КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ---ЗА и ПРОТИВ--- - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2011, 10:30   #21
snego-vic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
Лично я хочу ЕР, если сложится)))
а вы какой роддом и врача выбрали ,если не секрет? я тоже глубоко в душе надеюсь на ЕР
snego-vic is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 10:37   #22
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от snego-vic Посмотреть сообщение
а вы какой роддом и врача выбрали ,если не секрет? я тоже глубоко в душе надеюсь на ЕР
17РД, Шман В.В.
Вы заходите, нас тут целый топик: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3755235

Кстати я только из темки про Всеволожск (видела Вас там), так там, как я поняла, категорически против ЕР после КС. Спрашивала после первых родов.
Старый 05.04.2011, 10:45
ответ для Triply_ku , на сообщение « 17РД, Шман В.В. Вы заходите, нас тут... »
snego-vic
Активный участник

Цитата:
17РД, Шман В.В.
Вы заходите, нас тут целый топик: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3755235

Кстати я только из темки про Всеволожск (видела Вас там), так там, как я поняла, категорически против ЕР после КС. Спрашивала после первых родов.
спасибо,зайду. я первого рожала в девятке ,интуитивно меня тянет туда,но как вариат я рассматриваю и другие. голова уже пухнет.
snego-vic is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 12:26
ответ для snego-vic , на сообщение « спасибо,зайду. я первого рожала в... »
lanser
Ветеран

Автор, в нашей стране запрет на КС без показаний. Я так понимаю, что надо найти врача и обговорить с ним ситуацию. Сделают вам по бумагам ЭКС или купите справку от офтальмолога, например, что рожать самой нельзя. Действуйте.
lanser is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 12:40
ответ для Наташа812 , на сообщение « КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ---ЗА и ПРОТИВ--- »
Милли!
Наш человек

http://www.baby.ru/company/st_peters...3513/services/
там есть кесарево по желанию.Странно,я считала,такое не светят,это же не законно
Милли! is offline   Цитировать ·
Старый 05.04.2011, 13:30
ответ для Милли! , на сообщение « http://www.baby.ru/company/st_petersburg... »
Maniksa
Элита

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
около недели я еле сдерживалась, чтобы не заорать, когда кормила, так матка сокращалась, что просто ужас какой-то, шов дергается.. Так что редко, но метко
Честно сказать, после ЕР тоже матка очень больно сокращается при кормлении, так что этого избежать не удастся((.

Цитата:
Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать, те кто говорит что КС больно, имеют ли опыт ЕР. У меня есть с чем сравнивать. Так на мой взгляд ПКС много легче, чем ЕР. Но, думаю что это опять же мой опыт. Тяжелые ЕР с разрывами и разрезом и ПКС в частной клинике у классного врача. Анастезия спинальная. Оговорюсь , ПКС по показаниям. И самое главное, для меня это результат. После ЕР, ребенка пришлось долго реабилитировать, после ПКС, пока не пришлось, ттт! Просто есть разные ситуации, и мне кажется нельзя говорить что лучше, что хуже, без относительно! Женскую интуицию (желание), тоже надо брать в расчет. Единственно, что хуже после КС, это вид живота. После ЕР, живот быстрее и лучше восстанавливает свою форму.
ППКС. Мне есть, с чем сравнивать: первые ЕР, второе ЭКС, третьи ЕР.
Нормальные ЕР вполне переносимы. Нормальные - это с регулярными учащающимися схватками, с хорошо раскрывающейся шейкой, с нормальным состоянием ребенка, хорошим врачом рядом.
Поскольку мои первые и третьи (ТТТ) роды были именно такими, я рада, что рожала сама. Восстанавливаешься после ЕР в разы быстрее. После любого КС неизбежно антибиотики (поправьте, если не так), болит сильнее, встать тяжелее и т.п. Но все переносимо!

Цитата:
ИМХО боль после КС гораздо слабее боли от схваток (У меня ЭКС было, правда схватки в безводном периоде и со стимуляцией). Хотя тут, видимо, кому как повезет.
зы. Лично я хочу ЕР, если сложится)))
Может, при самом КС боль сильнее, все-таки наркоз, но зато реабилитационный период гораздо дольше. Присоединюсь к Вашему "зы", включая комментарий.
Maniksa is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 12:57
олик.ру
Элита

У меня было КС. Да первы2 дня безумно больно,особенно 1 день,для меня как страшные муки!Безумно больно!!Но если решусь на второго,то я за КС. т.к сама рожать боюсь(вообще боли боюсь).На примере моих подруг знаю,как они рассказывали о ЕР,так лучше заснуть и проснуться,и не мучиться!!
У меня КС было в Пушкине,платно!! Но очень недовольна осталось швом! Какой то он толстоватый и неаккуратный!!Может кто знает ,в каком РОДДОМЕ и какие врачи делают очень аккуратные шовчики!!
олик.ру is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 13:25   #28
Гаевна
Участник

Цитата:
Сообщение от олик.ру Посмотреть сообщение
У меня было КС. Да первы2 дня безумно больно,особенно 1 день,для меня как страшные муки!Безумно больно!!Но если решусь на второго,то я за КС. т.к сама рожать боюсь(вообще боли боюсь).На примере моих подруг знаю,как они рассказывали о ЕР,так лучше заснуть и проснуться,и не мучиться!!
У меня КС было в Пушкине,платно!! Но очень недовольна осталось швом! Какой то он толстоватый и неаккуратный!!Может кто знает ,в каком РОДДОМЕ и какие врачи делают очень аккуратные шовчики!!
А вам кто в Пушкине делал КС? Кто зашивал? Я тоже туда собираюсь на платной основе. Не хотелось бы обломаться... Много отзывов хороших читала про Пушкин..
Гаевна is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 13:33
KatyaWinter
Элита

У меня было ЭКС. проблем не было вообще никаких (ну разве только наркоза многовато дали и я никак проснуться весь день не могла (().
на 3ий день уже бегала. антибиотики отменили в первые же сутки (у меня на них аллергия пошла). так что все очень индивидуально.

но я на ЕР сейчас совсем не рвусь. рада, что врачи сами предложили КС.
KatyaWinter is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 13:34
ответ для Гаевна , на сообщение « А вам кто в Пушкине делал КС? Кто... »
олик.ру
Элита

Цитата:
Сообщение от Гаевна Посмотреть сообщение
А вам кто в Пушкине делал КС? Кто зашивал? Я тоже туда собираюсь на платной основе. Не хотелось бы обломаться... Много отзывов хороших читала про Пушкин..
Если честно не помню!! Я платила деньги как говориться под ключ.Но врач которая должна была делать КС ,у нее что то случилось,и мне посоветовали другую ,вроде она замещает заведущего. Там заведущ был мужчина,а замещала вроде женщина лет 40 . Но фамилию не помню!!Так шов ужасный!!!Еще мне не понравились детские педиатры,которые приходят на обход!!Все грубые!!Медсестры тоже не понравились!!Я лежала одна в платной палате,никто даже не подошел и не показал,как правильно кормить ребенка( Я лежала там 7 дней). Короче туда ни нагой!!Какой то негатив остался!!
олик.ру is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение