|
|
16.01.2011, 17:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алла_Ш
...А как уехать на ГОА? Там что люди делают? Как туда уезжают?
У меня ещё кроме детей есть пожилая мама и очень пожилые родители мужа...с таким паровозом думаю, нам не "взлететь" 
|
Покупают жилье и живут себе потихоньку в гармонии с природой и самим собой  как Шрек в лесу
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 17:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алла_Ш
Ну не совсем о старости...а о том,что она уже не так далекА, как в 25 и 30 
|
О!  Надо поставить себе цель стать президентом России! И снова смысл жизни появится!
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 17:35
|
|
Активный участник
|
Как я Вас понимаю.. у меня правда нет любовников, но по прошлому опыту знаю, что они не решают проблему..
я уже месяц думаю, что бы мне могло помочь, пока что только додумалась до того, чтобы повышать уровень серотонина физ нагрузками, так как у меня тоже дом-работа-дом не практиковала пока
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 17:36
|
|
Мега-элита
|
Ну почему же "затянувшийся" КСВ? Только начавшийся!  Поверьте специалисту  .
КСВ - это когда 40 лет, в 30 - только репетиция, первичное подведение итогов. В 30 еще охота сравнить себя с другими, "подтянуть" что-то, что по общесоциальным меркам "не дотягивает". Кому семью, кому карьеру. кому финансы... Любимая тема на встрече 30-летних одноклассников: кто на какой машине приехал  .
А СМЫСЛЫ - это уже про 40 лет... Когда "елочные игрушки бракованными оказываются - не радуют".
Почитайте Холлиса "Перевал в середине пути". Он, конечно, психотерапевт, для психологов пишет, но и для непрофессионалов увлекательное и полезное чтение, ИМХО.
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 17:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от инженер Гарин
Покупают жилье и живут себе потихоньку в гармонии с природой и самим собой  как Шрек в лесу
|
с детьми так не сделаешь, с одним даже...
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 17:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuklaotto
О!  Надо поставить себе цель стать президентом России! И снова смысл жизни появится! 
|
Увы! Я реалист...  ...и хорошо информированный оптимист...Понимаю, что выше головы не прыгнешь. Есть же жизнь такая какая она есть, есть заканчивающиеся силы человеческие, есть потеря энтузиазма и разочарование...думаю, что может помочь-то??? ( Кроме потенциального выдвижения своей кандидатуры на президентский пост  )
Адреналин вский пробовала -прыжки с парашютом и т.п. штаны мокрые, а удовольствия никакого  ...поняла, что "не моё"
Пы.Сы. Про любовников - согласна ...Очень кратковременный эффект. А про "без приключений" - это не правда...они у меня интернациональные все и с приключениями,но на долго этой ерунды не хватает, а потом от работы отвлекает...и скучно скоро становится, т.к. понятно, что изначально отношения не будут иметь никакого продолжения, а только отнимают время от работы и семьи
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 17:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marlie
Ну почему же "затянувшийся" КСВ? Только начавшийся!  Поверьте специалисту  .
...
Почитайте Холлиса "Перевал в середине пути". Он, конечно, психотерапевт, для психологов пишет, но и для непрофессионалов увлекательное и полезное чтение, ИМХО.
|
Эээ ну так я уже не так далека от 40  ...и считала,что лет в 35 всё как-то переварила...ан нет ..сейчас ТАК накрыло, что то, что было в 35 кажется цветочками 
Спасибо за книжку - прочитаю..вообще читать люблю... особенно умное всякое
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 17:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алла_Ш
Увы! Я реалист...  ...и хорошо информированный оптимист...Понимаю, что выше головы не прыгнешь. Есть же жизнь такая какая она есть, есть заканчивающиеся силы человеческие, есть потеря энтузиазма и разочарование...думаю, что может помочь-то??? ( Кроме потенциального выдвижения своей кандидатуры на президентский пост  )
Адреналин вский пробовала -прыжки с парашютом и т.п. штаны мокрые, а удовольствия никакого 
|
Все устаканится  Это просто зимний "депрессивный деприсняк"
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 17:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот и вопрос главный: Таких, которые в жизни разочаровались, как я, их куда теперь - на свалку????
|
Угу, на свалку. ПРиходите, я подвинусь
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 17:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lona
Угу, на свалку. ПРиходите, я подвинусь 
|
Адрес, сестра, адрес!!!!
Стала замечать, что мне не хватает подруг! Хороших таких настоящих нормальных подруг...но, видимо, это не в женской природе...дружить...С одноклассницами и подружками детства как-то не находим "общего"...куда-то делось, то , что было в детстве...да и общество у нас социально расслоилось...трудно бывает найти точки соприкосновения из-за разницы в образе жизни 
Так и хочется сказать "Пипец!" Плыла, плыла...куда приплыла - сама не знаю?  
|
|
Цитировать ·
|