|
|
22.03.2011, 17:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svp_spb
Но зато я вчера пришла туда с чеком и картой, так мне столько штампиков понаставили, появился смысл их накопить
|
маркетинговый ход
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)"
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 11:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisssa
маркетинговый ход 
|
аааааааааааааа )))) 5 баллов
Цитировать ·
|
23.03.2011, 12:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svp_spb
аааааааааааааа )))) 5 баллов
|
правильно сделала, что сходили!
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 12:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Интриги нет
Вы, наверное, шампунь хотели купить, который в кассовой зоне стоит со скидкой для постоянных клиентов? Зелененький такой? На него скидка предоставляется только при предъявлении карты. А вообще карта - полезная вещь, если Вы часто делаете покупки в Ив Роше. Во-первых постоянным клиентам на почтовый или электронный адрес приходят открытки, предоставляющие право воспользоваться скидками от 30 до 50% на продукцию и получить подарок. В марте, например, в подарок по открыткам давали ТВ на выбор, ароматы фруктовые: малина , земляника, ежевика, персик и т.д. А когда карту штампиками закрываете, можете взять что душе угодно на определенную сумму. На карту 3 уровня любой продукт из зала на 1200! Приятная возможность себя побаловать. Еще в Ив Роше бывают чековые книжки, приглашения при покупке дают на следующую акцию, короче говоря много у них разных бумажек и каждая дает право на скидку и\или подарок.
|
можно спросить-а с какой суммы ставится штампик 150 или 200 рэ ?
что такое чековые книжки и карта 3 уровня?
спасибо! вы-экперт, по все видимости)
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 17:00
|
|
Активный участник
|
штампик ставится на каждые 150 руб
чековая книжка - книжечка с выгодными предложениями, иногда дают при покупке
на основную карту приклеивают такую табличку, куда ставится штампики. Табличка заполняется - уровень закрыт. Можно выбрать подарок или копить на следующий уровень. Выгоднее дойти до 3-го.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2011, 17:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от artin
штампик ставится на каждые 150 руб
чековая книжка - книжечка с выгодными предложениями, иногда дают при покупке
на основную карту приклеивают такую табличку, куда ставится штампики. Табличка заполняется - уровень закрыт. Можно выбрать подарок или копить на следующий уровень. Выгоднее дойти до 3-го.
|
спасибо за разъяснения!
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2011, 03:39
|
|
Мега-элита
|
Я тоже зашла по-быстрому в магазин за презентиком, дали карту штампики поставили, что-то говорили, предлагали, я даже устала все это слушать. Плюс карты только в том для меня, что можно какие-то товары покупать со скидкой.
|
|
Цитировать ·
|