|
|
13.01.2011, 18:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sweety-d-d
спасибо за разьяснение.
Моя мастер аргументирует вредность:
1. непосредственно спиивание ногт. пластины
2. запечатывание ногт. пластины. Ноготь не дышет...итд.
|
Спиливание отсутствует при правильной работе. Здесь все зависит от того к кому Вы попадете. Если мастер именно пилит ноготь, значит, не стоит к нему обращаться повторно. Ноготь обрабатывается бафом (это скорее губка - не пилка) совсем чуть-чуть. Пропадает естественный блеск, никаких шероховатостей быть не должно.
Насчет того, что ноготь не дышит, да, это так, но при использовании обычных лаков ноготь не дышит точно также, я не вижу в этом проблемы. Визуально на здоровых ногтях после снятия материала никаких последствий не бывает. Конечно, если приходит клиент со слоящимися слабыми неухоженными ногтями, то после укрепления/наращивания они не станут лучше, но нужно понимать, что и без этой процедуры они выглядят плохо.
Лично я не представляю как можно обходиться без укрепленных биогелем ногтей, и дело не только во внешнем виде- это очень удобно.
Цитировать ·
|
13.01.2011, 20:58
|
|
Ветеран
|
Около года делала биогель. Начала делать из-за того, что ногти слоились и не росли. Под биогелем ногти очень хорошо растут.
Сейчас уже где-то год не делаю. Ногти свои стали очень хорошие. Считаю, что в этом мне помог биогель, так как ногти были защищены от внешней среды (вода и т.д и т.п.)
В общем, все в пользу биогеля....Но, для меня было одно большое НО - через пару недель после покрытия ногтей - они становились неаккуратными, виден был переход от биогеля к своему ногтю. Бегать каждые две неделю в салон и снимать-наращивать, мне казалось ну очень запарным делом.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 21:31
|
|
Старожил
|
А какие обычно цены? У нас в салоне 2300, дорого?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 21:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от MOlka
Около года делала биогель. Начала делать из-за того, что ногти слоились и не росли. Под биогелем ногти очень хорошо растут.
Сейчас уже где-то год не делаю. Ногти свои стали очень хорошие. Считаю, что в этом мне помог биогель, так как ногти были защищены от внешней среды (вода и т.д и т.п.)
В общем, все в пользу биогеля....Но, для меня было одно большое НО - через пару недель после покрытия ногтей - они становились неаккуратными, виден был переход от биогеля к своему ногтю. Бегать каждые две неделю в салон и снимать-наращивать, мне казалось ну очень запарным делом.
|
Вот и я задумалась покрыть ногти биогелем.
Хотя ногти и толстые, но слояться, не отрастить совсем.
Да еще у меня одна проблема - я рву кожу вокруг ногтей. Поэтому руки выглядят   Знаю, но ничего поделать не могу.
Когда наращивала ногти, то и рвать я ими ничего не могла - руки были ухоженными.
Но снимать и покрывать каждые две недели - это очень финансово накладно.
Вот и думаю, може с уродством ходить. Муж уже по рукам бьет
Цитировать ·
|
13.01.2011, 23:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рыбк@
Но снимать и покрывать каждые две недели - это очень финансово накладно.
Вот и думаю, може с уродством ходить. Муж уже по рукам бьет 
|
Поскольку эта тема не рекламная (не ДО), я воздержусь от конкретных цифр, скажу только, что при хорошем укреплении (а это означает практически отсутствие горки в стрессовой зоне, и, соответственно, возможность сделать более плавный переход от натурального ногтя к материалу) ходить с ногтями можно три недели.
А если Вы делаете френч, то прозрачный материал перекрываете по мере отрастания обычным покрытием, предварительно немного запилив обычной пилочкой искусственную границу (это будет мини-коррекция в домашних условиях) и тогда ходить сможете месяц!
Бывает так, что мастера запрещают клиентам самим что-либо делать с ногтями, но, по моему мнению, это лишь способ стимулировать более частые визиты в салон.
Цитировать ·
|
13.01.2011, 23:13
|
|
Ветеран
|
моя тема, в смысле хочу сделать био-гель, до этого ничего не делала, вот тоже в сомнениях делать или нет,
смущает что ходить снимать и прочее надо к мастеру, да еще так часто 2 недели
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 23:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от таната
моя тема, в смысле хочу сделать био-гель, до этого ничего не делала, вот тоже в сомнениях делать или нет,
смущает что ходить снимать и прочее надо к мастеру, да еще так часто 2 недели
|
Я мастер, и уверяю Вас, что при качественном укреплении/наращивании ходить с ногтями можно до месяца без ущерба для внешнего вида (см. мой предыдущий пост) (мини-коррекцию Вы можете делать сами подручными средствами)
Цитировать ·
|
13.01.2011, 23:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от синие тигры
Поскольку эта тема не рекламная (не ДО), я воздержусь от конкретных цифр, скажу только, что при хорошем укреплении (а это означает практически отсутствие горки в стрессовой зоне, и, соответственно, возможность сделать более плавный переход от натурального ногтя к материалу) ходить с ногтями можно три недели.
А.
|
А можно в личку цифры 
Вот интерисует еще гда найти хорошего мастера, чтобы на дому, да еще и чтобы не спиливал ногтевую пластину
Цитировать ·
|
13.01.2011, 23:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastikk
Я как-то спрашивала мастера по поводу наращивания биогелем, но так поняла, что биогелем такое не делают.
|
биогелем делается наращивание также как и обычными гелем
Цитировать ·
|
13.01.2011, 23:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рыбк@
А можно в личку цифры 
Вот интерисует еще гда найти хорошего мастера, чтобы на дому, да еще и чтобы не спиливал ногтевую пластину 
|
ответила Вам в личку
Цитировать ·
|