Чья няня ходит с ребенком в поликлинику на Римского-Корсакова??? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2011, 00:56
ответ для ibis76 , на сообщение « Вы просто как английская королева -... »
mamamasha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ibis76 Посмотреть сообщение
Вы просто как английская королева - всегда безупречны...
Спс, конечно, но я не королева, просто няня, понимающая родителей.
mamamasha is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2011, 22:24   #22
kimkim
Наш человек

Ну,а я ,как всегда-ни хрена совсем не понимаю
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
kimkim is offline   Цитировать ·
Старый 24.07.2011, 22:26   #23
kimkim
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лунный Котик Посмотреть сообщение
Это случайный человек, а не няня. Мне не понятно, почему вообще надо куда-то уходить переобуваться, когда можно одеть бахилы рядом с пеленальником.
Золотое правило няни: ребёнок всегда должен находиться не далее вытянутой руки.
+100 и не только для няни.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
Старый 26.07.2011, 20:32   #24
Светлана Я
Мега-элита

развод очередной,люди у которых няни не водят детей на бесплатный массаж в поликлинику,туда ходят совсем от безвыходности
Светлана Я is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2011, 21:25   #25
натафа
Частый гость

а Вы думаете если няня есть то денег как у дурака фантиков? няню тоже от безысходности часто приходится нанимать работающим мамам ( в том числе и одиночкам)
так что не лепите штампов не зная

Серьезный фотограф. Открыта для всех, но не для всех доступна.
натафа is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 01:02   #26
TO_sya
Элита

если бы мне позвонили и рассказали про ТАКОЕ отношение няни, я была бы очень благодарна.
Имею двоих детей и СУПЕР няню (девятую)
TO_sya is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 01:04   #27
TO_sya
Элита

Цитата:
Сообщение от Светлана Я Посмотреть сообщение
развод очередной,люди у которых няни не водят детей на бесплатный массаж в поликлинику,туда ходят совсем от безвыходности
не всегда, первый раз мы ходили на массаж по принципу - ну бесплатно же. Было желание мужа. + не всегда в поликлиниках делают плохо. У нас была отличная массажистка в поликлинике (правда 6 лет назад)
TO_sya is offline   Цитировать ·
Старый 30.07.2011, 13:52
ответ для TO_sya , на сообщение « не всегда, первый раз мы ходили на... »
kimkim
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TO_sya Посмотреть сообщение
не всегда, первый раз мы ходили на массаж по принципу - ну бесплатно же. Было желание мужа. + не всегда в поликлиниках делают плохо. У нас была отличная массажистка в поликлинике (правда 6 лет назад)
Няня с ребенком ходила?
Старый 31.07.2011, 09:48
ответ для kimkim , на сообщение « Няня с ребенком ходила? »
Mahon*ka
Элита

Было уже несколько раз-- уважаемые няни
няня-- наемный работник с перечнем обязанностей, которые она должна выполнять. В данном случае на лицо --халатность. опасная для жизни и здоровья и оправдания в пользу бедных-- могут приводиться исключительно не с непрофессиональной позиции, а с личной .... не надо смешивать мух и котлеты
сравнение с мамами, некорректно по 2м причинам-- это разные категории мама и наемный работник, оценивать позицию родственника и сотрудника просто абсурд.... вы ж не будете ставить на одну планку отношения с мужем и начальником--- уровни личный и профессиональный... здесь также некорректно... только к сожалению няни, допущенные в интимный круг из-за специфики работы теряют эту грань и позволяют себя считат вправе оценивать чужую личную жизнь.
ИМХО это по уровню, как если бы ваш гинеколог обсуждал ваши проблемы и давал вам оценку на людях, как вы блудите или мало моетесь...
2я причина-- ни судите мам никогда. Абсолютно все , что мамы делают для своих детей-- это самое лучшее, что они могут дать на данный момент, и так всегда.... просто у каждого свой жизненный путь и вы судите с позиции своего жизненного пути с которым вы справляетесь по мере своих сил, но окажись лично вы в условиях жизненного пути обсуждаемых мамочек --возможно все было бы намного хуже. чем у нее... каждому ноша по силам... не наше дело судить ... хотя порой очеенннь хоцца
зы по истории-- надо не стесняться и делать замечание няням в таких случаях, этого мб оказаться достаточно, зачастую непрофессионалы просто не обращают на это внимание. но за работу держаться и примут к сведению... если повторяется-- сообщать родителям
Старый 31.07.2011, 09:58
ответ для kimkim , на сообщение « :)):))Ну,а я ,как всегда-ни хрена ... »
Mahon*ka
Элита

Цитата:
Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
Ну,а я ,как всегда-ни хрена совсем не понимаю
нее все вы понимаете. вам удобно просто смешивать личное и профессиональное. вопрос токо зачем? и сливаться потом в иронию и сарказм... очень удобная позиция, токо лукавая... а учитывая некоторое влияние ваше в этом разделе форума и то что вы являетесь выразителем определенной группы на форуме вы увы не делаете своим отношением позицию мам и нянь ближе и понятнее, как вам наверное приятно думать... ИМХО скорее наоборот.

Добавить сообщение