|
|
24.07.2011, 00:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ibis76
|
Спс, конечно, но я не королева, просто няня, понимающая родителей.
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 22:24
|
|
Наш человек
|
  Ну,а я ,как всегда- ни хрена совсем не понимаю
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2011, 22:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лунный Котик
Это случайный человек, а не няня. Мне не понятно, почему вообще надо куда-то уходить переобуваться, когда можно одеть бахилы рядом с пеленальником.
Золотое правило няни: ребёнок всегда должен находиться не далее вытянутой руки.
|
+100 и не только для няни.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 20:32
|
|
Мега-элита
|
развод очередной,люди у которых няни не водят детей на бесплатный массаж в поликлинику,туда ходят совсем от безвыходности
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 21:25
|
|
Частый гость
|
а Вы думаете если няня есть то денег как у дурака фантиков? няню тоже от безысходности часто приходится нанимать работающим мамам ( в том числе и одиночкам)
так что не лепите штампов не зная
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 01:02
|
|
Элита
|
если бы мне позвонили и рассказали про ТАКОЕ отношение няни, я была бы очень благодарна.
Имею двоих детей и СУПЕР няню (девятую)
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 01:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светлана Я
развод очередной,люди у которых няни не водят детей на бесплатный массаж в поликлинику,туда ходят совсем от безвыходности
|
не всегда, первый раз мы ходили на массаж по принципу - ну бесплатно же. Было желание мужа. + не всегда в поликлиниках делают плохо. У нас была отличная массажистка в поликлинике (правда 6 лет назад)
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2011, 13:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TO_sya
не всегда, первый раз мы ходили на массаж по принципу - ну бесплатно же. Было желание мужа. + не всегда в поликлиниках делают плохо. У нас была отличная массажистка в поликлинике (правда 6 лет назад)
|
Няня с ребенком ходила?
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2011, 09:48
|
|
Элита
|
Было уже несколько раз-- уважаемые няни
няня-- наемный работник с перечнем обязанностей, которые она должна выполнять. В данном случае на лицо --халатность. опасная для жизни и здоровья и оправдания в пользу бедных-- могут приводиться исключительно не с непрофессиональной позиции, а с личной .... не надо смешивать мух и котлеты
сравнение с мамами, некорректно по 2м причинам-- это разные категории мама и наемный работник, оценивать позицию родственника и сотрудника просто абсурд.... вы ж не будете ставить на одну планку отношения с мужем и начальником--- уровни личный и профессиональный... здесь также некорректно... только к сожалению няни, допущенные в интимный круг из-за специфики работы теряют эту грань и позволяют себя считат вправе оценивать чужую личную жизнь.
ИМХО это по уровню, как если бы ваш гинеколог обсуждал ваши проблемы и давал вам оценку на людях, как вы блудите или мало моетесь...
2я причина-- ни судите мам никогда. Абсолютно все , что мамы делают для своих детей-- это самое лучшее, что они могут дать на данный момент, и так всегда.... просто у каждого свой жизненный путь и вы судите с позиции своего жизненного пути с которым вы справляетесь по мере своих сил, но окажись лично вы в условиях жизненного пути обсуждаемых мамочек --возможно все было бы намного хуже. чем у нее... каждому ноша по силам... не наше дело судить ... хотя порой очеенннь хоцца
зы по истории-- надо не стесняться и делать замечание няням в таких случаях, этого мб оказаться достаточно, зачастую непрофессионалы просто не обращают на это внимание. но за работу держаться и примут к сведению... если повторяется-- сообщать родителям
Цитировать ·
|
31.07.2011, 09:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kimkim
  Ну,а я ,как всегда- ни хрена совсем не понимаю 
|
нее все вы понимаете. вам удобно просто смешивать личное и профессиональное. вопрос токо зачем? и сливаться потом в иронию и сарказм... очень удобная позиция, токо лукавая... а учитывая некоторое влияние ваше в этом разделе форума и то что вы являетесь выразителем определенной группы на форуме вы увы не делаете своим отношением позицию мам и нянь ближе и понятнее, как вам наверное приятно думать... ИМХО скорее наоборот.
Цитировать ·
|