Про велосипед - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2011, 11:59
ответ для Kse-nia , на сообщение « В годик велик не нужен, ИМХО, ну,... »
kitti_mi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Kse-nia Посмотреть сообщение
В годик велик не нужен, ИМХО, ну, правда)))
не соглашусь с Вами, нам 11 месяцев и нам очень нравится велосипед! ножки ставим на педальки, сами сидим, ручке на руле и с восторженными возгласами бррррррррррррр едем до детской площадки!
kitti_mi is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 12:13
ответ для kitti_mi , на сообщение « не соглашусь с Вами, нам 11 месяцев и... »
kitti_mi
Активный участник

А если по теме, то:
1) рассматривали велосипед лексус
НО из-за рекомендаций массажиста+ортопеда (как и писалось ранее в топе), что велосипед на 1-2 года только замена коляски, сам ребенок педали крутить не сможет и педали, которые расположены на переднем колесе не правильно распределяют нагрузку и стоимость велосипеда, то лексус был отстранен

2) однозначно нет пластмассовым вариантом (лично мое мнение) не нравятся все эти навороты, хотелось металлический корпус и без всяких музыкальных каруселек и свистулек
3) удобная ручка, чтобы не заваливался велосипед при попоротах

В итоге: купила велосипед в Детях или ЗМ (и там и там видела), не знаю название, там только артикул висел, но велосипед черный металл, колеса прорезиненные и разноцветные (желтый, красный, синий) пластмассовое сиденье с бортиком-защитой и на него крепится тканевая вставка (по типу как труселя такое вот у меня сравнение) ребенок удобно сидит и втом числе свободно. На руле была музыкальная ерунда, которую сразу же открутила, единственное чтобы добавила от себя это как раньше металлические звоночки были

Стоимость по карте детской была 1995 руб. Считаю, что за такую сумму вполне достаточно, чтобы покататься 1-2 лета
Старый 16.06.2011, 12:52
ответ для Kse-nia , на сообщение « В годик велик не нужен, ИМХО, ну,... »
Saffi_80
Участник

На счет нужности даже не знаю) Мы ездим с 10 месяцев) Но мы не покупали, а нам его отдали Чуть-чуть ездили на даче, потом в городе, вместо коляски) Мне было проще, т.к. коляску приходилось таскать на пятый этаж, а велик я пристегивала внизу))) Ребенок тоже был не против, а даже наоборот очень за) Нас собралась такая мини компания детей на великах, все примерно одного возраста) Все довольны! Хотя, может у большинства он появился ближе к двум годам, но в наши два нам уже подарили четрыехколесный, трехколесный с ручкой был бы уже не к стати)
Старый 16.06.2011, 14:16
ответ для LenusikTTU , на сообщение « Про велосипед »
Вихторовна
Активный участник

Велик в ребенкин год нужен скорее маме)), ребенка все-равно педали не крутит еще, тут скорее антураж интересен, музычка там, огоньки, короче всякие велосипедные приблуды, мы купили обычный 3-х колесный велик для дома, так сказать, в Детях, чето стоил он порядка 700 рэ, мне интересно было, как ребенок на велик отреагирует. Вопщем никак, залезла, слезла, покатала, теперь на улицу его таскаем, моя восседает победно, а дети её возят, в планах на это лето покупка велика не предусмотрена, ИМХО не нужен он ей, а вот на следующее, ребенке буит 2.5, думаю, осознает, что педали крутить нужно, вот тогда будет куплен полноценный.
Вихторовна is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 14:52
ответ для kitti_mi , на сообщение « А если по теме, то: 1) рассматривали... »
Tenrec
Элита

Цитата:
Сообщение от kitti_mi Посмотреть сообщение
А если по теме, то:
1) рассматривали велосипед лексус
НО из-за рекомендаций массажиста+ортопеда (как и писалось ранее в топе), что велосипед на 1-2 года только замена коляски, сам ребенок педали крутить не сможет и педали, которые расположены на переднем колесе не правильно распределяют нагрузку и стоимость велосипеда, то лексус был отстранен

2) однозначно нет пластмассовым вариантом (лично мое мнение) не нравятся все эти навороты, хотелось металлический корпус и без всяких музыкальных каруселек и свистулек
3) удобная ручка, чтобы не заваливался велосипед при попоротах

В итоге: купила велосипед в Детях или ЗМ (и там и там видела), не знаю название, там только артикул висел, но велосипед черный металл, колеса прорезиненные и разноцветные (желтый, красный, синий) пластмассовое сиденье с бортиком-защитой и на него крепится тканевая вставка (по типу как труселя такое вот у меня сравнение) ребенок удобно сидит и втом числе свободно. На руле была музыкальная ерунда, которую сразу же открутила, единственное чтобы добавила от себя это как раньше металлические звоночки были

Стоимость по карте детской была 1995 руб. Считаю, что за такую сумму вполне достаточно, чтобы покататься 1-2 лета
а можете фото выложить или из инета? очень интересно
Старый 16.06.2011, 15:09
ответ для Tenrec , на сообщение « а можете фото выложить или из инета?... »
Iriny
Участник

Цитата:
Сообщение от Tenrec Посмотреть сообщение
а можете фото выложить или из инета? очень интересно
этот велик называется "Мишутка". Крестнику такой дарили. очень приятный велик.
http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=9412

Iriny is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 15:12
ответ для Tenrec , на сообщение « а можете фото выложить или из инета?... »
kitti_mi
Активный участник

фото нашла на сайте интернет-магазина "Дети" только он у них с тентом (это другой вид) у нас без тента и стоимость у них указана 2999, я в ЗМ покупала за 1995 по карте детская
http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=8693

у своего велосипеда я сняла музыкалку, которая на руль крепится

вот еще фото, только здесь не очень хорошо показано сиденье и тканевый фиксатор, они на одном уровне (тканевый фиксатор снимается и легко стирается)
Изображения
Тип файла: jpg 2383721923412624.jpg (7.6 Кб, 108 просмотров)
Старый 16.06.2011, 15:16
ответ для Iriny , на сообщение « этот велик называется "Мишутка".... »
kitti_mi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Iriny Посмотреть сообщение
этот велик называется "Мишутка". Крестнику такой дарили. очень приятный велик.
http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=9412
нет, он называется универсал (шуруп)
Старый 16.06.2011, 15:58
ответ для LenusikTTU , на сообщение « Про велосипед »
Vakat
Участник

У нас такой велосипед с полутора лет. Вот уже третье лето с ним. Использовали вместо коляски. Прогулку даже не думала покупать. Сходить в магазин или в парк - очень удобно. Управление, может, не слишком легкое, но привыкла. педали никогда не крутила. Сейчас купили стелс 14". Катается на нем, а в магазин еще иногда на 3х колесном :-) Очень довольна им.
Vakat is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2011, 17:11   #30
cartolina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Iriny Посмотреть сообщение
Трубы на которые ножки ставятся не мешают педали крутить( пятками не задевает) и соответственно, когда встает на ножки( внутренней стороной ноги не задевает)?
Какие педали в годик?ничего не мешает, провереноы
У меня мальчик высокий, но мы в год не доставали до педалей Лексуса
Подарили этот велосипед, т.к. мы июньские, и как раз было в тему.
А пластмассовый наотрез отказались при выборе.
Ручка низкая, неудобная, ну и и сам Лексус смотрится конечно, особенно для мальчика, отличный вариант.
Да и металлический более устойчивый.
На ручке отделения из материала. Корзина сзади. Вообщем и бутылочку с водой, и игрушки для прогулки, есть куда положить. всё продумано. Навесик, который складывается.
Единственный минус у нас был в нем, это то, что мы крупные богатыри и у нас с трудом на плечах застегивались ремни, только сбоку.
Регулировка не для крупных деток.

Цитата:
Сообщение от Анна Павлова Посмотреть сообщение
На Яндекс Маркете про Лексус жуткие отзывы-((( Сама хотела его,но передумала.Теперь Смарт Трайк Реклинер хочу,но нам пока годик.
Не знаю, нам прослужил верой и правдой.
Ровно с годика на нем катаись.
Лучше велосипеда, пока не видела.
Еще и второму малышу пригодиться.
Он, как новый после использования. Ничего не поломалось.

Добавить сообщение