|
|
03.08.2011, 17:05
|
|
Активный участник
|
а у других провайдеров прям и не бывает проблем?все работают без сбоев????
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 17:09
|
|
Мега-элита
|
Да, другие провайдеры работают без сбоев, а если и бывает сбой, так хоть работают оперативно... Обплевалась в свое время на Авангард..
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 17:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Slonopotamich
я в этом не разбираюсь, поэтому наивный вопрос - если телефонный номер предоставляет СЗ Телеком и его снова отрубят, то как провайдер даст инет? он же вроде по телефонному номеру или нет?
|
Сейчас у вас интернет по телефонным проводам - это называется ADSL. А нового провайдера выбирайте с оптоволоконной линией. Интернет по такой линии ведется по отдельным проводам, он гораздо надежнее и быстрее, и ни к чему не привязан, кроме своего собственного оборудования.
Летом - кукушки напевы,
Осенью - красные клёны...
(Рёкан)
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 17:13
|
|
Элита
|
вообще надо сказать инет авангардовский уже года 4. и никаких косяков не было.
а как телефон заставили перевести на 6 так и началось
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 17:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Inari
Сейчас у вас телефон по проводам - это называется ADSL. А нового провайдера выбирайте с оптоволоконной линией. Интернет по такой линии ведется по отдельным проводам, он гораздо надежнее и быстрее, и ни к чему не привязан, кроме своего собственного оборудования.
|
телеком как раз такое и учудил, но как всегда все криво
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 17:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от SJP
если у нас поменяют, а дом уже оборудуется и предложения настойчивые поступали, то мы сказали, что совсем откажемся от телефона, нет смысла его оплачивать
ну и соответственно придется посмотреть законодательство о связи на этот счет, может найдется что...
|
Цитата:
Сообщение от Бума
Был тут топик, как раз на эту тему. Вроде как раз таки наше законодательство против таких настойчивых подарков 
|
Интересно почитать мнение законодательства 
Я откажусь от станционарного телефона если будут заставлять переходить, и так только спам звонит а все мои общаются по мобильникам (которые можно и в машине подзарядить) 
ТС - меняйте провайдера! 
Посло того как абонентскую плату за телефон СЗТ накрутил я против такого монополиста, буду поддерживать любых кроме СЗТ !!!  Должна быть конкуренция, тогда будет и качество и цена нормальные!
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 17:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В субботу сидела Вконтакте, никого не трогала, расслаблялась и думала о хорошем.
Но соединение оборвалось и с тех пор так и не ожило. Телефонная связь гикнулась вместе с инетом.
В воскресенье приехал мальчик из службы поддержки, сказал, что проблема с приемом сигнала или передатчиком у них там и что типа в понедельник все будет.
Сегодня среда и все поросло мхом. Милые девочки из техподдержки трындят, что "работы идут", но когда наступит хэппи-енд..
У соседей напротив так же было в прошлом месяце и инета не было 10 дней, у соседей рядом такая же ситуация как у нас, но они краем уха слышали, что приезжали мальчики и сказали, что обрыв кабеля этажом ниже, развернулись и уехали.
Жалобу на сайте я накатала, но ответа так и нет.
Как можно воздействовать на этот Телеком, чтобы инет появился влет?
Меня прям без него ломает 
|
никак не воздействушь.
у меня был разрыв кабеля на лестничной площадке. 3 месяца не работал телефон. Наконец линию починили. Северо-Западный телеком на голубом глазу слал мне все эти 3 месяца квитанции об оплате (которые я не оплачивала ессно) и потом присоеденились штрафы за понесенные ими убытки. Последнее письмо было уже от коллекторского агенства. Пришлось оплатить тыщу рублев за ни за что. Телеком перерасчитать платежи и задолжность отказывается. Как-то так.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 17:27
|
|
Banned
|
А мы согласились на новый телефон, но Интернет оставили старый, и, судя по всему прочитанному, не зря. Телефон у нас стал работать много хуже, да ещё его зависимость от электросети напрягает, так что, может, постарались бы даже вернуть старый вариант (прежний номер ещё не отключили), если бы знать, сколько ещё просуществует прежнее оборудование на нашей АТС (352) или оно всё равно скоро будет демонтировано. А вдруг кто-нибудь из здесь собравшихся знает?..
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 17:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AisiaR
А мы согласились на новый телефон, но Интернет оставили старый, и, судя по всему прочитанному, не зря. Телефон у нас стал работать много хуже, да ещё его зависимость от электросети напрягает, так что, может, постарались бы даже вернуть старый вариант (прежний номер ещё не отключили), если бы знать, сколько ещё просуществует прежнее оборудование на нашей АТС (352) или оно всё равно скоро будет демонтировано. А вдруг кто-нибудь из здесь собравшихся знает?..
|
так теперь если у вас вырубят телефон, то и инет вырубится или нет?
у меня знакомая из этого же дома оставила все как есть. пока не отключили...
а вообще скорость инета после перехода стала гораздо хуже
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2011, 17:40
|
|
Элита
|
Цитата: