|
|
22.03.2011, 10:38
|
|
Элита
|
Вы меня простите, если обижу, все же я пессимистична...
Конечно, я желаю вам и мальчишечке только всего самого лучшего! Всяческих благ и удачи!
Я не вижу ничего страшного в вашем возрасте, вполне возможно, что в свои неполные 20-ть, вы довольно зрелый человек. НО как быть с тем, что документов у вас никаких не собрано, разрешения опеки нет и т.д. Зато время, что вы будите решать свои вопросы по учебе и работе малыш может уйти в другую семью. Или вам опека не даст разрешения, по каким либо причинам. Что вы делать будите??
А вы уверены, что правильно оцениваете свои силы? Работать, учиться, да еще малыша воспитывать - это мега сложно. Хотя вполне реально - знаю примеры
|
22.03.2011, 10:58
|
|
Участник
|
Coeur, спасибо!  Да, Кирюшка действительно очень мелкий. Я колготки покупала - 14 размер на ребенка в возрасте 3 г. 6 мес. И то, не впритык были, а свободно 
Мой к сожалению стихи-песенки не знает
Мама Поликс, svetlana66, Соня Ореховая, спасибо вам! 
точка отсчета, вы правы, порыв действительно не сиюминутный. Все хорошенько обдумано, взвешено и окончательно решено. Спасибо!
Ищущая, спасибо за пожелания!
Насчет документов писала - нет никакого смысла собирать, ибо все просрочится - Кирюшу можно будет взять только в октябре - он сейчас на временном пребывании в ДД. И по этой причине у меня как раз есть полгода на решение всех проблем и сбора документов. К моменту ЛРП документы будут готовы. По причине временного пребывания Кирюшу никому не отдадут
Разрешения опеки буду добиваться любыми способами и силы. Плюс у меня по месту прописки очень хорошая опека. Там работают мамы моих одноклассников. Думаю, они не будут сильно препятствовать. А дальше уж совместными силами моей опеки и руководства ДД
Насчет сил уверена, плюс у меня огромная поддержка мамы и других родственников
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 11:08
|
|
Элита
|
Хм...а как вы подтвердите доход за год? Ведь 2НДФЛ потребуется, а у вас там будет маловато отработано...
А Кирюшу вы сразу в сад определите? Или ваша мама готова с ним сидеть? Вы ведь, работать будите...
|
22.03.2011, 11:16
|
|
Участник
|
Со справкой тоже буду решать. К октябрю, если все получится, будет отработано около 3 месяцев. Плюс насчет справки с братом договорюсь - у него своя фирма
Кирюшу сразу в сад не определю. До сада год побудет дома, походит в развивалки плюс сама заниматься буду
Я кроме мамы живу еще и с бабушкой. Бабушка согласна сидеть с ним, ну и мама в первый месяц Кирюши дома в отпуск пойдет
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 11:18
|
|
Активный участник
|
мне кажется. если у вас такой замечательный тыл в лице и мамы и бабушки, готовых сидеть и заниматься с Внуком - то это здорово. Удачи Вам большой в осуществлении всех Ваших планов...
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 11:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кислотная_язва
Со справкой тоже буду решать. К октябрю, если все получится, будет отработано около 3 месяцев. Плюс насчет справки с братом договорюсь - у него своя фирма
Кирюшу сразу в сад не определю. До сада год побудет дома, походит в развивалки плюс сама заниматься буду
Я кроме мамы живу еще и с бабушкой. Бабушка согласна сидеть с ним, ну и мама в первый месяц Кирюши дома в отпуск пойдет
|
Значит, пока у вас все не плохо складывается
Хотя реально 3 месяца работы - это мало...это ж испытательный срок только...
И еще...Вы говорили, что ваш брат против вашего решения. Почему вы думаете, что он вам поможет со справкой?
И...ээээ....я конечно, не знаю вашу семью...но...стоит продумать вариант того, что вы будите делать, если мама и бабушка не смогут помогать. Может подруги есть, может няню привлечь. Просто, продумать заранее план действий, на всякий пожарный случай.
Ну, и конечно, важно понянимать кто вас с ребенком поддержит, если вдруг вы без работы останетесь... Неприятный момент, но лучше заранее продумать.
|
22.03.2011, 11:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кислотная_язва
|
Значит, пока у вас все не плохо складывается
Хотя реально 3 месяца работы - это мало...это ж испытательный срок только...
И еще...Вы говорили, что ваш брат против вашего решения. Почему вы думаете, что он вам поможет со справкой?
И...ээээ....я конечно, не знаю вашу семью...но...стоит продумать вариант того, что вы будите делать, если мама и бабушка не смогут помогать. Может подруги есть, может няню привлечь. Просто, продумать заранее план действий, на всякий пожарный случай.
Ну, и конечно, важно понянимать кто вас с ребенком поддержит, если вдруг вы без работы останетесь... Неприятный момент, но лучше заранее продумать.
|
22.03.2011, 11:30
|
|
Участник
|
Ищущая, насчет брата все решаемо. Мама сказала поговорит. Ей он перечить не будет, так уж заведено, что он ее слушает)
Подруги есть, рядом. Ежели что случится, одни точно не останемся
Про план думаем, причем с мамой совместно. Уже говорили о варианте "а что, если..."
gostrik, спасибо. Тыл у меня действительно замечательный. И все уже ждем когда наступит день и мы заберем свое чудо домой. Но до этого ой сколько всего предстоит сделать
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 11:33
|
|
Элита
|
Тогда удачи вам! 
Вы молодец, что все вопросы продумали.
|
22.03.2011, 12:09
|
|
Элита
|
Тоже считаю, что все очень разумно и правильно. Я в 20 лет очень хотела ребенка и была бы чудесной мамой, уверена, так что и здесь о незрелости нечего и говорить - вполне зрелый, разумный человек. Жеоаю удачи с Кирюшкой, думаю, Вы оба заслуживаете друг друга!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|