| |
|
07.04.2011, 19:30
|
|
|
Мега-элита
|
Покупала, покупаю и буду покупать в инте-магазинах  Начала микроволновкой, закончила вот каляской  ПОкупала Геоби в интернет-магазине ЗМ, претензий никаких.
Кстати, когда летом покупали комод и кроватку (в Детях, кажется), то заказывали доставку... так вот они привезли через день только + всё запечатанное в коробки и разобранное (кстати, даже если бы мы сами забрали, они нам всё равно вряд ли бы дали "с витрины", да и пол дня ждать, пока они всё разберут и запакуют  )... в общем, по сути, лучше бы в инете купили, времени бы потратили меньше 
Так что я всеми руками "за" интернет-магазины.
Правда, из Москвы не заказывала - доставка выйдет дороже, чем в обыном розничном магазе, ИМХО (искала стульчик, были в основном в Москве, и даже не смотря на то, что в Питере по началу найти не удавалось, так на МОскву и не решилась...)
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 20:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Cka3o4nuЦа
да это понятно что я по отзывам выбирала, просто пишут что бываю плохие поставки((( а если например из Москвы заказывать, потом наверно много проблем с обменом
|
это будут не ваши проблемы
я очень много чего поупала в инет-магазинах.и коляску в том числе.пусть курьер стоит и ждет,когда вы все внимательно осмотрите,соберете и тд.это его работа.
и вернуть покупку вы можете,если что-то не устроит.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 23:14
|
|
|
Элита
|
спасибо большущее))) буду брать через инет, потом отпишусь

правильно питаюсь с 03.12.2011
Я Вика
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 23:26
|
|
|
Участник
|
А я покупала коляску в Бебилоне. Привезли поздно, комплектность не проверяла, сказали, что проблем обычно нет. В итоге не оказалось сумки, дождевика и москитки. Пришлось звонить, довезли через неделю, но вот только другого цвета (к светло-бежевой коляске со светло-коричневыми вставками темно-коричневую сумку). Моей сумки не оказалось. Но я согласилась, т.к. деть уже был в наличии  , а гулять как-то надо.
В другом магазине заказывала кроватку. Привезли и собрали без брака. Правда, сборку закончили в час ночи
|
07.04.2011, 23:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Макошь
А я покупала коляску в Бебилоне. Привезли поздно, комплектность не проверяла, сказали, что проблем обычно нет. В итоге не оказалось сумки, дождевика и москитки. Пришлось звонить, довезли через неделю, но вот только другого цвета (к светло-бежевой коляске со светло-коричневыми вставками темно-коричневую сумку). Моей сумки не оказалось. Но я согласилась, т.к. деть уже был в наличии  , а гулять как-то надо.
В другом магазине заказывала кроватку. Привезли и собрали без брака. Правда, сборку закончили в час ночи 
|
Дак это просто русский сервис )), интернет тут не виноват.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 00:10
|
|
|
Старожил
|
Мне когда привезли из Мама-онлайн, сам курьер коляску собрал, все показал, мы все проверили, я подписала документы "Доставлено, собрано, осмотрено, претензий не имею", у меня остались гарантийка, чек, договор. Покупала, как ты знаешь, тоже кота в мешке.
Еще брала Переговскую Татамию в Бебисет.ру. Аналогично - мальчик привез, распаковал, все показал/проверил, расписались, документы, гарантия. Все моменты можно обговорить и уточнить с оператором, когда уточняется заказ
|
08.04.2011, 02:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Фусимама
однажды не было сдачи у курьера, мне его пришлось попросить в пятерку сгонять и разменять) так он мне хлебушка купил.. такой милаха))))) 
смелее!
|
на чай то оставили?
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 10:37
|
|
|
Старожил
|
А мы покупали бреви грилло, т.к. курьер ничего не показал- сказал в его компетенцию не входи,. В итоге я сходу сломала защелку капюшона... и ничего нам не поменяли. =(
Цитировать ·
|
08.04.2011, 11:56
|
|
|
Ветеран
|
Мы купили коляску в интернет-магазине Babyset. муж вместе с курьером собрал коляску, посмотрел всё, проверил комплектность - всё ок.
Получилось и дешевле, и того цвета, которого хотели (а его еще в магазинах не было). Остались очень довольны.
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 12:13
|
|
|
Активный участник
|
Не бойтесь интенет магазинов. Я там и коляску и почти всю быт технику домой купила проблем пока не было тьфу тьфу тьфу
|