| |
|
01.12.2010, 13:49
|
|
|
Элита
|
кстати, есть ещё всякие неприглядные истории в ЖГ, выложенные на всеобщее обозрение... их тоже можно рассматривать в соответствующем ключе.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 13:50
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Понажимайте "плюсик" справа на клавиатуре. Другой ссылки у меня нет.
|
О, читабельно. Спасибо

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Космонавт
|
усё не читала длинно,но вот читая сие повествовование я прям чувствовала себя 18 летней девчонкой.такой наивный сопливый текстик
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну тогда все понятно..это обычная пропаганда контрацепции)))
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 13:52
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
усё не читала длинно,но вот читая сие повествовование я прям чувствовала себя 18 летней девчонкой.такой наивный сопливый текстик 
|
Так он и призван воздействовать на молодежь - вбить в голову девчонкам, что не нужно рожать вторых и далее детей, чтобы не превратиться в тупую домохозяйку. На мой взгляд текст с этой точки зрения составлен просто мастерски.
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 13:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Пытаюсь в инете найти текст листовки (там была ссылка на какой-то сайт) и натыкаюсь на такие вещи:
Офигеть пропаганда работает...
|
Какая пропаганда, на ЛВ начиталась, что ежели с ребёнком дома сидишь и бабла не приносишь, то мужика молча обслуживай, деньги не требуй и вообще права слова не имеешь.Что тут про листовки обсуждать.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 13:53
|
|
|
Banned
|
у нас увеличивают рождаемость за счет трудовых мигрантов. дЭбилы
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 13:54
|
|
|
Наш человек
|
автор, вы прям меня разочаровали
такой топ глупый, я была лучшего о Вас мнения (по крайней мере мне говорили 
Обычная реклама противозачаточных средств в послеродовой период (для особо непонятливых: кто не готов иметь детей-погодок). Ваша истерика по поводу геноцида выглядит, мягко говоря, неуместно
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 13:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Veryseksi
а я не поняла, почему именно русских?
там как-то выделяется, что женщина и мужчина должны быть именно русскими по национальности?
прям антиресно стало 
|
+1
Может, наоборот, целевая аудитория НЕ русские, которых сейчас много. Русские и так не очень-то воспроизводятся, а вот у других некоторых народов вовсе не в традициях предохраняться.
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение. 
Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2010, 13:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Так вопрос в том КАК подана эта реклама, какие струны она задевает, на чем построена - Вы почитайте текст.
|
читаю:
Цитата:
|
Я уже знала, что после родов женщины легко могут забеременеть вновь, а второй раз подряд – это в мои планы совсем не входило. Я не собиралась обрекать себя на пожизненную участь домохозяйки и намеревалась после декрета воплотить задуманные творческие, профессиональные идеи.
|
эммм... ну, как бы, это чистая правда, что не все тетеньки после родов сразу хотят заниматься всегда только воспитанием детей и домохозяйствованием  Тут совершенно ничего нового или противоестественного не сказано.
Цитата:
До определенного момента я пребывала в полной уверенности, что грудное вскармливание само по себе предохраняет от беременности.
Но тут вдруг поняла, что это не так! Причем убедилась на наглядном примере одной моей знакомой, которая кормила грудью, тоже будучи убежденной в абсолютной безопасности, а в результате вторично оказалась на сносях.
Я живо представила на ее месте себя, и положительных эмоций мне это, понятно, не добавило. Я попросту оказалась не готова к такому повороту событий, а потому элементарно не знала, что мне предпринимать. О том, чтобы сразу родить второго, даже думать боялась. Делать аборт?
Категорически нет: ни я, ни Николай никогда бы на это не согласились. Ставить спираль? Многие считают, что это удобный и верный вариант. А после беседы со своим врачом я выяснила, что из-за моих физиологических особенностей этот метод мне не совсем подходит. Можно, конечно, было бы начать пользоваться презервативами, но я знала, насколько неприятен этот способ предохранения моему мужу. Возможно, в тот момент я
по понятным причинам просто слишком обостренно все воспринимала, но мне показалось, что я столкнулась с серьезной проблемой и зашла в тупик
|
а тут мне подумалось, что просто тетка, назовем её "жена Николая", просто редкостная дура  А текст этот мне напоминает поведение людей в роликах "магазинов на диване". Говорить эмоционально обычные вещи - это, конечно, впечатляет )))))
А потому что я кретин
|
|
Цитировать ·
|