|
|
20.07.2011, 11:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Leha
я же написала вам выше
|
я так понял, что вам просто нужно чтобы кто то рядом с вами постоял при этом?
может друг или родственник справится?
как агент может проверить документы на квартиру? и что значит "проверить"?
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 11:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ognivo
я так понял, что вам просто нужно чтобы кто то рядом с вами постоял при этом?
может друг или родственник справится?
как агент может проверить документы на квартиру? и что значит "проверить"?
|
не понимаю вашу иронию и эти вопросы. Если рассуждать как вы то агенты вообще не нужны,
а по поводу проверки документов,лично я не смогу разобраться в этих бумажках!!! может квартиру уже второй раз покупают,или может какой нибудь хозяин потом еще один объявится,да мало ли что,вы посмотрите вокруг сколько обмана
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 12:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Leha
спасибо.меня больше привлекает 50 т.р,мы не ленивые,вопрос только что я должна делать? сама искать? а она вообще не будет варианты предлагать или что то еще?
просто чем отличается работа агента за 100 и за 50,чтобы мне понимать что от меня будет требоваться?
|
у меня подруга недавно сделку проводила для знакомой своей - она и искала варианты и на все просмотры ездила, не скрывала варианты и торговалась с продавцами, ну в общем, я считаю, нормально поработала (я просто ее сраниваю с теми агентами, которых видела вживую)
Взяла немного, насколлько я знаю, меньше 100 тыр. Так что ищите и всегда найдете. А если одолеете эту систему сами, вообще будет шоколадно. еще дешевле агент возьмет, если вы сами найдете себе варианты, а он только проверит документы и организцет безопасную сделку. Я так делала 3 года назад (в смысле брала агента на только эту работу)

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 12:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
еще дешевле агент возьмет, если вы сами найдете себе варианты, а он только проверит документы и организцет безопасную сделку.
|
Как именно агент проверит документы и какие? Что подразумеваете под "организацией безопасной сделки"?
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 12:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ирина_А
Как именно агент проверит документы и какие? Что подразумеваете под "организацией безопасной сделки"?
|
Некоторые конечно не верят, но у агентов есть каналы для проверки чистоты сделки. Организация безопасной сделки - уточнила бы, что максимально безопасной. Абсолютно безопасных сделок не бывает.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 12:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирина_А
|
1. связи и каналы проверки через ГЖО, например 
2. за ручку проведет по инстанциям, заключит и проверит договоры, получит их из УФРС, передачу денег организует, приему квартиры. максимально безопасной, да.

Родились в Радуге
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 13:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
1. связи и каналы проверки через ГЖО, например 
|
ГЖО - это что за организация?
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 13:32
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Leha
если я правильно понимаю,то это выставить на продажу квартиру,искать другую,ездить со мной по всем понравившимся вариантам,проверка доков на квартиру,ну и самый важный момент передачи денег,нотариус,подготовка доков...вот наверно так)) или что то еще?
я первый раз в жизни сталкиваюсь,хочется реально понимать сколько стоит такая работа
|
Мы в своё время брали юриста на сопровождение сделки. Юрист проверяла документы, выезжала на принятие и внесение задатков, а также на нотариат и закладку денег. На просмотры с нами она не ездила. ИМХО, на просмотры ездят те агенты, которые целиком сделку ведут. Да и то сколько раз к нам люди без агентов приезжали. Агент только звонил, вопросы задавал и о времени просмотра договаривался.
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 13:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ozhukov
ГЖО - это что за организация?
|
горжилобмен, та часть, которая работает как классическое АН...

Родились в Радуге
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 13:37
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
горжилобмен, та часть, которая работает как классическое АН...
|
А что проверяют через горжилобмен?
|
Цитировать ·
|