|
|
26.11.2010, 02:16
|
|
Участник
|
У нас тоже получилось что мы заболели ротовирусом и в это время вылезли три зуба(ротовирус нам подтвердили по анализам) но мне тогда было не до зубов их я обнаружила уже дома , 5дней мы практически ничего не ели только капельницы и питье а начинали кушать с безмолочных каш нестле и малютка овсяная и рисовая, потом пюре картофельное ну и потихоньку расширяли рацион , правда теперь у нас утро начинается ням ням и постоянно ей надо что нибудь жевать , и вечером когда засыпаем очень просит сисю но там уже ничего к сожалению нет....
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 02:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia***
нам врач сказала категорически исключить молоко.Я тоже пробовала давать понос и рвота только усиливались после молока.как только убрала потихоньку все нормализовалось.через неделю все прошло и опять спокойно ели все подряд
|
Грудное молоко и "молоко" - две большие разницы. Просто сосать надо давать по чуть-чуть, но часто. А рвать первое время будет от всего. Уж всяко грудное молоко полезнее регидрона. В нем есть все необходимые вещества и жидкость опять же. И иммуноглобулины.
Грудное молоко - не "молочный продукт", а физиологическая жидкость.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 02:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от suhov
Грудное молоко и "молоко" - две большие разницы. Просто сосать надо давать по чуть-чуть, но часто. А рвать первое время будет от всего. Уж всяко грудное молоко полезнее регидрона. В нем есть все необходимые вещества и жидкость опять же. И иммуноглобулины.
Грудное молоко - не "молочный продукт", а физиологическая жидкость.
|
я бы убрала и ГВ у друзей такая же ситуация была перед нами заболели .даже при ГВ понос ооочень усиливался.перешли на безмолочку полную.стало лучше.молоко оно и есть молоко. у коровы это тоже физиологическая жидкось  .лучше пережить без него недельку.тем более ребенок большой
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 02:33
|
|
Участник
|
Врятли от торта, зараза какая-то попала, вот и совпадение. Я во время ГВ очень сильно отравилась творожной лакомкой  , обнималась с тазиком, сидя на унитазе  И мне сказали, все-равно корми, в молоке вырабатываются антитела и не дают такой заразе попась к ребенку, если только аллергия на торт была бы.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 02:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Purple Apple
Дочке 1.4 в начале ноября тоже переболела ротовирусом(лежали в больнице) были на ГВ(на ночь кушали и днем засыпали только с сисей) так вот уже в больнице поняла что тошнит ее именно от грудного молока и понос был такой как у младенца с белыми комочками, спросила у докторов они говорят что такое очень часто встречается что не только на обычные молочные продукты но и на грудное молоко такая реакция, пришлось нам отказаться от ГВ именно когда болели этой бякой , а вам могу посоветовать свечи кипферон и недавно в одной из тем прочитала что помог именно линекс, мы его тоже начали пить но где-то на 4 й день болезни (от смекты ее тоже тошнило) и конечно пить пить и пить, поправляйтесь
|
Линекс - это ВЕЩЬ, но всё-таки при дизбак, а при отравлении и КИ лучше абсорбент, Смекту, её можно в пищу, а можно в питье растворять.
А много пить, согласно и лучше подсоленую воду, т.к. соль задерживает жидкость в организме, а у Вас её и так сейчас недостаточно!
И ни в коем случае НЕ ДАВАЙТЕ ср-ва от поноса, вся зараза должна выйти!!! Поверьте, прошли через это!!! Ребенку вылечили КИ только обильным питьем (как только этовозможно) и смектой!!!! хотя хотели класть в больницу и выписали толмут лек-в, в т.ч. антибиотики. Температура была 39,7, три дня!!!
Ещё вспомнила, при поносе нельзя вставлять свечи, ни от температуры, ни от чего либо, они ещё больше раздражают и без того воспаленную кишку!!!
|
26.11.2010, 02:50
|
|
Частый гость
|
это не от молока! и вообще к врачу за советами надо, к педиатру в частности, а не на форум!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 02:54
|
|
Небожитель
|
вы серьезно считаете, что в 1,4 через ГВ ребенок отравился тортом???
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 03:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от carabas
Не знаю даже... Я во время ГВ лупила все подряд. Может, просто совпадение, торт поели и ребенок подцепил инфекцию.
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 03:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от м а м а т и м о н а
|
+1 ровно в месяц дочки налопалась оливье и селедки под шубой и дальше себе ни в чем не отказывала
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 03:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Natalisska
Ситуация такая:
вчера по поводу праздника съела пару кусочков торта метрополь (свежего)
ночью ребь пил мое молоко, наутро проснулись, вроде бы ничего, но...
весь день ничего не хотел есть, немного пил.
днем жидко-жидко покакал, пропоносило точнее....
вечером на прогулке раскапризился, пришли домой-руки холодные..хотя сам теплый был....
потом отогрели руки...
некоторое время спустя, смотрю, у ре ноги прохладные, сам горячий. Просится спать.
На ночь у нас ГВ-дала попить, тут же уснул. Спустя мин.20 проснулся, его вырвало моим молоком, затем водой, и потом еще немного жидко покакал.
Температура поднялась 39. Поставила свечку-упала снач.до 38ми, позже да 37.
Вызвала скорую, сказали кишечн.инфекция.
Я грешу на этот торт  и на себя, что не удержалась, съела  
Как мне быть с молоком....? сцедить? боюсь ночью такое давать, вдруг опять вырвет и т.п.???
|
очень сомневаюсь, что это от торта...скорее всего от непомытых рук окружающих или ребенок нализался чего типа чужих игрушек, обуви, перчаток и т.п. аксессуаров.
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
|
|
Цитировать ·
|