Нужны отзывы о средствах для волос C*H*I - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2011, 10:37
ответ для pus-ka , на сообщение « Точно-оно:flower:Спасибо большое!Но еще... »
песня
Хранитель

Цитата:
Сообщение от pus-ka Посмотреть сообщение
Точно-оноСпасибо большое!Но еще вопрос-ведь после нанесения волосы жирноватые какие тоЭто средство надо на чистые волосы наносить?А как потом сжирными волосами ходить?Я наносила до этого вечером,а утром мыла голову
нет, это не масло! Волосы жирными не будут - это только кажется . Им (по секрету) даже руки можно мазать - великолепно увлажняет, очень хорошо впитывается. До мытья бессмысленно пользоваться, надо после мытья либо на влажные волосы, либо на сухие по мере необходимости. Вы же не пол-бутылки нанесете, а совсем немного - я обычно на ладонь выливаю кол-во, в диаметре как рублевая монетка, этого достаточно для моей длины - чуть ниже плеча.
Старый 14.05.2011, 13:16
ответ для песня , на сообщение « нет, это не масло! Волосы жирными не... »
pus-ka
Элита

Цитата:
Сообщение от песня Посмотреть сообщение
нет, это не масло! Волосы жирными не будут - это только кажется . Им (по секрету) даже руки можно мазать - великолепно увлажняет, очень хорошо впитывается. До мытья бессмысленно пользоваться, надо после мытья либо на влажные волосы, либо на сухие по мере необходимости. Вы же не пол-бутылки нанесете, а совсем немного - я обычно на ладонь выливаю кол-во, в диаметре как рублевая монетка, этого достаточно для моей длины - чуть ниже плеча.
Спасибо огромноеВчера попробовала мытья на влажные как Вы сказали чуть-чуть-на самом деле волосы лучше стали

pus-ka is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 21:04
ответ для ASHA , на сообщение « Нужны отзывы о средствах для волос C*H*I »
Diska
Участник

В январе ухватила на клубнике оливковую маску и шелковую инфузию. Маска пахнет потрясающе! Волосы после нее легче расчесывались, кончики лучше лежали. Инфузией мажу влажные волосы перед сушкой феном. Гораздо легче расчесывать после нее, волосы блестят и струятся. Сложно переборщить. (Самый лучший эффект от инфузии когда до сушки феном капельку на всю длину, а когда высушу - каплю на концы и подсушить холодной струей воздуха).
Маска оливковая уже заканчивается, на клубнике ее нет (брала ее там за 700-800 р.). А у нас на нее цены ненормальные какие-то! Если не ошибаюсь - около 2000 р.
Diska is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 21:26   #24
Сусло НЕобыкновенное
Элита

Цитата:
Сообщение от Diska Посмотреть сообщение
В январе ухватила на клубнике оливковую маску и шелковую инфузию. Маска пахнет потрясающе! Волосы после нее легче расчесывались, кончики лучше лежали. Инфузией мажу влажные волосы перед сушкой феном. Гораздо легче расчесывать после нее, волосы блестят и струятся. Сложно переборщить. (Самый лучший эффект от инфузии когда до сушки феном капельку на всю длину, а когда высушу - каплю на концы и подсушить холодной струей воздуха).
Маска оливковая уже заканчивается, на клубнике ее нет (брала ее там за 700-800 р.). А у нас на нее цены ненормальные какие-то! Если не ошибаюсь - около 2000 р.
+1 каждый день на клубнику захожу - жду.
Сусло НЕобыкновенное is offline   Цитировать ·
Старый 14.05.2011, 22:39   #25
Diska
Участник

Цитата:
Сообщение от Сусло НЕобыкновенное Посмотреть сообщение
+1 каждый день на клубнику захожу - жду.
если совсем не терпится - есть на ибее..причем большие объема и по вполне адекватной цене. хотя еще же за доставку платить.
Старый 15.05.2011, 00:28
Лалекс
Наш человек

Сейчас из чи у меня шампунь инфра увлажняющий,маска Чи Олива и шелковая инфузия.Шампунь и маска без особого восторга.Я к запахам очень придирчива...у маски аромат нормальный,а вот шампунь и инфузия пахнут резковато...мужской такой запашок.
Инфузия понравилась намного больше чем шелк от Годвелла и масло от MACADAMIA NATURAL OIL ...хорошая штука.
Лалекс is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 23:08
klusanna
Старожил

Девы я тоже вчера прикупила Шелковую инфузию,взяла на пробу 15 мл. сегодня попробовала, осталась в таком восторге.
Мне био силк порекомендовала моя маникюрша,я еще как не особо поверила. Она сказала что в рив гоше дешевле всего можно купить.но я в салоне взяла,лень было ехать в рив гошь.
klusanna is offline   Цитировать ·
Старый 30.05.2011, 00:46
ответ для klusanna , на сообщение « Девы я тоже вчера прикупила Шелковую... »
Сусло НЕобыкновенное
Элита

Цитата:
Сообщение от klusanna Посмотреть сообщение
Девы я тоже вчера прикупила Шелковую инфузию,взяла на пробу 15 мл. сегодня попробовала, осталась в таком восторге.
Мне био силк порекомендовала моя маникюрша,я еще как не особо поверила. Она сказала что в рив гоше дешевле всего можно купить.но я в салоне взяла,лень было ехать в рив гошь.
а биосилковская инфузия - тоже двукомпонетная?
Старый 30.05.2011, 01:45
ASHA
Элита

Девы, загляните вот сюда :http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3093898
ASHA is offline   Цитировать ·
Старый 31.05.2011, 14:15
Сусло НЕобыкновенное
Элита

Сегодня домазала на себя остатки шелка CHI, поняла, опять насколько он крут.
И купила за 570 рублей мелкую баночку на ебае, это с доставкой. У нас такая стоит 1400
Буду ждать доставки, из Англии.
На клубнике их так и нет

Добавить сообщение