Я тут темку недавно создавала. Теперь вот думаю, не продешевила ли))) - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2011, 11:05
ответ для Нога , на сообщение « Я тоже тебя :flower: Девочки и... »
poni2
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Нога Посмотреть сообщение
Хрюндель, а какую доплату надо было брать за котэ?
Берите по 200 евро с хвоста! Что бы накопить на удаление микрочастиц от котэ, для следующих жильцов-аллергиков. И в следующем объявлении укажите - что продезинфицировано полностью , сдается только для астматиков.
Если к вам заехала приличная семья и в договоре прописано, что уберут за собой негативные следы пребывания кошки, то чего вы паритесь раньше времени? Дети наносят вреда больше. чем животные И по мне, так лучше сдать одной нормальной семье с животными, пусть и дешевле на 1-3 тысячи, чем южанам без детей и животных... Скупой платит дважды...
Старый 14.04.2011, 11:12
ответ для poni2 , на сообщение « Берите по 200 евро с хвоста! Что бы... »
Нога
Наш человек

Цитата:
Сообщение от poni2 Посмотреть сообщение
Если к вам заехала приличная семья и в договоре прописано, что уберут за собой негативные следы пребывания кошки, то чего вы паритесь раньше времени?
Да я не парюсь. Я вообще, если честно, радовалась, что сдала вроде бы приличным людям, да ещё и так быстро. И что агентша такая толковая попалась. Она у меня ключи забрала и сама всех водила. Я только на подписание договора и приехала. Удобно конечно, что говорить. Сама б я офигела отвечать на эти звонки и ходить показывать квартиру.

От радости я даже согласилась им новый холодильник купить. ( Там старенький был, совдеп. Они попросили заменить. Я согласилась. Заказала вчера им в интернете двухкамерный атлантик за десятку. )

А потом вот начали меня окружающие вводить в сомнения)) Я и распереживалась, что лошара))
Цитата:
Сообщение от poni2 Посмотреть сообщение
Дети наносят вреда больше. чем животные И по мне, так лучше сдать одной нормальной семье с животными, пусть и дешевле на 1-3 тысячи, чем южанам без детей и животных... Скупой платит дважды...
Этим бы я вообще не сдала ни за какие деньги, хоть Володя Стэд и советует всегда сдавать югу, потому что они снимают подороже.
Я просто категорически против их миграции, и не хочу способствовать им в этом, предоставляя свою жилплощадь.
Старый 14.04.2011, 11:25   #23
3лыдень
Banned

нога, нормально сдала...
3лыдень is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 11:36
ответ для Нога , на сообщение « Да я не парюсь. Я вообще, если честно,... »
masha_hayd
с Луны

Цитата:
Да я не парюсь. Я вообще, если честно, радовалась, что сдала вроде бы приличным людям, да ещё и так быстро. И что агентша такая толковая попалась. Она у меня ключи забрала и сама всех водила. Я только на подписание договора и приехала. Удобно конечно, что говорить. Сама б я офигела отвечать на эти звонки и ходить показывать квартиру.

От радости я даже согласилась им новый холодильник купить. ( Там старенький был, совдеп. Они попросили заменить. Я согласилась. Заказала вчера им в интернете двухкамерный атлантик за десятку. )

А потом вот начали меня окружающие вводить в сомнения)) Я и распереживалась, что лошара))

Этим бы я вообще не сдала ни за какие деньги, хоть Володя Стэд и советует всегда сдавать югу, потому что они снимают подороже.
Я просто категорически против их миграции, и не хочу способствовать им в этом, предоставляя свою жилплощадь.
зафига заказала??????
купи мой!

-)))
ручка надо приделать и все остальное чики пуки

я все равно на новую кухню буду новый покупать...
а этом покупали 1.5 года назад.. так как в старом морозика умерла
Старый 14.04.2011, 11:44
ответ для masha_hayd , на сообщение « зафига заказала?????? купи мой! ... »
Нога
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
нога, нормально сдала...

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
зафига заказала??????
купи мой!

-)))
ручка надо приделать и все остальное чики пуки

я все равно на новую кухню буду новый покупать...
а этом покупали 1.5 года назад.. так как в старом морозика умерла
Где ты была раньше?
Поздняк, Машунь. Уже приедет сегодня нулевый. Я решила с б/у не связываться. И жильцов уже обрадовала покупкой нового. Да ладно, пусть пользуются на здоровье.

Продай свой на ДО.
Я свой совдеп, который на этой сдаваемой квартире стоял, вывесила на авито за 800 рэ, так у меня чуть телефон не взорвался. Забрали через пару часов после вывешивания объявы.
Старый 14.04.2011, 12:00
ответ для Нога , на сообщение « :flower: Где ты была раньше?... »
masha_hayd
с Луны

Цитата:

Где ты была раньше?
Поздняк, Машунь. Уже приедет сегодня нулевый. Я решила с б/у не связываться. И жильцов уже обрадовала покупкой нового. Да ладно, пусть пользуются на здоровье.

Продай свой на ДО.
Я свой совдеп, который на этой сдаваемой квартире стоял, вывесила на авито за 800 рэ, так у меня чуть телефон не взорвался. Забрали через пару часов после вывешивания объявы.
лано... проехали..
Старый 14.04.2011, 12:04   #27
Учкудук
Участник

Цитата:
Сдала вообщем.
Кто не читал - сдала трёшку в 504ой, на Большевиков. 7 минут пешком.
Комнатёнки маленькие - 10, 11 и 11,5м. Изолированные. Вся квартира 59 метров вроде.
Ремонт - недорогая косметика. Т.е. просто чисто и свежо. Но дешево. Без стеклопакетов и прочих "изысков".
Новая мебель везде. Тоже бюджетная. Техника - купила новый холодильник, б/у телики в каждой комнате, стиралка, микроволновка.

Хотела сдавать покомнатно, если помните.
Но через агентство подвернулась семья. Муж, жена, ребенок и кошка. Сдала за 27 тыс. С залогом. Коммуналку 3тыс. плачу я. Они только свет + телефон. Т.е. по сути за 24+к/у.
Уже кагбэ сдала. И люди вроде приличные. Приятные очень, на первый взгляд. Сегодня заехали.
Агентша меня уговорила на эту семью, мотивируя тем, что амортизация квартиры будет много меньше, нежели я её покомнатно за тридцак сд
ам. И геморроя тоже будет меньше, говорит.

Но подружка второй день жрёт мне моск, что я типа продешевила))) А мне кажется, что она гонит, и что одной русской семье дороже бы я просто не сдала.
Успокойте, а
Чуда не произошло , и сдали по рынку(+- )
а лошарой будете в августе, когда цены вырастут до 30т(скорее всего),
а у Вас договор еще будет 6 мес в силе.
а чо совсем не было на комнату одиночек?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4003500

Но всетаки Вы хоть и блондинка а сдали за неделю,
а вот он все сдает похожее:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4034124
уже 2 недели, те минус Ваш новый холодильник
http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=11133623
позванивайте ему переодически, когда будет плохое настроение,
у него скоро будет много плохих историй, от жадности
Учкудук is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 12:12   #28
Ангелика
Ветеран

Нормально сдали.
Ангелика is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 12:16   #29
ТОРТУГА :)
Космонавт

Не понимаю удовольствия сдавать по комнатам, на 2000 дороже , а суеты... У меня подруга на Кондратьевском сдавала трешку по комнатно, но там комнаты большие были и кухня 9 метров, единственный минус первый этаж. Так эти постоянные переезды въезды за один год ей всю душу вымотали, сдавала одиночкам... Так одиночки начали баб водить, семьи создавать, в отдельное жилье переезжать, она каждые два месяца нового квартиранта приводила, договор составляла. Потом ей пришлось второй холодильник купить, так как в один у жильцов кастрюли не помещались. В итоге сдала дороже, семье южан, тишина, спокойствие, оплата в срок, потом они съехали в неизвестном направлении оставив ей залог за месяц, прихватив холодильник и одна комната у них видимо использовалась, как парник для выращивания зелени или чего другого. От влажности, паркет вздулся, рамы повело, обои живописно со стен свисали, о состоянии сантехники и кухни говорить не буду, в итоге сбагрила она эту квартирку, прикупила участок рядом со своей дачей и однушку для сдачи, сдает только Питерцам.
это я к тому автор, что всё у ВАС хорошо!!!
ТОРТУГА :) is offline   Цитировать ·
Старый 14.04.2011, 12:27   #30
Нога
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Учкудук Посмотреть сообщение
Чуда не произошло , и сдали по рынку(+- )
а лошарой будете в августе, когда цены вырастут до 30т(скорее всего),
а у Вас договор еще будет 6 мес в силе.
а чо совсем не было на комнату одиночек?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4003500
Были разные девочки и много. Но я начала пугаться " жуткой амортизации", о которой мне стали говорить агент и знакомые. Что это типа будет коммуналка, что места общественного пользования убьются за пару месяцев, стиралка поломается, холодильник тоже, и т.д., и т.п..
Вот я и испугалась)))
Цитата:
Сообщение от Учкудук Посмотреть сообщение
Но всетаки Вы хоть и блондинка а сдали за неделю,
а вот он все сдает похожее:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4034124
уже 2 недели, те минус Ваш новый холодильник
http://forum.littleone.ru/search.php?searchid=11133623
позванивайте ему переодически, когда будет плохое настроение,
у него скоро будет много плохих историй, от жадности
Не открывается ничего по ссылкам.

Добавить сообщение