|
|
22.04.2011, 11:25
|
|
Активный участник
|
Ой девочки спасибо!!! сейчас вроде уже перестало, ну по крайне мере, после вчерашнего больше не было, подожду вечера.....
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 11:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от чартовка
Ну вот, что-то я расстроилась.
Месячные должны были начаться 16-18, делала тесты, вчера утром очень слабая, сегодня лучше видно, но вот сейчас начало кровить...
Так расстроилась, хотим второго, даже размечтались 
В нете почитала, что бывает из-за имплантации плодного яйца...
В первую беременность такого не помню
Подскажите у кого было и что ждать 
|
А я думала, что у меня месячные начались  Потом, когда поняла, что жду малыша, побежала к врачу. Всю беременность была угроза выкидыша и отслойка. Беременность сохранили.
Мне назначили аскурутин и утрожестан, магний Б6 и витамины.
Желаю Вам здоровья, а маленькой "креветочке" вырости в здорового ребетенка!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 11:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анюшкина
А я думала, что у меня месячные начались  Потом, когда поняла, что жду малыша, побежала к врачу. Всю беременность была угроза выкидыша и отслойка. Беременность сохранили.
Мне назначили аскурутин и утрожестан, магний Б6 и витамины.
Желаю Вам здоровья, а маленькой "креветочке" вырости в здорового ребетенка!!!!!!
|
))))))))))))))
|
22.04.2011, 12:01
|
|
Активный участник
Адрес: Красногвардейский р., пр. маршала Блюхера, г. Карелия
|
Я всё таки за врача... надо попасть, может и отказаться от госпитализации, ну пусть хоть посмотрят, прогестерон или ещё что-то назначат, а то я как раз полежала трижды в этих больничках на сохранении и видела, как многие опаздывали с обращением ко врачу, а в результате было поздно.
|
|
Цитировать ·
|