Итак, начну по порядку. Видимо Здесь ни кто не знает про Скайлинк или знает но не всё.!
Или молчат как партизаны.
Я ни когда не думал, что стану абонентом Ская когда-нибудь. Всю жисть пользовался GSM ( до головной боли) и не смотрел в сторону Ская.
Суть в том что, по работе мне звонят постоянно, всегда и везде. Надоело.
Наткнулся в инете на сайт Ская. Там было что-то про новый тариф без абонентской платы. Решил, а почему бы и нет, надо попробовать. Купил самый дешевый их аппарат, черный СИМПЛ (о нем расскажу позже) и пакет тарифа за 500 руб.
Конечно, не скрою, изучал отзывы об этом операторе долго и очень внимательно. Сомнения были, но только до тех пор, пока я не сравнил их договора на обслуживание с обычным оператором МТС. Так вот у МТС договор намного жестче, чем у Ская.
Ну а людям, которые попали у Ская в долг, когда не пользовались услугами, хочется сказать, что ставя подпись нужно не читать, а вчитываться. А плакать и утверждать, что не пользовался и не знал, это детский лепет.
Это было отступление от темы, продолжим.
После подключения, придя на работу, всем был дан мой новый телефон. Тариф подразумевает возвращение на счет 1руб. за полную входящую минуту.
Сначала я ни чего сверхъестественного не замечал. Но где-то через день решил проверить баланс и обалдел, при огромном количестве моих звонков было потрачено с моего счета всего два рубля, я не поверил, залез на сайт Ская – там личный кабинет, посмотрел все свои звонки и меня осенило. Так как по работе в основном звонят мне, счет должен расти. Я перестал, кому либо звонить, а вот мне стали звонить ещё больше и это случилось!. Мой счет перевалил отметку подключения (500 руб.), сейчас цифра намного больше, чем 500 руб. Качество связи нормальное – везде. Но не работает в метро, и Вы не представляете какое это блаженство отдыхать от звонков хотя-бы в метро, но это подходит только мне.
Теперь что касаемо аппарата « черный Симпл», у меня раньше были только самые долгоиграющие Филипс. И конечно доверия к купленному у СКАЯ аппарата мягко сказать не было. Но когда прошло 5 ПЯТЬ дней, а он и не собирался умирать, возникли сомнения. Я подумал, что он умрет внезапно, не предупреждая, как назло в самый нужный момент. Хоть я и носил с собой зарядку, этого не происходило. Как итог, аппарат продержался целых 10 дней я до сих пор в шоке от этого. Ведь на нем нет даже названия внутри, Голимый КИТАЙ.
Вот такой он «плохой» Скайлинк. У меня.
Знаю и помню, что если перестану пользоваться обязательно нужно ехать в офис расторгать договор. Жалко, что деньги со счета снять нельзя, было бы вообще классно. Но это, скорее всего фантастика. Звонки в сети Скайлинк вообще не тарифицируются.