O! это моя тема. Мне иногда кажется, что я в борьбе за качественное обслуживание, притягиваю к себе все негативное в этой сфере.... Муж уже боиться со мной ходить в магазины и рестораны

Из последнего:
-летом в ПИКЕ присмотрела себе платье - на ценнике была цена со скидкой 5600.... На кассе выяснялось что цена 8 000 .... Сообщила продавцу о том, что готова купить товар исключительно по заявленной цене. Та в отказку, типа она не успела ценники поменять...продавать отказывается за 5600... Вызвала администрацию торгового комплекса, достала телефон для звонка в роспотреб, связались с владельцем магазина... В итоге - платье подарили. Меня устроило.
-пришли с мужем в "Две палочки". Кушать хотелось мне очень.... А мужу пива хотелось очень. У администратора спросили сколько времени будут готовить заказ... Сказали 15 минут. Через 20 мин. принесли пиво.... через сорок минут принесли еду... В ИТОГЕ покушали на 2500 за счет заведения.
-в прошлые выходные были в Меге. Сдуру, решили попить кофе с булочками в кафе ИКЕА. Зачем то я решила купить чипсы икеевские. Купила (взяла упаковку с витрины). Муж заметил, когда я собиралась упаковочку открыть, что ее уголок крысами погрызан..... вызвали администратора, нам рассказали трогательную историю про крыс, принесли акт, типа они каждый месяц дератизацию проводят, но да, есть такая беда......Но мне то что с этого.... В итоге дали 2 купона на обед, два купона на кофе с тортиком, текущий заказ за счет заведения (вернули примерно рублей 450).....
Ни в одном случае ни чего не просила...просто тактично сообщала о том, что я юрист со специализацией по правам потребителя (вру, конечно,но закон о защите прав наизусть знаю