А как Вам компенсировали моральный ущерб в магазинах/ресторанах? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2011, 20:02
ответ для roxyS , на сообщение « А как Вам компенсировали моральный... »
Skvolemi
Активный участник

В МАкдональдсе за то, что долго стояли в очереди во время обеда(когда у всех бизнес-ланчи), дали сок апельсиновый и пирожок
Skvolemi is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 21:47
lisa2
Участник

А мне никак не компенсировали (( в ресторане заказали мясной салат "Загадка" вот уж действительно загадка оказался с рыбой а у меня на нее аллергия пришлось бежать в аптеку ..и никакой компенсации не предложили но я и просить не стала (( а муж еще и чаевые оставил чуть не убила его когда узнала !
lisa2 is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 23:31
julivas
Старожил

2 года назад как-то ужинали в дорогом ресторане на Петроградке, все было как-то долго и не так в этот раз, последней каперлй было: летит муха(!!!Зима ,мороз -20) Мы официанткте: "А что это у Вас мухи летают" ответ:" А вот Вы задумайтесь ,почему вокруг вас мухи летаю!"
Не заплатили ничего ,ужинало 4 человека.
julivas is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 23:52
ответ для julivas , на сообщение « 2 года назад как-то ужинали в дорогом... »
roxyS
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от julivas Посмотреть сообщение
2 года назад как-то ужинали в дорогом ресторане на Петроградке, все было как-то долго и не так в этот раз, последней каперлй было: летит муха(!!!Зима ,мороз -20) Мы официанткте: "А что это у Вас мухи летают" ответ:" А вот Вы задумайтесь ,почему вокруг вас мухи летаю!"
Не заплатили ничего ,ужинало 4 человека.
официантка-нет слов! а ответ получили в итоге на свой вопрос?
Старый 19.02.2011, 00:24
Нойнэр
Мега-элита

А мне в одном магазе не продали акционный товар со скидкой (фигня какая-ио в базе была), я написала жалобу им на сайт и скромно приписала: "В качестве компенсации морального вреда можете выдать мне дисконтную карту с максимальной скидкой". Выдали!
Старый 19.02.2011, 15:28
tchea
Элита

мне в Евразии вместо 16 суши с креветкой принесли 16 с мидиями. заменили за свой счет. я спросила - мидии-то отдавать? сказали нет. я чуть не лопнула
tchea is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 21:34   #27
ЧПТТФ
Участник

Цитата:
Сообщение от medyanna Посмотреть сообщение
С подругами как то сидели в ресторане, у одной в салате оказался....волос. Позвали официанта, показали.....салат заменили и принесли огромную тарелку сорбета на десерт
это мог и ваш волос.
ЧПТТФ is offline   Цитировать ·
Старый 19.02.2011, 22:45
ixsi
Элита

O! это моя тема. Мне иногда кажется, что я в борьбе за качественное обслуживание, притягиваю к себе все негативное в этой сфере.... Муж уже боиться со мной ходить в магазины и рестораны
Из последнего:
-летом в ПИКЕ присмотрела себе платье - на ценнике была цена со скидкой 5600.... На кассе выяснялось что цена 8 000 .... Сообщила продавцу о том, что готова купить товар исключительно по заявленной цене. Та в отказку, типа она не успела ценники поменять...продавать отказывается за 5600... Вызвала администрацию торгового комплекса, достала телефон для звонка в роспотреб, связались с владельцем магазина... В итоге - платье подарили. Меня устроило.
-пришли с мужем в "Две палочки". Кушать хотелось мне очень.... А мужу пива хотелось очень. У администратора спросили сколько времени будут готовить заказ... Сказали 15 минут. Через 20 мин. принесли пиво.... через сорок минут принесли еду... В ИТОГЕ покушали на 2500 за счет заведения.
-в прошлые выходные были в Меге. Сдуру, решили попить кофе с булочками в кафе ИКЕА. Зачем то я решила купить чипсы икеевские. Купила (взяла упаковку с витрины). Муж заметил, когда я собиралась упаковочку открыть, что ее уголок крысами погрызан..... вызвали администратора, нам рассказали трогательную историю про крыс, принесли акт, типа они каждый месяц дератизацию проводят, но да, есть такая беда......Но мне то что с этого.... В итоге дали 2 купона на обед, два купона на кофе с тортиком, текущий заказ за счет заведения (вернули примерно рублей 450).....
Ни в одном случае ни чего не просила...просто тактично сообщала о том, что я юрист со специализацией по правам потребителя (вру, конечно,но закон о защите прав наизусть знаю
ixsi is offline   Цитировать ·
Старый 20.02.2011, 00:11
ответ для ЧПТТФ , на сообщение « это мог и ваш волос. »
roxyS
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЧПТТФ Посмотреть сообщение
это мог и ваш волос.
свой от чужого отличить можно
Старый 20.02.2011, 03:17
ответ для ixsi , на сообщение « O! это моя тема. Мне иногда кажется,... »
Нойнэр
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ixsi Посмотреть сообщение
... нам рассказали трогательную историю про крыс...

Добавить сообщение