ИСТЕРИКА (о_О) Что делать???? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2011, 11:47   #21
Лида Баарова
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
У нас тоже такое у старшего было в период адаптации( хотя в сад ходил с огромной радостью) а вот вчером (((( курс баю-бай и глицина..и все прошло бесследно...( 2 недели пили)
и у нас так было, прошло на 2й месяц посещения сада

Это весна, Маугли..
Лида Баарова is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 11:48
ответ для листок , на сообщение « ИСТЕРИКА (о_О) Что делать???? »
воттакоеимя
Мега-элита

Вы пошли в сад в переходный период, у вас или близится или уже во всю кризис 3-х лет, потому и истерики. Делать что: не можете наказать, давайте понять ребенку другим способом, что так делать нельзя, вам это ненравится и т.д. Изощряйтесь....я видела в реале как одна мамочка упала в снег рядом со своим истерящим ребенком и начала причитать, истерика у ребенка прекратилась сразу, а вот сколько времени потом эта мамочка какашки собачьи от дубленки оттирала уж я не знаю)))))))
воттакоеимя is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 13:12
***Filadelfia***
Мега-элита

конечно глицин можно ..это незаминемая аминокислота ..вырабатывается своим организмом..так вот когда ее мало и начинаются истерики ухудшение настроения.перепады настроения...курс раз в год раз в пол года и все ОК..

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 13:42
листок
Участник

Ну, вот рядом упасть и поорать не работает, она еще больше раздражается.
Мы в сад еще в 2 года пошли (тогда по 3 часа 2 раза в неделю ходили, а теперь уже полгода как ходим, а расстройства столько же(((((((((((
листок is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 14:15
ответ для листок , на сообщение « Ну, вот рядом упасть и поорать не... »
**БегущаяВверх**
Космонавт

Цитата:
Сообщение от листок Посмотреть сообщение
Ну, вот рядом упасть и поорать не работает, она еще больше раздражается.
Мы в сад еще в 2 года пошли (тогда по 3 часа 2 раза в неделю ходили, а теперь уже полгода как ходим, а расстройства столько же(((((((((((
у меня ребенок второй год ходит. и то, видно, что ну вот расстраивает его то, что он в сад ходит.
плакать уже не плачет, но рассказывает часто в игре, что мама в садик отведет, потом уйдет, и буду плакать....
да и воспитатели говорят, что даже когда на физ-ру или музыку идут - Даня в рев, т.к. происходит смена помещения - его это напрягает. Если кто-то из детей крикнет в группе - мой тоже плакать начинает. Видимо все равно в саду напряжен и любые изменения вокруг пугают\расстраивают и т.д.
у нас это не в виде истерик, а в виде огромных страхов вылезает. уже месяц не ходим в сад. мне кажется, что стал лучше себя вести.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
**БегущаяВверх** is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 14:38
листок
Участник

Мы на каникулах не ходили в сад,но лучше не было
Старый 02.03.2011, 15:34
Koshanenok
Хранитель

не могу сказать, что именно с садом свяжу истерики. Наверное именно то, когда ребенок в полном неадеквате уже СБ не присутствует в нашей жизни, но научились ОРАТЬ! В этих случаях начинаю искать "свою любимую доченьку", говорю, что наверное она спряталась, а я найду и буду обнимать-целовать. Короче отказываюсь узнавать в ревущем просто так ребенке свою любимую. Действует быстро. Ну это когда повода нет и крик потому что чашку не той стороной поставили. Бывает. И говорю очень тихим голосом, намного действеннее, чем в ответ кричать.

Анна и Юлия родились 23 августа 2008 года

Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
Koshanenok is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2011, 18:49
листок
Участник

возьму на заметку))))))))))))
Старый 02.03.2011, 18:54
ответ для Koshanenok , на сообщение « не могу сказать, что именно с садом... »
Лида Баарова
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
не могу сказать, что именно с садом свяжу истерики. Наверное именно то, когда ребенок в полном неадеквате уже СБ не присутствует в нашей жизни, но научились ОРАТЬ! В этих случаях начинаю искать "свою любимую доченьку", говорю, что наверное она спряталась, а я найду и буду обнимать-целовать. Короче отказываюсь узнавать в ревущем просто так ребенке свою любимую. Действует быстро. Ну это когда повода нет и крик потому что чашку не той стороной поставили. Бывает. И говорю очень тихим голосом, намного действеннее, чем в ответ кричать.

Это весна, Маугли..
Лида Баарова is offline   Цитировать ·
Старый 03.03.2011, 12:25
Angel_2010
Участник

Лупить считаю вообще не приемлемо! ЗА что???!!!! За то что нервная система еще не совершенна и ребь не знает как скинуть напряжение?! Так же считаю вообще физическое воздействие на ребенка, да вообще на человека - ни к чему не приводит, в ответ только негативная реакция, в случае с ребем, потеря доверия. А потом думай, почему в подростковом возрасте ребь трудный подросток и ничего вам не говорит! А зачем?! Если его/ее в комнату одного/одну, когда ему/ей плохо! Бред, а не воспитание!!!!
Мой когда начинает капризюлить/истерить, ничего не помогает, тупо беру на руки, ношу, глажу спинку, шепотом что-то ласковое на ушко говорю. Когда успокаивается, мы проговариваем данную ситуацию (в данном случае я ему проговариваю=)). В такой форме успокаивается минут за 5-10. Но конечно нам еще годик, посмотрим что будет когда пойдем в ДС.

- Ой, жизнь-то какая кошмарная...
- Ничего, она быстро проходит!
Angel_2010 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение