У соседей шумный ребенок-как бы поступили Вы? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2010, 15:29
ответ для kiskal81 , на сообщение « У соседей шумный ребенок-как бы... »
devamaria83
Активный участник

А если Вам приучить к постоянному "фону"во время сна?Мы включаем очиститель воздуха в самом мощном режиме,на время сна,т.к у нас эти девочки-соседки,писала уже.....да и вообще,окно открыто,вдруг сигнализация какая-нибудь на улице и.т д.С этим фоном другие звуки приглушаются.Просто я дошла до этого летом,когда все окна открыты и дочка просыпалась от каждого шума с улицы,мы поставили напольный вентилятор ,и ребёнок спать стал лучше под гул.
devamaria83 is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 15:43
Missboss
Наш человек

как я вас понимаю, только со стороны ваших соседей... у меня ребенок помладше 2,5 года, но он последнее время все крушит, бросает на пол, прыгает... под нами пожилая бабушка живет, я стараюсь, чтобы он не шумел сильно, но как по закону подлости - этот "слоненок в посудной лавке" точно что-нить грохнет на пол и не специально.
Missboss is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 15:51
KapriZulj
Ветеран

Автор вам очень сочувствую! НО как можно заставить ребенка 4 лет сидеть и книжки читать, если ему хочется бегать и прыгать, энергию тратить! Я помню моим родителям писал письма сосед снизу, что бы мы не бегали вечерами по квартире! Ну это глупо, если ребенок подвижный его невозможно заставить усидеть на одном месте!
У нас новый дом, часто делают ремонты, работают перфоратором(((( ребенок иногда просыпается, угоманиваю ее снова, хотя за лето на даче привыкла к тишине!

Терпения вам и понимаю, что ваш ребетенок тоже будет в таком возрасте!
KapriZulj is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 16:04
Silly
Элита

У нас такая же история, наверху ребенок постоянно бегает, кричит и т.д. а слышимость здесь жуткая, мне очень непривычно, до этого жила на последнем этаже и что такое соседи сверху мне было неведомо!
А тут
Но я думаю о том, что скоро и наш сынок будет точно также топать по голове бабушке которая живет под нами....

Silly is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 16:53   #25
Al_Il
Старожил

Господи, поняла, что живу в раю. Старый фонд - слышимость нулевая (даже по периметру с соседями нет соприкосновения - только кусочек стены на кухне. К сожалению никогда не сталкивалась с подобными шумами. Одно знаю, что ребятенок выше подрастет, станет всяко потише, ваша девочка тоже подрастет - станет значительно погромче (но оно своё, родное). А бороться бесполезно, у многих знакомых подобные проблемы - есть определенные часы, когда можно шуметь и топот ребенка вполне допустим по нормам. Вот если он грохотать начнет ночью - тогда можно и пожаловаться. А так... пока только сочувствую.
Al_Il is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 17:09
redgrape
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kiskal81 Посмотреть сообщение
Ситуация в том,что у соседей сверху мальчику 4-й год и в последние пру недель они,видимо,переехали в комнату над нашей.Мальчик очень шумный,постоянно орет, что то двигает по полу, бегает,и это начиная с утра и до 22-23 часов..Доча у меня теперь толком не спит ни днем,ни вечером не уложить на ночь,вскакивает,плачет,пока их ребенок не угомонитьсяИ вот делема, с одной стороны меня прямо злость распирает,хочется пойти и поругаться, а сдругой -это же ребенок и шумит он в разрешенное время...Вообщем сил больше нет,как бы поступили Вы,посоветуйте.
ситуация такая же
Пока стараюсь относиться к ней философски, ребенок рано или поздно утихнет и ляжет спать, а вот жили бы над нами мужики, любящие караоке или включающие в ночи домашний кинотеатр (было уже такое), это было бы хуже.

Жалейте и балуйте своих детей, неизвестно что их ждет в жизни! (С)
redgrape is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 17:20   #27
alfi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
Я бы попросила не шуметь вечером Если люди нормальные - поймут, если нет - то ругайся-не ругайся - бесполезно, к сожалению

А про советы приучать спать ребёнка под разные шумы - это всё конечно здорово, но если от шума ребёнок просыпается и плачет - это как надо извернуться, чтобы приучить. У меня не получилось
+1
У нас первые месяцы доча и под телевизор и под разговоры в голос спала,а теперь любой звук и она просыпается

alfi is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 17:56
NotEasy
Старожил

Может, если совсем невмоготу, потолок обшить гипроком, а внутри звукоизоляционные плиты положить? Мы живем с родственниками мужа, специально перед рождением ребенка сделали звукоизоляцию по периметру комнаты. Стало получше.

NotEasy is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 18:37
устната
Активный участник

А что четырёхлетний ребёнок целый день делает дома,интересно?С ним что не гуляют и в садик он не ходит?А вы сходите и посоветуйте как мама маме(это я про садик)))))))))))))может поймёт,если придёте со своей малышкой
устната is offline   Цитировать ·
Старый 28.11.2010, 18:53   #30
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от устната Посмотреть сообщение
А что четырёхлетний ребёнок целый день делает дома,интересно?С ним что не гуляют и в садик он не ходит?А вы сходите и посоветуйте как мама маме(это я про садик)))))))))))))может поймёт,если придёте со своей малышкой
Вот если бы ко мне пришли и посоветовали про садик, точно были бы посланы далеко и надолго. Не надо учить людей жить.
Автор, сходите, поговорите, попросите не шуметь в какое-то определенное время. Вероятно соседи не задумывались, что у вас проблемы. Если будете корректно, могут пойти навстречу.
В противном случае решайте самостоятельно вопрос шумоизоляции.
Mamyr is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение