Кресло-качалка для кормления грудью - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2011, 16:41
ответ для Malissa , на сообщение « Икея неплохо... но мне хочется чего-то... »
Lastochka N.
Элита

Цитата:
Сообщение от Malissa Посмотреть сообщение
Икея неплохо... но мне хочется чего-то очень теплого... )))

Мультик я сначала проигрывала через вконтакт... А потом просто скачала на рутрэкере (бывший торрентс.ру)...

вот ссылка на мульт http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=...7506_159889015

нам сейчас 9,5 мес... смотрим уже как месяц... первый раз Ре не очень оценил, зато при каждом последующем повторе влюблялся все больше и больше )))
Спасибо за ссылку. Их только на компе можно смотреть или как-то скопировать можно, чтобы на диск записать?
Lastochka N. is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 17:47
ответ для Malissa , на сообщение « Кресло-качалка для кормления грудью »
Лунная орхидея
Участник

Цитата:
Девочки, у кого есть опыт использования подобной штуки http://www.812-mebel.ru/product/0501...a-s-podushkoj/
Скоро прибавление у лучшей подруги, думаю стоит ли делать такой подарок? Что-то избитое типа радио-няни или торта из памперсов не хочу. А это вроде подарок, и по малышовой тематике, и потом пригодится... Двух зайцев сразу, так сказать )))
Что думаете? Стоит оно того?
На мой вкус замечательный подарок. Но если сомневаетесь, может спросить у подруги, что бы ей хотелось? А то у меня было... Я мечтала о подушке для кормления и никто мне ее не подарил(( Кто то боялся обидить дешевым подарком, кто то считал ее бесполезной...Вообщем купила сама и очень довольна. А подаренные качели, радионяня лежат без дела...
Лунная орхидея is offline   Цитировать ·
Старый 21.06.2011, 18:05
AnnitaA
Участник

У меня такое кресло, правда покупали его когда детя и в планах не было, как простое кресло... В плане кормления, кормлю в нем не часто сейчас, времени мало, кормлю либо лежа либо сидя на кровати, но кресло классное все кто приходит любят в нем сидеть, мы даже после того как себе купили, еще одно такое же папе моему на ДР подарили... Вообщем подарок что надо))
AnnitaA is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 12:56
ответ для AnnitaA , на сообщение « У меня такое кресло, правда покупали... »
Malissa
Участник

AnnitA
а где покупали? если купили второе, значит остались довольны качеством ))) в интернете их много кто предлагает... теряюсь в выборе продавца...
т.к. по креслу решили точно покупать, показала мужу подруги - он оценил ))) наметил уже себе в качестве компьютерного, зараза )))

Ласточка, я из контакта видео не знаю как сохранять... я качала на торрент трекере... но думаю в сети много где его скачать можно....
Malissa is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 17:23
ответ для Malissa , на сообщение « AnnitA а где покупали? если купили... »
AnnitaA
Участник

Цитата:
AnnitA
а где покупали? если купили второе, значит остались довольны качеством ))) в интернете их много кто предлагает... теряюсь в выборе продавца...
т.к. по креслу решили точно покупать, показала мужу подруги - он оценил ))) наметил уже себе в качестве компьютерного, зараза )))

Ласточка, я из контакта видео не знаю как сохранять... я качала на торрент трекере... но думаю в сети много где его скачать можно....
Покупали в Грейте на Академической, года два, три назад, оно около семи или восьми стоило, качеством довольны, ничего не сломалось, хотя сидели даже вдвоем с мужем))) Сейчас Грейт закрыли так что там уже не купите... В принципе я думаю все равно где покупать смотрите где дешевле с доставкой... Расстрою мужа подруги, но в нем удобно только может быть с ноутбуком, так за столом наверное не очень)))

Меня зовут Аня, сыночка Дима
В каждом маленьком ребенке -И мальчишке и девчонке -Есть по 200 грамм взрывчатки Или даже полкило.
Должен он скакать и прыгать,Все хватать, ногами дрыгать,А иначе он взорвется -ТРАХ-БАБАХ - и нет его!
AnnitaA is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 20:02   #26
chertoffka
Элита

Цитата:
Сообщение от Tara_Meisy Посмотреть сообщение
зато, например, электронные качели в 90 % случаев сильно облегчают мамочкам жизнь я о таких мечтала, но лишних денег не было
как я вас понимааааааааааю
Старый 22.06.2011, 20:41
Ирмир
Элита

Вы только у подруги спросите: надо ли ей? Мне бы оно было не в тему... Я б с большим удовольствием получила бы в подарок укачивающий центр Graco. Кстати, его себе и купила на деньги, которые на работе подарили...
Ирмир is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2011, 20:56   #28
monor
Гость

Мне подарили кресло-качалку из Лапси. Пока ни разу не пожалела, кормлю в нем и просто отдыхаю. Если оно свободно, то там муж зажигает Просто супер подарок!
monor is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение