Соседи достали!!!Что делать? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2011, 01:03
ответ для Cogito , на сообщение « хороший метод "лечения" таких... »
Надежда84
Участник

Цитата:
Сообщение от Cogito Посмотреть сообщение
хороший метод "лечения" таких посылателей - дети этажом выше, или начать ремонт когда наигравшийся ребенок ляжет спать, или прислонить колонки к стене, включив "забойный металл" ватт на 100 и пойти погулять до 22ч59мин ( а пытливая мысль может придумать еще немало способов отравить соседям жизнь )
Соседские войны - вообще жуткая вещь. А надо всего-то - научится уважать не только свои, но и чужие права.
...мне это не страшно,я в 7 ми комнатной комуналке с картонными стенами ,с видом на Московский проспект жила 2 года,когда в институте училась,там с одной стороны соседка Алегрову на всю катушку слушала,а с другой по ночам соседи кексом занимались и стучала ковать в стену, и всем на шум было пофиг,потому что луди в ней жили,а не доживали
Старый 16.02.2011, 01:08   #22
Cogito
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МЕТАКСА Посмотреть сообщение
Слушайте, если бы соседка изначально пришла и ВЕЖЛИВО попросила, то да, возможно говорить по хорошему, а если те сразу с порога, то только лесом...
И "лечения" не требуется, т.к. на таких же "лекарей" тоже найдется метод!

Не понимаю возмущения??? С каких пор ребенкин топот в положенное время требует дикого ОРА стучания по соседской двери палкой, мата
Только лесом, господа, только лесом (ИМХО для конкретного случая)
Всегда можно договорится, если есть желания, если его нет, извольте...
поведение и степень возмущения соседки мы знаем только по рассказу топикстартера, т.е. выслушать здесь мнение второй стороны скандала не представляется возможным.
Так что то, что нам поведано - правда или нет - проверить весьма проблематично ( не в обиду топикстартеру будь сказано ).
С быдловатым наездом конечно надо бороться, но помнить о возможных последствиях ( в соседских войнах редко бывают 100% победители )
Cogito is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 01:10
ответ для Надежда84 , на сообщение « ...мне это не страшно,я в 7 ми... »
Cogito
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Надежда84 Посмотреть сообщение
...мне это не страшно,я в 7 ми комнатной комуналке с картонными стенами ,с видом на Московский проспект жила 2 года,....
не зарекайтесь
"пытливая мысль может придумать еще немало способов отравить соседям жизнь"- у вас нервы крепкие, а у ребенка ?
Старый 16.02.2011, 01:14
ответ для Cogito , на сообщение « не зарекайтесь "пытливая мысль может... »
Надежда84
Участник

Цитата:
не зарекайтесь
"пытливая мысль может придумать еще немало способов отравить соседям жизнь"- у вас нервы крепкие, а у ребенка ?
ну тогда точно придется через представителей власти действовать,благо соседи по площадке подтвердят неодыкватное поведение и нецензурную брань соседки с низу
Старый 16.02.2011, 01:20
ответ для Надежда84 , на сообщение « Соседи достали!!!Что делать? »
Cogito
Мега-элита

есть свидетели - другое дело, но максимум - это вроде только штраф ( если нет порчи дорогого имущества ) и ущерба здоровью. И тогда обозленные соседи часто начинают мстить, только уже втихаря и без свидетелей.
Соседка кстати тоже может заявить встречный иск, что у нее после вашего шума ухудшилось здоровье ( для человека в возрасте это не проблема )
Старый 16.02.2011, 01:28
ответ для Cogito , на сообщение « есть свидетели - другое дело, но... »
МЕТАКСА™
Старожил

Цитата:
есть свидетели - другое дело, но максимум - это вроде только штраф ( если нет порчи дорогого имущества ) и ущерба здоровью. И тогда обозленные соседи часто начинают мстить, только уже втихаря и без свидетелей.
Соседка кстати тоже может заявить встречный иск, что у нее после вашего шума ухудшилось здоровье ( для человека в возрасте это не проблема )
Только чтобы это подтвердить, должны придти люди со спец приборами, и измерить уровень шума.
И я не думаю что уровень шума будет запредельный, и даже не средний
И если начнут мстить, то топайте на здоровье...

МЕТАКСА™ is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 01:49
Rinka
Наш человек

Когда мы с мужем только поженились, то поехали жить в папину квартиру, в которой до нас много лет никто не жил. Недели через две к нам пришла нижняя соседка с жалобой на неимоверный шум. Мы ходим вечером по квартире , а ближе к ночи от нас раздаются такие звуки - вот как будто диван кто-то раздвигает по полу...
Я тогда была совсем молодая, неопытная, мужа во время ее визита дома не было, я даже зачем-то впустила ее в квартиру, она ее всю обошла, все осмотрела, попросила впредь вести себя потише и ушла. Как я потом поняла - знакомиться приходила

Автор, может и Ваша соседка пытается познакомиться подобным образом?
Rinka is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 01:55
Надежда84
Участник

...очень сомневаюсь...т.к. с ее мужем мы в лифте познокомились.вполне адыкватный человек и он очень жаловался что его достали "эти бабы",что он живёт с женой (60лет) и тёщей(наверное лет 80) и покоя не знает,сплошные скандалы...
Надежда84 is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 01:59   #29
МЕТАКСА™
Старожил

Цитата:
Сообщение от Надежда84 Посмотреть сообщение
...очень сомневаюсь...т.к. с ее мужем мы в лифте познокомились.вполне адыкватный человек и он очень жаловался что его достали "эти бабы",что он живёт с женой (60лет) и тёщей(наверное лет 80) и покоя не знает,сплошные скандалы...
бедолага... искренне жаль, прожить всю жизнь с тещей

МЕТАКСА™ is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 02:03   #30
Надежда84
Участник

Цитата:
Сообщение от МЕТАКСА Посмотреть сообщение
бедолага... искренне жаль, прожить всю жизнь с тещей
со слов деда,они сьехались.чтобы сделать детям отдельную квартиру,раньше жили в сталинке на Новочеркасской

..Чуствую скандалить мы будем долго....Ну не для того я трешку покупала.чтобы на цыпочках ходить....

Раньше с соседями во дворе из-за парковки ругались (мы занимали 2 места.т.к. 2 машины на одно не поставить),теперь с новыми из-за шума...как-то не везёт(((

Добавить сообщение