|
|
04.05.2011, 18:35
|
|
Ветеран
|
А Мгу не рассматриваете?50км от города по Мурманке И инфраструктура вся есть и в тоже время дом огромный в тихом местечке
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 18:44
|
|
Наш человек
|
и деревни и садоводства бывают же разные
у нас дача в деревне под Вырицей, деревня проездная, т.е. дорога проходит и детям к сожалению так не погуляешь как во многих садоводствах где маленькие дорожки только для проезда на участок (линии), но у нас там дом давно уже 50 лет и менять насиженное место не хотим. А много же деревень тихих тупиковых где только свои раз в час проедут.
Садоводства тоже смотрите что бы воду на зиму не отключали если есть общий водопровод на все садоводство , у нас так у знакомых ...и хотели бы жить зимой , но ...ничего не убирают (снег зимой) по всему садоводству и воду на зиму центральную отключают что бы не замерзла . тут только вариант нанимать тракторишку что бы лично для вас расчищал дорогу для проезда и бурить свою скважину...а не везде вода хорошая в ближаших грунтах на 7-10 метров.
ньюансов много...увы.
у Вас не такой уж маленький лимит, поищите лучше подольше и выберете то что хотите.
от нашей деревни еще дальше км в 50 огромное садоводство ЧАЩА , многие хвалят , опять же там есть деревня чаща и оч много садоводств, есть неплохие очень...но вот по расстоянию....до нас 70 км и от нас еще 50...адлековато вроде получается.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 19:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от miya1111
это не так много как оказалось... в будущем планирую своих пенсионеров туда поселить. (хотят тишины и покоя)...
поэтому нужно что бы не далеко.... было... и со всеми удобствами 
и хочется южное направление..... опять же потому я на юге живу.... на выезде с города... 
|
За 1,5 млн можно купить дом в деревне в Лужском районе. Там тишина, озёра...Да и в Гатчинском районе можно деревню поискать за такую сумму
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 20:14
|
|
Элита
|
Давайте с нами в сторону Луги!  мы начинали поиски тоже с Московской трассы (Трубниково,Бабино не рассматривали,хоть там друзья,но никогда не нравилось).Потом катались вокруг и около Тосно (Нурма,Еглизи,Любань,Жары).Потом занесло в родной Выборгский район (там вся моя родня,но садоводство не хотим,да и из-за документов не подходит,а ИЖС нам на Карельском не светит.  
В Гатчинском (конкретно Строганово,Лампово)-не понравилось.Хотя очень симпатичная деревня Остров.
И просто влюбились в Лужский район.Он напомнил Карельский перешеек,да еще и аисты там живут!Сейчас трудности выбора мучают.Но у нас бюджет меньше Вашего.Однозначно будем покупать ИЖС в деревне.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 20:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от anfiska
Давайте с нами в сторону Луги!  мы начинали поиски тоже с Московской трассы (Трубниково,Бабино не рассматривали,хоть там друзья,но никогда не нравилось).Потом катались вокруг и около Тосно (Нурма,Еглизи,Любань,Жары).Потом занесло в родной Выборгский район (там вся моя родня,но садоводство не хотим,да и из-за документов не подходит,а ИЖС нам на Карельском не светит.  
В Гатчинском (конкретно Строганово,Лампово)-не понравилось.Хотя очень симпатичная деревня Остров.
И просто влюбились в Лужский район.Он напомнил Карельский перешеек,да еще и аисты там живут!Сейчас трудности выбора мучают.Но у нас бюджет меньше Вашего.Однозначно будем покупать ИЖС в деревне.
|
Присмотритесь к району вокруг Осьмино, там есть несколько спокойных деревень.
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 20:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кАза брянская
Присмотритесь к району вокруг Осьмино, там есть несколько спокойных деревень.
|
Там очень красиво,тихо и спокойно,но меня всегда тянет к противоположному 
Мне нужен народ,магазинчики,желательно еще и с клубом (для 16-тилетнего юноши)и библиотекой для себя любимой.Все это как я поняла,есть в Толмачево. Еще,по сведениям с ЛВ, в пос.Дзерджинского развитая инфраструктура,только с прекрасным озером.
Цитировать ·
|
04.05.2011, 21:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anfiska
|
я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      : 080:...... а там есть дома с удобствами в доме?
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 21:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Valio 78
А Мгу не рассматриваете?50км от города по Мурманке И инфраструктура вся есть и в тоже время дом огромный в тихом местечке
|
есть конкретный дом? я правильно понимаю?
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2011, 23:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от miya1111
есть конкретный дом? я правильно понимаю? 
|
Да А почему злобный смайлик?
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 00:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от miya1111
|
Тут девушка на ЛВ продает не дом,а конфетку!Но он,к моему великому сожалению ,находится в садоводсве Мшинской.  Вот её тема; http://www.forum.littleone.ru/showth...ED%F1%EA%E0%FF
А так нужно Вам смотреть,искать.Конечно,попадаются варианты с подводкой воды в дом,с септической канализацией,с душевой кабинкой.
Вот из рекламы Шанс,но дом не новенький: http://www.chance.ru/show/estate-reg...ce-max=1700000
http://www.chance.ru/show/estate-reg...ce-max=1500000
http://www.chance.ru/show/estate-reg...ce-max=1500000
Да много там всего,нужно Вам самим искать,что нравится.
Цитировать ·
|