| |
|
22.06.2011, 01:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anastassy
входящие смс платные? 
|
вот-вот, я о таком даже не слышала - бывает же!  У меня совершенно не гуманный в роуминге Мегафон - и то такого нет...
Цитировать ·
|
22.06.2011, 10:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лелик75
Меня в течениии месяца доставал Северо-Западный Телеком с предложением подключиться к интернету. Причем сначала в трубке звучала музыка, а потом они уже созревали разговаривать. На пятнадцатом звонке, я взревела, что их звонки напоминают мне терроризм по отношению к моей семье и т.д. Звонки резко прекратились, видимо мой домашний номер пометили как неадекватный.
Так же доставал Сити банк, причем сначала мне отказали в карточке, а потом полгода пытались мне навязчиво ее всучить.
|
Меня тоже они достали  Один раз позвонили в 11 вечера  Я равкнула, что вообще-то у меня ребенок спит и шли бы они...Сити тоже звонит мужу. СМс ки тоже достали, Села постоянно...знала бы, и карту их не получала бы..
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 17:29
|
|
|
Ветеран
|
Юникредит звонил усиленно. Отказалась от кредитной карты, но девушка с достойным упорством звонила мне каждый день. Не брала трубку, в конце концов ей надоело  В общем карту ту я закрывала с радостью. Там помимо этого были косяки.
Райффайзен иногда позванивает и смс шлет. Один раз позвонили в 9 утра, я еще спала.  В другой раз был шедевральный диалог. Меня попросили указать причину, почему мне не нужна карта. Я ответила "Потому что она мне не нужна". Ответ удовлетворил. К счастью, звонят не очень часто. Уже месяца 3 не звонили.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 17:39
|
|
|
Элита
|
ВТБ постоянно шлет нам письма с уже одобренным кредитом. Достали, чесслово. Тем более, что кредиты у них совершенно не привлекательные.
Про Тинькофф и говорить нечего, я даже конверт не вскрываю, сразу отправляю в мусорку даже не донося до квартиры.
Промсвязьбанк периодически звонит, тоже кредиты предлагает взять. Но с ними муж разговаривает... разговор получается не долгий
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 18:13
|
|
|
Наш человек
|
меня неприятно порадовал банк БСЖВ, который прислал заказное письмо...
я за письмом скаталась (не ближний свет), постояла в очереди, думая, что там что-то важное, ведь в квитанции не указывают, от кого письмецо и по какому поводу  , а в письме оказалось извещение о слиянии.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 18:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Аleks
меня неприятно порадовал банк БСЖВ, который прислал заказное письмо...
я за письмом скаталась (не ближний свет), постояла в очереди, думая, что там что-то важное, ведь в квитанции не указывают, от кого письмецо и по какому поводу  , а в письме оказалось извещение о слиянии.
|

(сорри)
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 18:59
|
|
|
Элита
|
Самый прикол - когда пишут и присылают смс банки, с которыми я никогда дело не имела - ни кредит не брала, ни карту кредитную, ни счет не открывала. Из таких регулярно пишет Тинькоф и Хоум Кредит. Вот недавеча как вчера получила такое письмецо от Хоума. Еще порадовал в этом отношении Балт.банк, который мноооого лет назад отказал мне в кредите, сумма которого была меньше, чем ежемесячная з/п моя, просто срочно нужны были деньги - так они тогда отказали, а через полгода в завидной регулярностью пишут, что мне одобрен кредит в такой-то сумме, причем сумма большая
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 21:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ландыш Виноградовна
3 извесные буквы работают 100%
Наберитесь мужества и ....
|
Цитата:
Сообщение от Ingina
У меня такое же в СИТИ банком.... так меня достали, что я закрыла там счет. Причем сказала, что бы мне больше не писали и не звонили, потому что уезжаю за границу!!!!! Как Вы думаете, уже не следующий день началось опять... Вроде уже с месяц, как успокоились и не достают ))))
|
у меня зарплатная в Сити, пока тишина 
разве что на почту живую прислали письмо)
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 22:08
|
|
|
Наш человек
|
М-да... много претензий у народа к Юникредиту уже...
Меня насмешил случай: Попросили закрыть кредитку, чтобы дать мне ипотеку. Кредитку закрыла, ипотеку не дали. На след день звонок: наш банк одобрил вам открытие кредитной карты 
Милашки
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 22:44
|
|
|
Активный участник
|
У меня Ситибанк. Звонят редко и по делу. Достают, только если платеж просрочу))) Есть стчетик в Балтийском. Они раз в месяц присылают предложение о кредите. Нормально, мне даже интересно читать это раз в месяц. ))) У мужа Сбер и ему приходят смс, что кредитная карта одобрена. Игнорим )))
Интерзет доставал месяца 2-3. Перестала брать трубку))) Не звонят с мая)))))
|
|
Цитировать ·
|