«Холодные» звонки – лихой маркетинг. Как бы запретить? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2011, 20:47
ответ для 3DMan , на сообщение « меня один дядя елейным голосом... »
ТАНЮША С
Небожитель

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
меня один дядя елейным голосом уговаривал кредитную карту завести, когда я сказал что не хочу, очень удивился искренне. начал всякие ситуации приводить "вдруг я мотор лодочный захочу срочно купить или лодку" видимо рыбак заядлый.
ТАНЮША С is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 20:48
ответ для Sobchak , на сообщение « «Холодные» звонки – лихой маркетинг.... »
Оliа
Наш человек

мне позвонили только один раз, предлагали интернет.
честно призналась, что компьютеров дома нет и в ближайшее время не планируем покупать...даже думала, может у них денег на новый комп попросить....но девушка уже распрощалась
Оliа is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 21:04   #23
Sobchak
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тестостерон Посмотреть сообщение
- а чо такое интернет?
вобщем звонить почему то перестали.
«В цитатник»

Цитата:
Сообщение от SanaOk Посмотреть сообщение
И да, звонок телефона отключаю частенько - кому надо, на мобильный звонят.
Это то да, но вот если лучшая защита это нападение. Тогда как?

Цитата:
Сообщение от РазноЦветная Посмотреть сообщение
Вырабатывайте стрессоустойчивость
Пока что, у меня вырабатывается устойчивая социофобия

Цитата:
Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
Просто представьте себе, что ваша дочка вот так будет вынуждена людей обзванивать, а её все будут на фиг посылать.
Я дума, что Вы даже когда писали этот «вопрос» примерно представляли что я отвечу на него…

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
У меня дочка работает в компании одного из интернет-провайдеров ( правда в другом отделе). Именно оттуда и звонят регулярно, раз в месяц и настойчиво предлагают подключиться. Я очень вежливо им объясняю, что у нас все есть, нам ничего не надо.
Вот! Вот вы то наша золотая. Вот Вы то самый интересный респондент (не считая дочки).
Скажите, почему она выбрала эту деятельность? Почему не сменит? Как она считает, хотят ли абоненты ее звонка?
Sobchak is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 21:08   #24
Sobchak
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анатолька Посмотреть сообщение
Обычно там можно выбрать более-менее подходящий график - утро/вечер, день через день и т.п. Это удобно студентам (в вечер), одиноким самостоятельным мамам (в утро), ну и т.п.
Со времением думаю становиться таки реально на людей наплевать
Ну, неужели нет вообще ни какой равноценной работы? Ну в тех же Интернет магазинах, тем же оператором (тему можно продумать).
Вот нет во мне человеколюбия, но меня бы покоробило дергать каку-нить древнюю бабку.
Старый 30.03.2011, 21:11
ответ для Sobchak , на сообщение « «В цитатник» Это то да, но вот ... »
Deya_Y
Наш человек

Она работает в отделе контроля качества. Туда попадают звонки клиентов, которым уже не смог помочь оператор и тех. поддержка. Там работа не менее интересная. Помните "...разрывов не было с ноября месяцаааа". ыыыы.. Работу выбрала из-за удобного графика, неплохой з/п. Пока нравится.
пы.сы. работа менеджеров по продажам-обычная работа. Работает много студентов. А отвечаю всегда вежливо, кто бы не позвонил. Мне приятно и людям на том конце провода.

Когда женщина довольна мужем и отчетливо понимает, что даже копии такого не найдет - мысли о верности легки и искренни.(с): КУМА
Deya_Y is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 21:14
ответ для Sobchak , на сообщение « Ну, неужели нет вообще ни какой... »
Анатолька
Участник

Цитата:
Сообщение от Sobchak Посмотреть сообщение
Ну, неужели нет вообще не какой равноценной работы? Ну в тех же Интернет магазинах, тем же оператором (тему можно продумать).
Вот нет во мне человеколюбия, но меня бы покоробила дергать каку-нить древнюю бабку.
Ну как бы сложно с приемлимым графиком, если есть серьезые ограничения. Плюс зачастую идут люди у которых жизненная ситуация не позволяет особо выбирать - с финансами полный швах и надо срочно-срочно-срочно. Таких людей немало, поверьте. А "теплые" места, где можно работать по пол-дня, просто набивая заказы и отвечая на входящие звонки заинтересованных людей, обычно распределены между ближайшими сестрами/племянницами/детьми близких друзей и пр. Очень редко попадают на свободный рынок и быстро уходят.
Думаете люди, которые по электричкам в метро всякую фигню предлагают от любви к искусству это делают? Или на улице в любую погоду рядом со шмотками стоят? Просто жизнь прижала и не отжимает никак
Анатолька is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 21:42
ответ для Deya_Y , на сообщение « Она работает в отделе контроля... »
Sobchak
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Она работает в отделе контроля качества. Туда попадают звонки клиентов, которым уже не смог помочь оператор и тех. поддержка. Там работа не менее интересная. Помните "...разрывов не было с ноября месяцаааа". ыыыы.. Работу выбрала из-за удобного графика, неплохой з/п. Пока нравится.
Погодите, получается она совсем по другому принципу работает. Она звонки принимает и помогает людям разобраться в интересующих их вопросах. Так?
А я вот про тех что сами беспардонно названивают
Старый 30.03.2011, 21:46   #28
Sobchak
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анатолька Посмотреть сообщение
Думаете люди, которые по электричкам в метро всякую фигню предлагают от любви к искусству это делают? Или на улице в любую погоду рядом со шмотками стоят? Просто жизнь прижала и не отжимает никак
Я верю что среди них есть те кто по другому ни никак не нашел из ситуации выхода, но чтобы большинство…. А в метро кстати не хиленькие мч мне последний раз попадались. Да, и работала я на заводе где грузчики требовались ВСЕГДА, т.к. смена 12 часов, попой к верху (с конвейера коробки снимать), но есть же метро… Ой, сама флудю.
Оставим метро, оно общественно, но вот телефон то мой.
Старый 30.03.2011, 21:49
ответ для Sobchak , на сообщение « Я верю что среди них есть те кто по... »
Дофина
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sobchak Посмотреть сообщение
Я верю что среди них есть те кто по другому ни никак не нашел из ситуации выхода, но чтобы большинство…. А в метро кстати не хиленькие мч мне последний раз попадались. Да, и работала я на заводе где грузчики требовались ВСЕГДА, т.к. смена 12 часов, попой к верху (с конвейера коробки снимать), но есть же метро… Ой, сама флудю.
Оставим метро, оно общественно, но вот телефон то мой.
Ну дык они ж и не с Вашего телефона звонят...
А работа обычная, но слегка тупая, сиди в наушниках, читай по бумажке. На вопли уже на второй день внимания не обращают.
Дофина is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2011, 21:49
ответ для Sobchak , на сообщение « «Холодные» звонки – лихой маркетинг.... »
Анатолька
Участник

Ну фиг знает, может и любители есть подобной работы.
Может опыт нарабатывают, не знаю
Но мне проще вежливо отказаться и трубочку повесить, чем материться и заводить саму себя. Мне бы было тяжело на такой работе, наверное поэтому мне и жалко всех
Анатолька is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение