| |
|
|
Результаты опроса: Почему закон о защите детей от вредоносной информации вводится с 1 сентября 2012г.
|
|
Это выгодно производителям растлевающей информации
|

|
28 |
63.64% |
|
Это увеличивает налогооблагаемую базу
|

|
12 |
27.27% |
|
Отвлечение от выборов 2012г.
|

|
18 |
40.91% |
|
В боевиках и порнухе много хороших,воспитательных моментов
|

|
4 |
9.09% |
18.01.2011, 11:53
|
|
|
Старожил
|
То, что закон вступает в силу с 2012 года связано, скорее всего, с телевизионщиками. Контракты у них по закупке новых фильмов и сериалов долгосрочные. Надо же денег отбить....
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 11:55
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от СтRеkоза
от внешнего мира сложно, но не от телевизора. Включается дозированно только то что можно, каналов детских предостаточно в том числе и с хорошими мультами и передачами. Опять же правильно было написано, что если ребенок занят просто некогда все это смотреть. Другое дело что от других детей, насмотревшихся телеков и наигравшихся в комп. игры не оградишь.
|
Ну превратите Вы телевизор в сладкий запретный плод, а смысл?
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 11:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Savolga
Вот-вот 
Раньше не было рекламы сигарет и пива, однако люди пили и курили.
|
раньше тон задавали рок-музыканты, сейчас таких лидеров все меньше и меньше.. ну так и хорошо, вон посмотришь на мордашку Баскова и жить хочется  причем зажиточно))))
ПыСы но тут подкралось ТВ с боевиками, порнухой и ужастиками (чем ужастики то плохи? их ведь еще не каждый смотреть может, ужастики же вроде не асоциальны...)
Цитировать ·
|
18.01.2011, 11:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Savolga
То, что закон вступает в силу с 2012 года связано, скорее всего, с телевизионщиками. Контракты у них по закупке новых фильмов и сериалов долгосрочные. Надо же денег отбить....
|
100%
Цитировать ·
|
18.01.2011, 11:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Ну превратите Вы телевизор в сладкий запретный плод, а смысл?
|
где было про сладкий и запретный? я написала что есть спец каналы для детей, а целыми днями смотреть телевизор очень вредно. У меня ребенок уже и не просит смотреть его, у него в комнате кстати есть. Дети смотрят на родителей, если дома постоянно работает телевизор, то и у ребенка будет тяга к нему, имхо.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 12:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от СтRеkоза
где было про сладкий и запретный? я написала что есть спец каналы для детей, а целыми днями смотреть телевизор очень вредно. У меня ребенок уже и не просит смотреть его, у него в комнате кстати есть. Дети смотрят на родителей, если дома постоянно работает телевизор, то и у ребенка будет тяга к нему, имхо.
|
я вот вообще не понимаю в чем проблема? ведь можно настроить только те каналы, которые вы считаете, что может смотреть в т.ч. ребенок. На 5-м порнухи нет, на1-м нет, по Росии нет, культура --там вообще красота.... другое дело, что если папа сам любит порнуху посмотреть, а потом вот его жена на ЛВ пишет, что мол сволочи правительство--пустили порнуху на ТВ, то хто-то здесь лукавит..... пусть эта мама с папой разберется сначала
Цитировать ·
|
18.01.2011, 12:03
|
|
|
Небожитель
|
и вообще нужно родителей к отвественности привлекать за нанесение морального вреда своим детям и ненадлежащее воспитание....че-то я разошлась с утра....
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2011, 12:05
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Те, кто это сделал, учатся в одной школе с вашими детьми, в одном классе, в одной группе в институте. Они ежедневно общаются с вашими детьми, а очень даже может быть, что ваши дети были рядом, когда это происходило, и ничего не сделали. А вполне возможно что и участвовали в этом, а вы об этом не знаете, и они вам не расскажут.
|
нет. дети ещё и восхищались таким поступком
это самые популярные ученики школы. все девочки мечтают переспать дружить с этими "героями"
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Думаю, что деньги надо отбить. Будет, как с игровыми автоматами. Запретили, но с отсрочкой, а потом вернули.
А сейчас столько каналов, что можно найти такой, где всей этой фигни не будет. Евроспорт и дискавери - наше фсе в ящике. Нет, еще наше фсе диалоги о рыбалке.
Все остальное - радио, двд, интернет. И будет вам счастье. Пульт-то в руках у родителей.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от turav
и вообще нужно родителей к отвественности привлекать за нанесение морального вреда своим детям и ненадлежащее воспитание....че-то я разошлась с утра....
|
Все это еще впереди - слышали про ювенальную юстицию? Придут к Вам в дом, обнаружат что ребенку закрыт "Дом-2" на телевизоре и лишат Вас родительских прав. Ваши понимания о ненадлежащем воспитании могут сильно разойтись с пониманием "государства".
|
Цитировать ·
|