберкассы - оплатить надо в течении 3 дней. Правда, на сайте набор стоит 519р, а с доставкой по почте, в итоге, к оплате 798р..
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 15:03
|
|
|
Мега-элита
|
Мы тоже на Почте Деда Мороза заказывали поздравление. Пришло письмо от ДМ и закладка для книг (имено такая, какую я выбрала). Племяннице пришел маленький календарик. Можно было пообъемнее подарок заказать, но я побоялась, что он дольше будет идти, да и стомость доставки была бы значительно выше. Заказывали месяца за 2 до НГ, просили прислать к 28 декабря. 26-го получили извещение  Кстати, небольшой минус такого поздравления: его надо самостоятельно получать на почте, как заказное письмо. С одной стороны, здОрово, что ребенок сам идет на почту и получает письмо (хотя оно и на имя мамы  ), но с другой стороны, под НГ на почте жуткие очереди, народ ругается, и это сильно портит впечатление.
Оплачивали в Сбере по квитанции, распечатанной с сайта.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 18:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anutochkin
Недавно залезла на сайт Деда Мороза. Оказывается можно заказать ребенку подарок, который придет к Новому Году как бы от имени Деда Мороза. И цены вполне приемлемые...
Скажите. кто-нибудь уже так делал? Насколько это реально, вовремя и соответствует ли заказанный подарок ожиданиям?
|
Цитата:
Сообщение от anutochkin
http://pochta-dm.ru/
на этом сйте кто-нибудь оформлял заказ? Если да, то как оплачивали? Сказано, можно почтовым переводом... а на почте отказали(((
|
Я уже два года там заказывала и в этом году уже заказала в третий ра - и письмо и подарокз. Все приходило точно такое, какое и заказывала и ВОВРЕМЯ, даже немного раньше указанной даты. Оплачивала через СБ.В процессе заказа и доставки на эл.почту приходят сообщения о состоянии Вашего заказа (принят, оплачен, выслан). Мы с дочкой очень довольны! Ждем новой посылки 
Только лучше заранее посылать заказ. Я делаю не позднее середины ноября. Но на сайте , как мне показалось, есть дата до которой гарантируется своевременное выполнение заказов.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 18:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Asyoka
Мы тоже на Почте Деда Мороза заказывали поздравление. Кстати, небольшой минус такого поздравления: его надо самостоятельно получать на почте, как заказное письмо. С одной стороны, здОрово, что ребенок сам идет на почту и получает письмо (хотя оно и на имя мамы  .
|
А для нас это самый большой плюс  - самостоятельно получить посылку от ДМ. Ходим всегда вместе с дочкой.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 20:15
|
|
|
Гость
|
А через какое время получаешь письмо по электронке о том что заказ оплачен? а то сегодня с утра оплатили, а до сих пор ничего(((
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 16:38
|
|
|
Элита
|
Уже пришло? 
Я где-то через 3 дня получила
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2010, 19:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алекс
Мы заказывали в прошлом году вот тут: http://dedmoroz.ru , все пришло вовремя, качеством и исполнением довольны.
|
и я в прошлом году тоже здесь заказывала ( письмо, грамота, книжечка, закладка, календарик. И все это в красивой коробочке) Дочка была в восторге
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 16:37
|
|
|
Старожил
|
Хорошая темка!
Тож сделала заказ, побегу оплачивать сегодня))
|
|
Цитировать ·
|
29.11.2011, 16:39
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от anutochkin
Недавно залезла на сайт Деда Мороза. Оказывается можно заказать ребенку подарок, который придет к Новому Году как бы от имени Деда Мороза. И цены вполне приемлемые...
Скажите. кто-нибудь уже так делал? Насколько это реально, вовремя и соответствует ли заказанный подарок ожиданиям?
|
Про подарки не знаю. А вот поздравительное письмо от Деда Мороза мой сын получил 1 июня (в день защиты детей).
Об этом мне вчера сын напомнил.
Цитировать ·
|