Отели без детей. Где? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2011, 18:32
ответ для Бустик , на сообщение « а чем мешают дети на берегу,... »
люшечка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Бустик Посмотреть сообщение
а чем мешают дети на берегу, непонятно.Крики ночные конечно могут вывести из себя кого угодно, но про сбивают с ног и так далее - это все ваши тараканы.Но за свои деньги вы конечно можете выбрать место, где детей нет.

ps - в Крыму рискуете нарваться не на голые попки малышей на берегу, а на причиндалы 50летних мужиков
По этому поводу тоже случай был.Лежу на пляже,наслаждаюсь.рядом мамашка с ребенком.Вдруг сыночку вздумалось в туалет.И ровно в 30-40 см от меня он стал справлять нужду повернувшись ко мне ПОД ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ МАМЫ.Весь кайф был испорчен!
люшечка is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 18:36
ответ для soare , на сообщение « меня тоже дети посторонние раздржают.... »
Z&Z
Частый гость

Мы отдыхали на Мальдивах в отеле, куда не пускают с детьми. Для нас то, что в отеле нет детей, было преимуществом. Я понимаю, почему существуют такие отели.
На Мальдивы и обратно летели Emirates, по дороге туда сидели рядом с 4 маленькими детьми, что было в принципе терпимо, а обратно - рядом с 1 маленьким ребенком, который голосил ВЕСЬ перелет без перерыва.
Z&Z is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 18:36   #23
Anny-Fanny
Хранитель

Цитата:
Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
По этому поводу тоже случай был.Лежу на пляже,наслаждаюсь.рядом мамашка с ребенком.Вдруг сыночку вздумалось в туалет.И ровно в 30-40 см от меня он стал справлять нужду повернувшись ко мне ПОД ЧУТКИМ РУКОВОДСТВОМ МАМЫ.Весь кайф был испорчен!
Это неприятно не только одиноким или бездетным отдыхающим, но и отдыхающим с детьми и другим детям. Это просто невоспитанность мамы. А мне, например, противно плавать в море, если рядом сморкается взрослый дядька..... Сплошь и рядом.
Старый 30.06.2011, 18:37
ответ для Трое и Снежинка , на сообщение « Отели без детей. Где? »
nadja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Трое и Снежинка Посмотреть сообщение
Я понимаю, что завожу провокационную тему для данного форума, но последний отпуск вывел меня из себя...
Где, ГДЕ можно отдохнуть человеку с усталыми мозгами, чтоб не просыпаться ночью от визгов младенцев, чтоб тебя не сбивали с ног на входе в ресторан, чтоб можно было на пляже наслаждаться шумом волн и созерцать водную гладь, а не голые попки и вечные вопли детей/мам/пап

Бывают отели куда не пускают детей лет до 4-х, хотя бы.. Знаю, вроде, что в Крыму есть, но я тоже хочу СЕРВИС, а стало быть заграничные моря!
Прошу без бла-бла-бла... только конкретики!

Понять людей, тащущих детей до 3-х лет в отпуска наверное не смогу никогда.. ни себе ни людям называется
Черногория, там гористая местность и много пляжей не подходящих для детей, то есть плиты и в море нет спуска, только нырять.
nadja is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 18:49
ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Меня один раз из бизнес-класса на... »
natali362
Элита

Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
Меня один раз из бизнес-класса на АлИталии хотела выселить милая молодая русская дама. Она требовала от стюардессы, чтобы меня с тремя детьми пересадили в эконом-класс. Так как она потратила такую огромную сумму на билет, потому что была уверена, что в бизнес с детьми не пускают. При чем это было до взлета и мои дети еще не как не проявили себя как ШУМНЫЕ дети. Стюардесса разумеется отказала. Дама три раза пересаживалась. чтобы быть от нас подальше. Детки мои вжались в кресла, они довольно впечатлительные. а еще воспользовалась моментом и шепнула, что будут шуметь - выведут.... Вели себя идеально. А милая дама напилась шампанского и пошла курить в туалет.... Был скандал.
и что?
natali362 is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 18:52
ответ для natali362 , на сообщение « и что? »
Anny-Fanny
Хранитель

Цитата:
Сообщение от natali362 Посмотреть сообщение
и что?
Ничего, просто нарушать нормы поведения и мешать другим отдыхающим могут не только дети, но и взрослые. И, к сожалению, от этого никто не застрахован.
Старый 30.06.2011, 18:59
ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Ничего, просто нарушать нормы... »
natali362
Элита

нормы поведения разные для 2хлетнего ребенка и взрослого человека. Если двухлетка будет орать и плакать - то для него как раз это норма поведения. И ели он описается и обкакается - это тоже для него норма.
И тема тут не о том что взрослые бывают невоспитанными, а о том где можно отдохнуть без посторонних детей.
Старый 30.06.2011, 19:01   #28
Anny-Fanny
Хранитель

Цитата:
нормы поведения разные для 2хлетнего ребенка и взрослого человека. Если двухлетка будет орать и плакать - то для него как раз это норма поведения. И ели он описается и обкакается - это тоже для него норма.
И тема тут не о том что взрослые бывают невоспитанными, а о том где можно отдохнуть без посторонних детей.
Да, уже кучу ссылок дали на такие отели - выбирай не хочу!
Старый 30.06.2011, 19:14   #29
natali362
Элита

опять хочется спросить, и что?
Тайланд и Доминикану я не хочу, визы нет - Майорка не годится, отель на Крите - нет нормального захода в море - я не умею плавать, тоже не годится. Остается только отель в Турции всего один отель. Это не куча ссылок, и выбирать особо не из чего.
Старый 30.06.2011, 19:18   #30
Natta
Живу я здесь

Цитата:
опять хочется спросить, и что?
Тайланд и Доминикану я не хочу, визы нет - Майорка не годится, отель на Крите - нет нормального захода в море - я не умею плавать, тоже не годится. Остается только отель в Турции всего один отель. Это не куча ссылок, и выбирать особо не из чего.
привередничаете

I am happy
That I have you
Even though you're not here now
...
Natta is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение