| |
|
16.02.2011, 01:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Cogito
хороший метод "лечения" таких посылателей - дети этажом выше, или начать ремонт когда наигравшийся ребенок ляжет спать, или прислонить колонки к стене, включив "забойный металл" ватт на 100 и пойти погулять до 22ч59мин ( а пытливая мысль может придумать еще немало способов отравить соседям жизнь  )
Соседские войны - вообще жуткая вещь. А надо всего-то - научится уважать не только свои, но и чужие права.
|
...мне это не страшно,я в 7 ми комнатной комуналке с картонными стенами ,с видом на Московский проспект жила 2 года,когда в институте училась,там с одной стороны соседка Алегрову на всю катушку слушала,а с другой по ночам соседи кексом занимались и стучала ковать в стену, и всем на шум было пофиг,потому что луди в ней жили,а не доживали
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 01:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МЕТАКСА
Слушайте, если бы соседка изначально пришла и ВЕЖЛИВО попросила, то да, возможно говорить по хорошему, а если те сразу с порога, то только лесом... 
И "лечения" не требуется, т.к. на таких же "лекарей" тоже найдется метод!
Не понимаю возмущения???    С каких пор ребенкин топот в положенное время требует дикого ОРА  стучания по соседской двери палкой, мата
Только лесом, господа, только лесом (ИМХО для конкретного случая)
Всегда можно договорится, если есть желания, если его нет, извольте...
|
поведение и степень возмущения соседки мы знаем только по рассказу топикстартера, т.е. выслушать здесь мнение второй стороны скандала не представляется возможным.
Так что то, что нам поведано - правда или нет - проверить весьма проблематично ( не в обиду топикстартеру будь сказано ).
С быдловатым наездом конечно надо бороться, но помнить о возможных последствиях ( в соседских войнах редко бывают 100% победители )
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 01:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда84
...мне это не страшно,я в 7 ми комнатной комуналке с картонными стенами ,с видом на Московский проспект жила 2 года,....
|
не зарекайтесь
"пытливая мысль может придумать еще немало способов отравить соседям жизнь"- у вас нервы крепкие, а у ребенка ?
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 01:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Cogito
не зарекайтесь
"пытливая мысль может придумать еще немало способов отравить соседям жизнь"- у вас нервы крепкие, а у ребенка ?
|
ну тогда точно придется через представителей власти действовать,благо соседи по площадке подтвердят неодыкватное поведение и нецензурную брань соседки с низу
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 01:20
|
|
|
Мега-элита
|
есть свидетели - другое дело, но максимум - это вроде только штраф ( если нет порчи дорогого имущества ) и ущерба здоровью. И тогда обозленные соседи часто начинают мстить, только уже втихаря и без свидетелей.
Соседка кстати тоже может заявить встречный иск, что у нее после вашего шума ухудшилось здоровье ( для человека в возрасте это не проблема )
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 01:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Cogito
есть свидетели - другое дело, но максимум - это вроде только штраф ( если нет порчи дорогого имущества ) и ущерба здоровью. И тогда обозленные соседи часто начинают мстить, только уже втихаря и без свидетелей.
Соседка кстати тоже может заявить встречный иск, что у нее после вашего шума ухудшилось здоровье ( для человека в возрасте это не проблема )
|
Только чтобы это подтвердить, должны придти люди со спец приборами, и измерить уровень шума.
И я не думаю что уровень шума будет запредельный, и даже не средний 
И если начнут мстить, то топайте на здоровье...
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 01:49
|
|
|
Наш человек
|
Когда мы с мужем только поженились, то поехали жить в папину квартиру, в которой до нас много лет никто не жил. Недели через две к нам пришла нижняя соседка с жалобой на неимоверный шум. Мы ходим вечером по квартире  , а ближе к ночи от нас раздаются такие звуки - вот как будто диван кто-то раздвигает по полу... 
Я тогда была совсем молодая, неопытная, мужа во время ее визита дома не было, я даже зачем-то впустила ее в квартиру, она ее всю обошла, все осмотрела, попросила впредь вести себя потише и ушла. Как я потом поняла - знакомиться приходила
Автор, может и Ваша соседка пытается познакомиться подобным образом?
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 01:55
|
|
|
Участник
|
...очень сомневаюсь...т.к. с ее мужем мы в лифте познокомились.вполне адыкватный человек и он очень жаловался что его достали "эти бабы",что он живёт с женой (60лет) и тёщей(наверное лет 80) и покоя не знает,сплошные скандалы...
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 01:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда84
...очень сомневаюсь...т.к. с ее мужем мы в лифте познокомились.вполне адыкватный человек и он очень жаловался что его достали "эти бабы",что он живёт с женой (60лет) и тёщей(наверное лет 80) и покоя не знает,сплошные скандалы...
|
бедолага... искренне жаль, прожить всю жизнь с тещей
|
Цитировать ·
|
16.02.2011, 02:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от МЕТАКСА
бедолага... искренне жаль, прожить всю жизнь с тещей 
|
со слов деда,они сьехались.чтобы сделать детям отдельную квартиру,раньше жили в сталинке на Новочеркасской
..Чуствую скандалить мы будем долго....Ну не для того я трешку покупала.чтобы на цыпочках ходить....
Раньше с соседями во дворе из-за парковки ругались (мы занимали 2 места.т.к. 2 машины на одно не поставить),теперь с новыми из-за шума...как-то не везёт(((
|
|
Цитировать ·
|