|
|
11.03.2011, 17:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама сына
Это единственная претензия к педагогу? Хотя, какая разница. Есть заведующая садом, РОНО, Комитет образования, Министерство образования, прокуратура, Верховный суд РФ, Страсбургский и Гаагский суд по правам человека... Обязательно жалуйтесь. Не оставляйте это безобразие просто так!
|
+100000  , вот ведь занудливые же родители попадаются
котенок теплый сотканный из света.
Кровиночка, цветочек, мотылек,
со мною рядом мир не так жесток!
Моя надежда, полный дом тепла,
ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
Тебя я не покину, не предам,
и если надо-жизнь свою отдам.
Ты в этом мире, только ты один,
Единственный мужчина,мой хороший сын !!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 22:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elena*chka
Я когда впервые привела сына в д/с, воспитатель даже не вышел познакомиться, я была в шоке  ! Но прошло время, у нас сейчас хорошие отношения. Работники д/с тоже люди со своими комплексами и причудами, самое главное, чтобы это не вредило ребенку.
|
А как вы узнали свой шкафчик? Знали заранее, наверное. А раз так, то почему воспитатель должен бросать 3-20 детей в группе, чтобы поздороваться с Вами? ИМХО, Вы сами должны были раздеть ребенка и пройти с ним до группы, познакомиться. У хорошего воспитателя детки по-возможности, под присмотром.
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 00:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Я Мамко!
Ну лица у всех разные  Вы в СОБЕСЕ давно были, там у всех лица такие.как будто они из своего кармана Вам что то оплачивают. А ГАИшники,когда приезжают на место ДТП имеют ТАКИЕ лица, что как минимум перед ними извиниться хочется,что им пришлось ехать и выполнять свою работу. Так что я бы не стала сильно обращать на это внимание, у нас пол страны с постными лицами ходит  
Пы.Сы. если б у меня была такая ЗП,как у воспитателя, я б вообще рыдала на работе
|
Может хватит про зарплату...кто хочет и работает, тот получает свои деньги...
Был у меня случай:достали дети по-первости, я аж от обиды пока вела занятие расплакалась  , а на следующий день мне вечером мама одной из девочек принесла красивую розу  со словами"Не расстраивайтесь)))"Оказалось, что ей дочка рассказала, что они плохо себя вели и я расстроилась 
ПыСы:Диагноз-истеричка, прошу мне не ставить)))
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 00:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама сына
Сделаем! Соберём подписи на "Демократоре" и поувольняем всех невыспавшихся 
|
Ню-Ню, тогда точно работать будет некому 
Сады работают с 7, если живешь рядом надо встать ,ну в 6, а если ехать, то и в 5 утра...У кого бывает довольная мина в 5 утра?Чето я не видала....  
|
|
Цитировать ·
|
12.03.2011, 00:52
|
|
Мега-элита
|
Вот и я про то же.Все ли способны подняться часов 6, а то и раньше и с довольным, счастливым лицом начинать свой рабочий день? А потом , простите, воспитатели тоже люди и у них бывают сложные ситуации в жизни.У нас у одной муж скоропостижно скончался, у другой сын разбился, перелом позвоночника и куча травм, полгода она между больницей и работой, у третьей машину угнали, им последний взнос осталось внести за кредит, все ли способны оставить все свои проблемы за дверью? Тем более автор, не сообщает о срывах на детях, о негативе по отношению к ним.Если "кислая мина"- это единственная претензия к воспитателю, завидую
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 17:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МамаДаняши
|
Живет конечно рядом с садом вышел из парадной и уже на работе,но она приходит к 7.45 т.к приводят первых детей где-то в это время,хотя рабочий день в нашем садике начинается 6.30 предстовляете если бы мы приходили в это время.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 17:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Люба А
Вот и я про то же.Все ли способны подняться часов 6, а то и раньше и с довольным, счастливым лицом начинать свой рабочий день? А потом , простите, воспитатели тоже люди и у них бывают сложные ситуации в жизни.У нас у одной муж скоропостижно скончался, у другой сын разбился, перелом позвоночника и куча травм, полгода она между больницей и работой, у третьей машину угнали, им последний взнос осталось внести за кредит, все ли способны оставить все свои проблемы за дверью? Тем более автор, не сообщает о срывах на детях, о негативе по отношению к ним.Если "кислая мина"- это единственная претензия к воспитателю, завидую
|
Претензии конечно есть еще и не мало,но как не странно дети ее любят ПОЧЕМУ-ТО.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 17:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Дудики
Претензии конечно есть еще и не мало,но как не странно дети ее любят ПОЧЕМУ-ТО.
|
Огласите весь список, пжалста.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 17:38
|
|
Активный участник
|
У нас тоже часто с недовольным лицом к родителям(((А мой ребенок из группы уходить не хочет)))Вывод-пусть мене не рады лишь бы ребдю было хорошо!!!!!!!!))))))))
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 17:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама сына
Сделаем! Соберём подписи на "Демократоре" и поувольняем всех невыспавшихся