Наростить биогелем.Быть или не быть ? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2011, 18:51
ответ для Sweety-d-d , на сообщение « спасибо за разьяснение. Моя мастер... »
СиниеТигры
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sweety-d-d Посмотреть сообщение
спасибо за разьяснение.
Моя мастер аргументирует вредность:
1. непосредственно спиивание ногт. пластины
2. запечатывание ногт. пластины. Ноготь не дышет...итд.
Спиливание отсутствует при правильной работе. Здесь все зависит от того к кому Вы попадете. Если мастер именно пилит ноготь, значит, не стоит к нему обращаться повторно. Ноготь обрабатывается бафом (это скорее губка - не пилка) совсем чуть-чуть. Пропадает естественный блеск, никаких шероховатостей быть не должно.

Насчет того, что ноготь не дышит, да, это так, но при использовании обычных лаков ноготь не дышит точно также, я не вижу в этом проблемы. Визуально на здоровых ногтях после снятия материала никаких последствий не бывает. Конечно, если приходит клиент со слоящимися слабыми неухоженными ногтями, то после укрепления/наращивания они не станут лучше, но нужно понимать, что и без этой процедуры они выглядят плохо.

Лично я не представляю как можно обходиться без укрепленных биогелем ногтей, и дело не только во внешнем виде- это очень удобно.
Старый 13.01.2011, 20:58   #22
MOlka
Ветеран

Около года делала биогель. Начала делать из-за того, что ногти слоились и не росли. Под биогелем ногти очень хорошо растут.
Сейчас уже где-то год не делаю. Ногти свои стали очень хорошие. Считаю, что в этом мне помог биогель, так как ногти были защищены от внешней среды (вода и т.д и т.п.)
В общем, все в пользу биогеля....Но, для меня было одно большое НО - через пару недель после покрытия ногтей - они становились неаккуратными, виден был переход от биогеля к своему ногтю. Бегать каждые две неделю в салон и снимать-наращивать, мне казалось ну очень запарным делом.
MOlka is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2011, 21:31   #23
Elliss
Старожил

А какие обычно цены? У нас в салоне 2300, дорого?
Elliss is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2011, 21:39
ответ для MOlka , на сообщение « Около года делала биогель. Начала... »
Рыбк@
Небожитель

Цитата:
Сообщение от MOlka Посмотреть сообщение
Около года делала биогель. Начала делать из-за того, что ногти слоились и не росли. Под биогелем ногти очень хорошо растут.
Сейчас уже где-то год не делаю. Ногти свои стали очень хорошие. Считаю, что в этом мне помог биогель, так как ногти были защищены от внешней среды (вода и т.д и т.п.)
В общем, все в пользу биогеля....Но, для меня было одно большое НО - через пару недель после покрытия ногтей - они становились неаккуратными, виден был переход от биогеля к своему ногтю. Бегать каждые две неделю в салон и снимать-наращивать, мне казалось ну очень запарным делом.
Вот и я задумалась покрыть ногти биогелем.
Хотя ногти и толстые, но слояться, не отрастить совсем.
Да еще у меня одна проблема - я рву кожу вокруг ногтей. Поэтому руки выглядят Знаю, но ничего поделать не могу.
Когда наращивала ногти, то и рвать я ими ничего не могла - руки были ухоженными.

Но снимать и покрывать каждые две недели - это очень финансово накладно.

Вот и думаю, може с уродством ходить. Муж уже по рукам бьет

СЕНЕКА

Рыбк@ is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2011, 23:12
ответ для Рыбк@ , на сообщение « Вот и я задумалась покрыть ногти... »
СиниеТигры
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение

Но снимать и покрывать каждые две недели - это очень финансово накладно.

Вот и думаю, може с уродством ходить. Муж уже по рукам бьет

Поскольку эта тема не рекламная (не ДО), я воздержусь от конкретных цифр, скажу только, что при хорошем укреплении (а это означает практически отсутствие горки в стрессовой зоне, и, соответственно, возможность сделать более плавный переход от натурального ногтя к материалу) ходить с ногтями можно три недели.

А если Вы делаете френч, то прозрачный материал перекрываете по мере отрастания обычным покрытием, предварительно немного запилив обычной пилочкой искусственную границу (это будет мини-коррекция в домашних условиях) и тогда ходить сможете месяц!

Бывает так, что мастера запрещают клиентам самим что-либо делать с ногтями, но, по моему мнению, это лишь способ стимулировать более частые визиты в салон.
Старый 13.01.2011, 23:13   #26
таната
Ветеран

моя тема, в смысле хочу сделать био-гель, до этого ничего не делала, вот тоже в сомнениях делать или нет,
смущает что ходить снимать и прочее надо к мастеру, да еще так часто 2 недели
таната is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2011, 23:17
ответ для таната , на сообщение « моя тема, в смысле хочу сделать... »
СиниеТигры
Активный участник

Цитата:
Сообщение от таната Посмотреть сообщение
моя тема, в смысле хочу сделать био-гель, до этого ничего не делала, вот тоже в сомнениях делать или нет,
смущает что ходить снимать и прочее надо к мастеру, да еще так часто 2 недели
Я мастер, и уверяю Вас, что при качественном укреплении/наращивании ходить с ногтями можно до месяца без ущерба для внешнего вида (см. мой предыдущий пост) (мини-коррекцию Вы можете делать сами подручными средствами)
Старый 13.01.2011, 23:19   #28
Рыбк@
Небожитель

Цитата:
Сообщение от синие тигры Посмотреть сообщение
Поскольку эта тема не рекламная (не ДО), я воздержусь от конкретных цифр, скажу только, что при хорошем укреплении (а это означает практически отсутствие горки в стрессовой зоне, и, соответственно, возможность сделать более плавный переход от натурального ногтя к материалу) ходить с ногтями можно три недели.

А.
А можно в личку цифры
Вот интерисует еще гда найти хорошего мастера, чтобы на дому, да еще и чтобы не спиливал ногтевую пластину

СЕНЕКА

Рыбк@ is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2011, 23:27
ответ для Nastikk , на сообщение « Ну если вы имеете ввиду под... »
СиниеТигры
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nastikk Посмотреть сообщение
Я как-то спрашивала мастера по поводу наращивания биогелем, но так поняла, что биогелем такое не делают.
биогелем делается наращивание также как и обычными гелем
Старый 13.01.2011, 23:28
ответ для Рыбк@ , на сообщение « А можно в личку цифры:091: Вот... »
СиниеТигры
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Рыбк@ Посмотреть сообщение
А можно в личку цифры
Вот интерисует еще гда найти хорошего мастера, чтобы на дому, да еще и чтобы не спиливал ногтевую пластину
ответила Вам в личку

Добавить сообщение