Стандарты связи - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2011, 00:15
ответ для Тринадцатый , на сообщение « Стандарты связи »
Mister abX
котъ

Года три назад активно пользовался скайлинком для мобильного интернета. В области это была единственная возможность получить хотя б что-то приличнее диалапа. А так - затея достаточно странная была с этим CDMA-2000...
Mister abX is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 00:43
ответ для Тринадцатый , на сообщение « Стандарты связи »
SemOlga
Элита

у меня уже года три скайлинк (если не все 4).... Интернет.... Есть ест-но модем от скайлинка....
Плюсы: интернет при отказе от всех провайдеров (ну не хотел никто наш дом подключать), высокая скорость, хороший охват (по Ленобласти ездили, на дачах жили - везде инет без проблем), никаких сбоев.....
Минусы: цена. Опять же, можно и подешевле тариф подобрать было, но из-за проживания на границе с ЛО, пришлось отказаться от этой затеи (связь то через ЛО, то через СПб проходила)

Счас вот переехали, инфолан подключили..... Но скай линк сохранили - в разъездах удобен....
SemOlga is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 20:14
ответ для Helmut , на сообщение « Вы явно приезжий. Для нас, Питерских,... »
Тринадцатый
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Helmut Посмотреть сообщение
Вы явно приезжий. Для нас, Питерских, НП - это Новый Петергоф.
По ходу - Вы самый настоящий приезжий!. Я сколько себя помню живу в Питере, а Вот бабуля моя живёт как раз в Новом Петергофе. Но как то не соотнёс я эту НП с этим городом и чего из этого? Если Вы не любите приезжих пообсуждайте это в другом разделе с другими ПИТЕРСКИМИ оппонентами.
Тринадцатый is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 20:29   #24
Mister abX
котъ

+1, считаю себя коренным питерцем, но НП - никогда не слышал. Среднюю рогатку или Невскую заставу еще знаю, а вот Петергоф - это где-то далеко, там, где фонтаны... Раз есть Новый, наверное есть и Старый?
Старый 23.01.2011, 22:25
ответ для Mister abX , на сообщение « +1, считаю себя коренным питерцем, но... »
Тринадцатый
Частый гость

А у скайлинка есть будущее или нет?.
Почитал отзывы в интернете теперь в сомнении.
Старый 23.01.2011, 22:28
ответ для Mister abX , на сообщение « +1, считаю себя коренным питерцем, но... »
Ленин☭
этнический атеист

Цитата:
Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
а вот Петергоф - это где-то далеко, там, где фонтаны... Раз есть Новый, наверное есть и Старый?
Ну разумеется есть. Опознать их легко: там где большинство зданий старые - это Новый Петергоф, а где большинство зданий сравнительно новые (не старше 1970-ых годов) - это Старый Петергоф.
Ленин☭ is offline   Цитировать ·
Старый 23.01.2011, 22:29   #27
Ленин☭
этнический атеист

Цитата:
Сообщение от Тринадцатый Посмотреть сообщение
А у скайлинка есть будущее или нет?
Сомнительно. Их ругают за то, что бизнес плохо ведут. А это ещё хуже, чем редкий стандарт связи.
Ленин☭ is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 21:57
ответ для Ленин☭ , на сообщение « Сомнительно. Их ругают за то, что... »
МурлокотаМ
Частый гость

Итак, начну по порядку. Видимо Здесь ни кто не знает про Скайлинк или знает но не всё.!
Или молчат как партизаны.
Я ни когда не думал, что стану абонентом Ская когда-нибудь. Всю жисть пользовался GSM ( до головной боли) и не смотрел в сторону Ская.
Суть в том что, по работе мне звонят постоянно, всегда и везде. Надоело.
Наткнулся в инете на сайт Ская. Там было что-то про новый тариф без абонентской платы. Решил, а почему бы и нет, надо попробовать. Купил самый дешевый их аппарат, черный СИМПЛ (о нем расскажу позже) и пакет тарифа за 500 руб.
Конечно, не скрою, изучал отзывы об этом операторе долго и очень внимательно. Сомнения были, но только до тех пор, пока я не сравнил их договора на обслуживание с обычным оператором МТС. Так вот у МТС договор намного жестче, чем у Ская.
Ну а людям, которые попали у Ская в долг, когда не пользовались услугами, хочется сказать, что ставя подпись нужно не читать, а вчитываться. А плакать и утверждать, что не пользовался и не знал, это детский лепет.
Это было отступление от темы, продолжим.
После подключения, придя на работу, всем был дан мой новый телефон. Тариф подразумевает возвращение на счет 1руб. за полную входящую минуту.
Сначала я ни чего сверхъестественного не замечал. Но где-то через день решил проверить баланс и обалдел, при огромном количестве моих звонков было потрачено с моего счета всего два рубля, я не поверил, залез на сайт Ская – там личный кабинет, посмотрел все свои звонки и меня осенило. Так как по работе в основном звонят мне, счет должен расти. Я перестал, кому либо звонить, а вот мне стали звонить ещё больше и это случилось!. Мой счет перевалил отметку подключения (500 руб.), сейчас цифра намного больше, чем 500 руб. Качество связи нормальное – везде. Но не работает в метро, и Вы не представляете какое это блаженство отдыхать от звонков хотя-бы в метро, но это подходит только мне.

Теперь что касаемо аппарата « черный Симпл», у меня раньше были только самые долгоиграющие Филипс. И конечно доверия к купленному у СКАЯ аппарата мягко сказать не было. Но когда прошло 5 ПЯТЬ дней, а он и не собирался умирать, возникли сомнения. Я подумал, что он умрет внезапно, не предупреждая, как назло в самый нужный момент. Хоть я и носил с собой зарядку, этого не происходило. Как итог, аппарат продержался целых 10 дней я до сих пор в шоке от этого. Ведь на нем нет даже названия внутри, Голимый КИТАЙ.
Вот такой он «плохой» Скайлинк. У меня.
Знаю и помню, что если перестану пользоваться обязательно нужно ехать в офис расторгать договор. Жалко, что деньги со счета снять нельзя, было бы вообще классно. Но это, скорее всего фантастика. Звонки в сети Скайлинк вообще не тарифицируются.
МурлокотаМ is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 23:26   #29
Mister abX
котъ

Очень на пеар похоже А про дни запуска ракет в договоре тоже написано, или они наконец утрясли этот вопрос?
Старый 27.01.2011, 10:57
ответ для Mister abX , на сообщение « Очень на пеар похоже :)) А про дни... »
Тринадцатый
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
Очень на пеар похоже А про дни запуска ракет в договоре тоже написано, или они наконец утрясли этот вопрос?

+1 полностью согласен!
На замануху похоже!

Добавить сообщение