|
|
19.01.2011, 11:23
|
|
В перезагрузке
|
Наш район стал экспериментальным ...поговорив с воспитателями...выяснила,что ничего особо не изменилось....даже добавились новые блюда...некоторые рецептики изменили,но хуже от этого еда не стала и нормы питания сохранились. Ребенок у меня как и всегда наемшись...+ добавку нашим дают всегда (по желанию)....Так,что видимо или просто паника....или все зависит от заведующей......У нас она благо...золото  Повара замечательные
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 11:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Наш район стал экспериментальным ...поговорив с воспитателями...выяснила,что ничего особо не изменилось....даже добавились новые блюда...некоторые рецептики изменили,но хуже от этого еда не стала и нормы питания сохранились. Ребенок у меня как и всегда наемшись...+ добавку нашим дают всегда (по желанию)....Так,что видимо или просто паника....или все зависит от заведующей......У нас она благо...золото  Повара замечательные 
|
да, добавка тоже бывает, иногда
|
19.01.2011, 11:25
|
|
В перезагрузке
|
Уже был топ на эту тему. Надо бы в саду уточнить. Хотя не далее, как вчера, моя дочка (в подготовительную группу ходит) сказала, что у них и порции, и количество блюд увеличились.
Цитировать ·
|
19.01.2011, 11:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sarang_Song™
Уже был топ на эту тему. Надо бы в саду уточнить. Хотя не далее, как вчера, моя дочка (в подготовительную группу ходит) сказала, что у них и порции, и количество блюд увеличились. 
|
еще многое от воспитателя зависит
|
19.01.2011, 11:27
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Нда... То-то моя дочь стала после садика активно пищу сметать...
Я ее периодически спрашиваю если ли запеканки мясные или сырники, но чета она как-то неоднозначно на это отвечает...
|
По словам моей, сырники, курица и котлеты у них в меню регулярно.
Цитировать ·
|
19.01.2011, 11:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05
Знаете, я вообще все равно нежно отношусь к садику. Не к Пу и Ме и гос-ву, а именно к саду и персоналу.
Очень рада, что хоть кто-то еще не равнодушен к детям и ими занимается за небольшую плату.
Мне знакомая из Австрии про тамошние сады вещала, там вообще "обнять и плакать" с питанием. Аля бутеры.
|
В Европейских садиках иногда совсем не кормят. Дети или домой на обед ходят или им с собой бутеры, яблоки дают.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 11:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Малая™
вот я тоже знаю хорошие сады...
но плохих сейчас, почему-то, тоже много ...
|
А раньше мало было??Посмотрела тут недавно свои садиковские фото-группа порядка 35 человек..Спали мы на раскладушках деревянных, которые сами потом складывали, а белье пихали в мешки специальные..А воспитатели были у нас -мрак-мраком..Помню разбила лицо и пришла в сад с повязкой-так воспиталки меня в центр группы выставили и начали всем говорить-"Будете вести себя плохо, тоже будете с повязками ходить((Да,еще помню ногу сломала на прогулке-подходила жаловалась..Так воспитатели ничего не сделали..Дождались пока меня заберут и мы с мамой сами ехали в травму..
Вообщем, прошло уже больше 30 лет, а сад до сих пор вспоминаю с неприязнью..А уж как я его тогда ненавидела..САмым большим желанием было заболеть и сидеть дома..
still water runs deep
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 11:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MARKYP
А раньше мало было??Посмотрела тут недавно свои садиковские фото-группа порядка 35 человек..Спали мы на раскладушках деревянных, которые сами потом складывали, а белье пихали в мешки специальные..А воспитатели были у нас -мрак-мраком..Помню разбила лицо и пришла в сад с повязкой-так воспиталки меня в центр группы выставили и начали всем говорить-"Будете вести себя плохо, тоже будете с повязками ходить((Да,еще помню ногу сломала на прогулке-подходила жаловалась..Так воспитатели ничего не сделали..Дождались пока меня заберут и мы с мамой сами ехали в травму..
Вообщем, прошло уже больше 30 лет, а сад до сих пор вспоминаю с неприязнью..А уж как я его тогда ненавидела..САмым большим желанием было заболеть и сидеть дома..
|
 вы убили во мне веру в доброе и светлое...
я сад вспоминаю с удовольствием 
правда, помню не все, местами
|
19.01.2011, 11:29
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Малая™
еще многое от воспитателя зависит 
|
А как?
Цитировать ·
|
19.01.2011, 11:30
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
В Европейских садиках иногда совсем не кормят. Дети или домой на обед ходят или им с собой бутеры, яблоки дают.
|
и не только в европейских
племянник мужа в калифорнии ходит в сад со своей едой
|
|
Цитировать ·
|