| |
|
27.05.2011, 05:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vfyz
через компанию дорого,ищите через ЛВ
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 09:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от jusim
А Вы , где заказывали уборку?
Просто кинула я зов на ДО. Много человек откликнулось. Но при перезвоне или не снимают трубку, либо совсем школьницы. И чего они там намоют??
|
На ЛВ нашла инфо-топик Эдуарда. Мне понравился позиционируемый подход, их и вызывали. Потом еще ковры все у него почистили.
Цитировать ·
|
27.05.2011, 15:03
|
|
|
Элита
|
Я уже говорила, что на ЛВ ищу и уже давно. Пока ничего путевого
ПыСы Кто есть Эдуард? Можно ссылку
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 15:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Barbariska
На ЛВ нашла инфо-топик Эдуарда. Мне понравился позиционируемый подход, их и вызывали. Потом еще ковры все у него почистили.
|
Настя, а можно мне ссылку ? Самой отмывать все жуть как не хочется
Любой человек должен уметь менять пеленки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, бросать навоз, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать.
Специализация — удел насекомых.
(с) Роберт Хайнлайн
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 16:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lapapa
Настя, а можно мне ссылку ? Самой отмывать все жуть как не хочется 
|
О, Арина, вас можно поздравить?!?
зы Пишу в личку.
Цитировать ·
|
27.05.2011, 18:28
|
|
|
Активный участник
|
Вот вам инф-ция - сходила к соседям, у них женщина убирает однушку поле ремонта - три дня - 6т. Все блестит, телефон себе взяла. тоже скоро надо будет.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 21:25
|
|
|
Частый гость
|
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 22:39
|
|
|
Космонавт
|
Аналогичная ситуация.
смотрела ЛВ, уже даже договорилась с одной тетечкой из клининга с командой и подпольно  типа подработки, за 5 тыщ готовы были все убрать, кроме балконов.
но честно, было жалко денег.
потом муж с энтузиазмом взял моющий пылесос и мы 2 дня отмывали все и вся..... возрадовались 200 раз что НИКОГО не нанимали...
1й раз - когда полилась вода с подоконника на обои, при мытье окон, мы поняли, как бы нам их замызгали в случае проф. уборки - тк бумажные обои в момент надо вытирать - мы знали об этой особенности и все учли вовремя, думаю, потом долго бы плакали над испорченными...
2й раз когда я пошла намывать окно в 5й раз - отчетливо поняла что ТАК ЧИСТО никто бы и заморачиваться не стал
3й когда я 100 раз спец. химиией оттирала разводы от эпоксидной затирки на плитке - опять же - кому это надо, акромя меня
4й когда пришли "дозатирать" еще кусочек и все угваздали снова...
5й когда мне собрали кухню - тихо возрадовалась что до кухни к этому времени у нас еще не дошли руки...
вообщем, мой вывод пока таков - или проф. клиннинг тыщ за 15 прямо перед переездом после сборки всей мебели при условии, что строители оставили за собой идеально чистую квартиру
или отмывать все самим по мере сил времени и накоплению новой пыли/грязи....
вот те три комнаты что мы осилили с мужем реально остались ЧИСТЫМИ, и пыль, которая оседает слегка, вытирается прекрасно обычной ворсистой тканью на швабре, включая стены...
короче, самое сложное, это окна и затирка. все остальное - фигня.
и я оч. рада что мы тогда не потратили эти 5000 на уборку, потому что после нам все-равно пришлось бы отмывать все самим по новой
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 22:43
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от jusim
Думаю, что на уборке все же должен присутствовать человек с профоборудованием. Не только тряпки и вода.
Может я и ошибаюсь
|
Полностью поддерживаю!!!
убрать строительную пыль можно либо СО ВРЕМЕНЕМ либо проф. приборами, никакая 1 домработница или даже супер-мальчик в одиночку 3 км. кв не уберет. ИМХО.
куда мы планировали обратиться - минимум 3х человек собирались привезти и еще оборудование, которым они магазины перед открытием после ремонта намывают.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2011, 11:42
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, такая же ситуация-нужно убраться после ремонта...прочитала топик-и поняла что точно тетя с тряпкой убрать всё не сможет(ну а ходить несколько дней не вариант) а какую клининговую компанию порекомендуете?(никогда к таким не обращалась)
|
|
Цитировать ·
|