|
|
24.04.2011, 17:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tulikki
начните первой
|
Пусть сначала больше людей узнает.
Например, из подобных топиков.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 17:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТАУ КИТА
Пусть сначала больше людей узнает.
Например, из подобных топиков.
|
узнают, что? что власть имущие воруют?
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 17:14
|
|
Хранитель
|
Да, что там нового-то? Не, ну понятно, что жены и дети министров не фасовщиками в гиперах работают, было бы странно. Там об этом типо?
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 17:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Да, что там нового-то? Не, ну понятно, что жены и дети министров не фасовщиками в гиперах работают, было бы странно. Там об этом типо?
|
А то что они федеральные деньги воруют, по вашему, это естественно?
Цитировать ·
|
24.04.2011, 17:21
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Эврика78
|
Это неестественно, но все об этом знают. Чё делать-то? Конкретно? Приведите примеры грамотных действий, опишите примерный алгоритм - куда идти, что сказать, как аргументировать... И народ за вами потянется
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 17:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Эврика78
|
То есть на них было заявление в прокуратуру и был суд. на котором их всех признали виновными?
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 17:26
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
То есть на них было заявление в прокуратуру и был суд. на котором их всех признали виновными?
|
Это не аргумент, поскольку прокуратура и суд тоже часть системы
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 17:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Это неестественно, но все об этом знают. Чё делать-то? Конкретно? Приведите примеры грамотных действий, опишите примерный алгоритм - куда идти, что сказать, как аргументировать... И народ за вами потянется 
|
Если честно, то не знаю. Но я думаю, что если бы народ активнее отстаивал свои права, ходил на митинги и громче возмущался, т.е. занял активную гражданскую позицию, то подобного беспредела бы не было. А у нас молча все глотают и никто не вякает. В Европе бы такой фокус с больничными не прошел, а у нас отделались топиком на ЛВ и фсе.
Цитировать ·
|
24.04.2011, 19:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Эврика78
Если честно, то не знаю. Но я думаю, что если бы народ активнее отстаивал свои права, ходил на митинги и громче возмущался, т.е. занял активную гражданскую позицию, то подобного беспредела бы не было. А у нас молча все глотают и никто не вякает. В Европе бы такой фокус с больничными не прошел, а у нас отделались топиком на ЛВ и фсе.
|
в европе, прошли массовые сокращения, увеличен пенсионный возраст, урезаны все социальные выплаты и что? ну пошумели греки, ну пожгли костры, поорали на баррикадах, а дальше что? что-то изменилось? ну побастовали авиадиспетчера- ну поувольняли их- набрали новых, профсоюзы потеряли право голоса, кому стало лучше?
что в вашем понимании активная гражданская позиция? санкционированные митинги на окраине питера в какомнить лесу?
|
|
Цитировать ·
|