| |
|
01.05.2011, 14:58
|
|
|
Элита
|
Тоже после присоединения появились проблемы. Виснет, тормозит. Подождём-посмотрим, как будет. Перейти всегда можно.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 15:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
у меня вообще личный кабинет не открывается.
|
Я набираю как обычно stats.local, у меня идет редирект на сайт https://stat.sumtel.ru/ и сразу же мой браузер Google Chrome выдает, что сертификат безопасности сайта не является доверенным и не рекомендует идти на этот сайт )) 
Хоть бы они сертификат поменяли. Может, кстати, поэтому у вас не открывается вообще сайт?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 21:50
|
|
|
Космонавт
|
ну что как вам работа Суммы?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 22:31
|
|
|
Активный участник
|
перешла на другого провайдера, ибо невозможно терпеть - медленный инет, часто его отсутствие, невозможно дозвониться до тех. поддержки, неудобный ЛК...
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2011, 00:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от madhat
Пару недель назад получила письмо счастья - очень вежливое (и почти без ошибок!  ), что Цифру, нежно мною вот уже несколько лет любимого провайдера, перекупила Сумма Телеком.
|
В сентябре расторгала с ними договор и уже тогда была Сумма Телеком. А вот информация с сайта: В сентябре 2009 г сеть «Цифра» вошла в состав федерального оператора «Сумма Телеком», чьи сети развернуты в пяти регионах России: Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Липецке, Воронеже и Махачкале. ООО «Сумма Телеком» работает под управлением ФПИ «Сумма Капитал»."
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2011, 00:31
|
|
|
Элита
|
Да уж-переход этот отЦифры к Сумме телеком-просто кошмар.Начнем с того,что когда они переключались,то(видимо)рассылали своим новым абонентам письма(по почтовым ящикам раскидывали).Так в нашем почтовом ящике оказалось2 письма на совершенно другие адреса(не точтобы квартиры перепутаны,а просто дома из соседнего микрорайона).Т.е.люди,которые должны были эти письма разносить просто тупо пихали по несколько штук в первый попавшийся ящик. Это,мне кажется,уже первый звоночек,говорящий про отношение к клиентам.Далее присоединюсь ко всему вышесказанному про дозвон в их фирму.Дозвониться нереально.На телефоне висела 3 дня.
Итог:хочу менять провайдера. Девочки(кто уже отказался от их услуг)вы это по телефону делали или к ним в офис тащиться надо?
ПС Посмотрела:наш дом к Интерзет не подключен.Есть Авангард.Кто нибудь им пользуется,что скажете?
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2011, 03:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ундина
Да уж-переход этот отЦифры к Сумме телеком-просто кошмар.Начнем с того,что когда они переключались,то(видимо)рассылали своим новым абонентам письма(по почтовым ящикам раскидывали).Так в нашем почтовом ящике оказалось2 письма на совершенно другие адреса(не точтобы квартиры перепутаны,а просто дома из соседнего микрорайона).Т.е.люди,которые должны были эти письма разносить просто тупо пихали по несколько штук в первый попавшийся ящик. Это,мне кажется,уже первый звоночек,говорящий про отношение к клиентам.Далее присоединюсь ко всему вышесказанному про дозвон в их фирму.Дозвониться нереально.На телефоне висела 3 дня.
Итог:хочу менять провайдера. Девочки(кто уже отказался от их услуг)вы это по телефону делали или к ним в офис тащиться надо?
ПС Посмотрела:наш дом к Интерзет не подключен.Есть Авангард.Кто нибудь им пользуется,что скажете?
|
у меня до интерзета был авангард, что могу сказать, качество у них нормальное, притензий за 3 года к ним не было никаких, но с интерзетом я стала платить в 2 раза меньше, а скорость получила в 2 раза больше  но и у авангарда скорость очень и очень не плохая, просто мы киношки активно качаем, и то что с авангардом качалось несколько часов, с интерзетом скачивается за 15 минут
|
Цитировать ·
|
04.06.2011, 10:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ундина
|
Я расторгала договор по телефону - но у меня денег на лицевом счете было около 12 руб. (специально платила по дням, а не за месяц). Вот если бы денег было больше и я бы их возвращала, то ехать надо было в офис.
|
|
Цитировать ·
|