На чем вас попалили...? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2011, 01:48   #21
Улетаю
Участник

Ох, до сих пор вспоминаю с содраганием (испорченный секс - это не хухры мухры). Ну рассталась я со своим МЧ, а он всё хвостиком за мной, ну никак не отставал несколько месяцев подряд. Пришла я с новым МЧ домой, мы в процессе раздевания, а дверь не захлопнули, олухи. Вот тут-то и решил зайти бывший. Никогда ему этого не прощу!
Старый 28.01.2011, 01:54   #22
mouser
с Марса

Цитата:
Сообщение от Улетаю Посмотреть сообщение
Ох, до сих пор вспоминаю с содраганием (испорченный секс - это не хухры мухры). Ну рассталась я со своим МЧ, а он всё хвостиком за мной, ну никак не отставал несколько месяцев подряд. Пришла я с новым МЧ домой, мы в процессе раздевания, а дверь не захлопнули, олухи. Вот тут-то и решил зайти бывший. Никогда ему этого не прощу!
Как я понял МЖМ не задался.

mouser is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 02:06
ответ для MariannaBay , на сообщение « На чем вас попалили...? »
Leopardini
Наш человек

В молодости. Встречаемся классом у школы (класс 11 был), идем в театр. Толпой. Мне один мальчик нравился и я вырядилась в экстремальное мини и мамины сапоги на высоких каблуках, и куртка расстегнутая сверху, а был февраль. А я иду такая вся в Дольче Габбана...
Вдруг на встречу идет мой папаша с работы. Я срочно куртку на ходу застегиваю, шапку из сумки на голову натягиваю... папа поравнялся с нами, посмотрел на меня и вдруг говорит грозным голосом во всеуслышание:" А ты теплые штаны-то хоть одела???"
Leopardini is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 02:17
Leopardini
Наш человек

Еще прикол, тоже из школы. Родители на работе, собрались у меня дома почти всем классом, все сбегали домой, кто что смог из продуктов, принесли, по-быстрому все вместе настругали салатов, торт испекли, мальчишки за выпивкой сходили.

Сидим, празднуем. Стол накрыт, все как у взрослых. Тосты произносим, чокаемся, курить выходим. Просто блеск!!
Далее картина маслом. Разгар застолья, выпито уже прилично. Втает подросток и произносит тост:" Выпьем за наших родителей!!!! За то, что они создали нас такими, какие мы есть, что принимают нас и прощают нам все".Речь была краасноречивее и богаче на самом деле, мне просто сейчас не воспроизвести. Далее скупая мужская слеза, кто-то кричит - за родителей пьем стоя! Все встаем, чокаемся.... упс... в дверях стоят родители и все это слушают.

Я бы прибила за такое)))
Старый 28.01.2011, 02:18
ответ для Leopardini , на сообщение « В молодости. Встречаемся классом у... »
ВоФФкина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
посмотрел на меня и вдруг говорит грозным голосом во всеуслышание:" А ты теплые штаны-то хоть одела???"
вот это подстава
Каждый человек - это вселенная... и вот попа тут далеко не главную роль играет (Гёте и Turav)
ВоФФкина is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 02:43
ответ для ВоФФкина , на сообщение « :046::046:вот это подстава:010::)) »
Leopardini
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ВоФФкина Посмотреть сообщение
вот это подстава
Да уж, опозорил папочка)))) не этот прикол до сих пор однокласснички вспоминают)))

Еще был случай. Тоже в школе, лет по 12. Мы с подружкой, две девочки-отличницы, насмотрелись по кабельному порнухи. И решили действовать. Точнее, решила я, а подружка нервно ржала. Пошли в самую дальнюю аптеку, гда нас никто не знает. Купили ленту презиков, 10 шт ( я длинная всегда была и выглядела старше, вот и продали). А подружка и сейчас от силы 150, она на улице ждала. Пришли домой ко мне, взяли крахмал, сварили клейстер, ну, как для обоев и папье-маше. Нафигачили в презики. Один у меня в лифте на лампочку подвесили.
Остальные в школу взяли. В школе пустой запихали в замочную скважину перед началом урока. И наполненные раскидали в произвольном порядке. Что было!!! Класс не открыть, в рекреации использованный валяется, директор в трясучке, не знают, на кого дусмать. по итогу сначала хотели виноватым сделать одного одноклассника (царствие ему небесное), но мы с подругой в нездоровом румянце дрожащими голосами наперебой его защищали- типа, мы видели, что это не он!! На нас тогда никто не подумал, я об этом вообще мало кому рассказывала)))

Еще история. Познакомились с будущим мужем и начался бурный роман. А я к тому времени уже очень хотела ребенка, безотносительно к замужеству, просто с первым мужем я развелась и не обольщалась на этот счет. Кавалеры менялись, но никак не получалось забеременеть. У всех подруг уже были мужья и дети, а я одна, страшно подумать, в 24 года! . И вот с этой идеей фикс и новой любовью тоже ничего не выходило, мне уже становилось страшно - а вдруг бесплодие? И во что бы то ни стало нужно было проверить опытным путем. Возлюбленный об этом не должен был догадаться, а то испугается, и пропала затея.Знакомая женщина, которой я зачем-то рассказала, посоветовала "старинный" способ - после того, как.... встать свечкой вверх ногами. В очередные выхи предки свалили на дачу и ко мне пришел желанный гость. Все шло по плану, и вот, после того, как свершилось, он отвалил в душ. А я не растерялась и встала свечкой, потом решила - нет, ненадежно и встала на голову, а ноги раздвинула в шпагат. И тут он заходит, и офигевает, увидев такую позицию.
Старый 28.01.2011, 03:35
ответ для mouser , на сообщение « Без трусов могла бы отмазаццо. Вот... »
Лалли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Без трусов могла бы отмазаццо.
Вот если бы в костиных трусах вместо своих - тогда сложнее.
....но можно в принципе или нет?
Лалли is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 03:46
carissima
Старожил

спалился в названии страны отдыха.............перепутал Маврикий с Мадагаскаром............лучше бы перепутал.......
carissima is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 09:29
papa169
Старожил

Расскажу как в Москве одна девушка "палила" МЧ перед другими девушками:

Короче, молодость, Мамба, встречи МЧ с девушками...ну, вы понимаете. И вот, один МЧ встречается с одной девушкой - идут к нему домой, душ, секс... А у МЧ в ванной висело два халатика - его (мужской) и "гостевой" (женский), с кармашком.

Проводил МЧ эту девушку, и так получилось, что через пару дней он то ли постирать "гостевой" халатик решил, то ли что - полез в карман, а там ЗАПИСКА! Примерно такого содержания:

"Привет, незнакомая мне девушка! Вот и ты надела этот халат...и не ты последняя... это так мерзко... никому верить нельзя...все мужики козлы!"

Я не помню - то ли успел МЧ назначить писательнице записок повторное свидание с целью воспитательной работы, или нет.
papa169 is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 09:33
ответ для papa169 , на сообщение « Расскажу как в Москве одна девушка... »
Гунторезка
Элита

Цитата:
Сообщение от papa169 Посмотреть сообщение
Расскажу как в Москве одна девушка "палила" МЧ перед другими девушками:

Короче, молодость, Мамба, встречи МЧ с девушками...ну, вы понимаете. И вот, один МЧ встречается с одной девушкой - идут к нему домой, душ, секс... А у МЧ в ванной висело два халатика - его (мужской) и "гостевой" (женский), с кармашком.

Проводил МЧ эту девушку, и так получилось, что через пару дней он то ли постирать "гостевой" халатик решил, то ли что - полез в карман, а там ЗАПИСКА! Примерно такого содержания:

"Привет, незнакомая мне девушка! Вот и ты надела этот халат...и не ты последняя... это так мерзко... никому верить нельзя...все мужики козлы!"

Я не помню - то ли успел МЧ назначить писательнице записок повторное свидание с целью воспитательной работы, или нет.
интересно, она заранее готовилась так соперниц устранять, из дома заготовку притащила?
Гунторезка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение