о том что я наблюдала сегодня у школы - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Подростки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2007, 20:43
ответ для Nefertiti , на сообщение « о том что я наблюдала сегодня у школы »
help
Мега-элита

поражает наивность некоторых родителей.
я конечно против курения, против того чтобы выпускали, но если они закурят в школе или на территории школы - какие могут быть санкции? исключить, выпороть, поругать публично, штраф? вы предложите способ воздействия, против которого сами же родители не будут бастовать?!
у нас осенью в школе двое мальчиков из 9 и 7 класса, на деньги семиклассника купили бутылку водки, сами выпили и угостили шестиклассников некоторых, естественно разбор, отчитывания, выяснения с детьми, родителями.................. все вроде осознали, родители признали что вроде как плохо сделали, кроме мамы девятиклассника - ее фраза "он же в глотку им не лил, сами пили" и "нечего ребенка преступника делать - подумаешь"...................... и таких родителей очень много, они не видят ничего страшного в сигарете, пиве, не сделанных уроках и в обычной массовой школе с этим ничего не сделаешь, если родители не желают видеть проблемы.
у нас вон ребеночек унитаз в школе взорвал питардой, и никаких санкций к нему применить не возможно, даже с милицией которая была вызвана в связи с порчей материальных ценностей
help is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2007, 21:11   #22
Dil'ka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
На новый год под ёлочку положить пачку сигарет вместо подарков И на все последующие праздники тоже - пока досыта не накурится (да, я - жестокая )
Хорошая мысль!
На 8 марта, боюсь, потребует зажигалку.

Dil'ka is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2007, 01:39
ответ для Dil'ka , на сообщение « :)):)):)) Хорошая мысль! На 8 марта,... »
Nefertiti
Мега-элита

досыта никогда не накурится.
Надо вбить в голову что сейчас модно не курить
Nefertiti is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2007, 20:57
ответ для Солкси , на сообщение « :046::046::046: В школах такие... »
Jorgen
Guest

Цитата:
Сообщение от Тритониха Посмотреть сообщение
В школах такие вещи творятся, что сравнению с этим курение покажется детской шалостью. И не надо думать, что есть школы, где этого всего нет.
Ой, расскажите!!!
  Цитировать ·
Старый 23.12.2007, 01:29
ответ для Nefertiti , на сообщение « досыта никогда не накурится. Надо... »
Tovarka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nefertiti Посмотреть сообщение
да это понятно что многие школьньники курят.
Сама курила, нас пасли по-страшному. Курила в туалете школы по-быстрому на свой страх и риск. Ни разу не попалась. Если-бы попалась то наверное из школы бы турнули.
Цитата:
Сообщение от Nefertiti Посмотреть сообщение
досыта никогда не накурится.
Надо вбить в голову что сейчас модно не курить
"Сама курила", в школе- тайком, вне школы, по-видимому, в открытую. Вы тоже имели никотиновую зависимость и не могли без курева 5 часов обойтись? Нет, но тогда это для вас было нормально.Ну, и что вы теперь требуете от нынешних школьников? Учителя сами курят в школе, родители курят дома, дети все это видят, поэтому все разговоры курящих мам о вреде курения ничего не стоят.
Tovarka is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2007, 04:32
ответ для mamaolya , на сообщение « А у нас в лицее табаком пахнет только... »
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
А у нас в лицее табаком пахнет только из учительской. Где курят старшеклассники , я даже не представляю ! Ни разу не видела ни одного из учеников с сигаретой ! Учителей тоже не видела - они курят в учительской при закрытых дверях либо в своем туалете. Рядом с лицеем, бывает, курят родители... Но где скрываются юные курильщики - просто загадка!
думаю, что в туалетах. Во всяком случае в 366 физ.мат. лицее именно там и курили.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2007, 14:41
Пламя
Хранитель

Курящий 11-классник это ужас ужасный, а курящий первокурсник -это нормально. Почему? Разница в 3 месяца. Но ведь когда Вы идёте мимо университета и видите курящих молодых людей никто не падает в обморок.

Мне ещё очень понравилось как тема дошла до: курить-вредно и неправильно. Обсуждаем школы))) вот что плохого в том, что школьников выпускают курить? В том, что бедный первоклассник не может зайти в туалет и вдоволь потравиться дымом оставшимся от старшеклассников? Воспитывайте своих детей так чтобы не курили, а те которые курят и у кого уже "ломка" ( кстати смеяться не стоит над этим, потому что если курить с 13-14 лет, то к 15-16 уже вполне ломка), те пусть и ходят на улицу.
Пламя is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2007, 15:55   #28
Jorgen
Guest

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
думаю, что в туалетах. Во всяком случае в 366 физ.мат. лицее именно там и курили.
Что-то не припомню такого...
  Цитировать ·
Старый 23.12.2007, 16:01
lu_scha
Мега-элита

А почему дети вообще заперты в школе? Я в шоке- у нас всех выгоняют на больших переменах на улицу- в классах оставться просто запрещено.Как же они могут столько часов без свежего воздуха?
Правда курящих не видела, надо будет у дочки узнать .
Я отважная коврижка!А ты кто?
lu_scha is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2007, 17:23
babariha
Наш человек

Почему сразу "ломка"? Курение не вызывает физиологической зависимости, только психологическую. А это вполне можно перетерпеть.
babariha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение