|
|
21.08.2011, 17:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
У Вас всего 606 сообщений :
|
кажется подсчётом сообщений занялись Вы
(угораю от хохота)
|
21.08.2011, 17:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Считать сообщения дргого пользователя, это посдение дело, когда сказать нечего.
|
угораю!!
|
21.08.2011, 17:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Деревенщина
знаете что? если написано так, как неугодно Вам, это не значит, что сообщение полно агрессии и невежества! Я написала своё мнение, с которым многие согласятся, просто меня просто бесит такая глупость, когда мамочка гордо заявляет, что ПРИУЧИЛА К ГОРШКУ, когда она просто ловит пописы. Не всем нравится разоблачение, если у вас ко мне личная неприязнь, пишите в личку - обсудим. Судя потому, как общаетесь Вы (исходя из ваших сообщений в темах) - неудивительно, что везде и во всём Вы видите хамство, будьте добрее немного 
|
вот у меня нет к вам личной неприязни,но любая тема где вы появляетесь я заметила превращается в ругани из-за ваших грубых коментов.Да пусть это ваше мнение но как-то корректнее можно его высказать.Хотя вот есть люди которых хлебом не корми дай поругаться.
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 17:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lenura
вот у меня нет к вам личной неприязни,но любая тема где вы появляетесь я заметила превращается в ругани из-за ваших грубых коментов.Да пусть это ваше мнение но как-то корректнее можно его высказать.Хотя вот есть люди которых хлебом не корми дай поругаться.
|
что значит ЛЮБАЯ?? и превращается в ругань? Зачем говорить вещи, которых нет?
сейчас узнаю, чей Вы клон
|
21.08.2011, 17:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lenura
|
вам просто не понравился мой отзыв относительно вашей темы про то что дочка дерётся в годик. надо учиться принимать любую критику. я написала так, как я вижу данную проблему, а вам не обижаться на это стоит, а наоборот задуматься. Наберите в яндексе "детская агрессия" - там много полезной информации с медицинской точки зрения.
|
21.08.2011, 18:23
|
|
Участник
|
девочки,я эту темку завела,в надежде на советики-личный опыт... и т. д.,а вы?!спорите,упрекаете друг друга, клонов каких -то ищете,зачем?! зашло-то не совсем по теме,правда?!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 19:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vika spb
девочки,я эту темку завела,в надежде на советики-личный опыт... и т. д.,а вы?!спорите,упрекаете друг друга, клонов каких -то ищете,зачем?! зашло-то не совсем по теме,правда?!))))))))))
|
Вот именно это я и пыталась донести до девушки с ником Деревенщина.
Люди создают тему с одним желанием услышать совет,а где появляется эта мадам(я тоже тему создавала в надежде услышать советы)тема превратилась в балаган благодаря её усилиям.Сейчас вот захожу на ЛВ а у меня в личке сообщение от неё и ссылка из контакта с вопросом ЭТО ВЫ???На фото моя оч хорошая знакомая.Вот делать человеку нечего что ли??
Клонов сидит ищет каких то(((  Профиль мой наверно изучает  
Зачем вот это
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 19:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Деревенщина
что значит ЛЮБАЯ?? и превращается в ругань? Зачем говорить вещи, которых нет?
сейчас узнаю, чей Вы клон
|
Это типа угроза что ли???НЕ боюсь
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 19:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Деревенщина
вам просто не понравился мой отзыв относительно вашей темы про то что дочка дерётся в годик. надо учиться принимать любую критику. я написала так, как я вижу данную проблему, а вам не обижаться на это стоит, а наоборот задуматься. Наберите в яндексе "детская агрессия" - там много полезной информации с медицинской точки зрения.
|
Для меня любой отзыв это чей то опыт,следовательно для меня это полезная информация,а то что вы устроили в моей теме  это лишняя бесполезная болтовня.
|
Цитировать ·
|
21.08.2011, 19:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lenura
Вот именно это я и пыталась донести до девушки с ником Деревеньщина.
Люди создают тему с одним желанием услышать совет,а где появляется эта мадам(я тоже тему создавала в надежде услышать советы)тема превратилась в балаган благодаря её усилиям.Сейчас вот захожу на ЛВ а у меня в личке сообщение от неё и ссылка из контакта с вопросом ЭТО ВЫ???На фото моя оч хорошая знакомая.Вот делать человеку нечего что ли??
Клонов сидит ищет каких то(((  Профиль мой наверно изучает  
Зачем вот это 
|
Вы спецом мой ник с мягким знаком написали? или это недостаток образования? 
фото из контакта - ну конечно же это Вы!  не стоило личку на всеобщее обозрение, некультурно это
По теме хочется написать, что после полутора лет нужно ненавязчиво пытаться высаживать, к двум годам большинство детей уже понимает что к чему. Проснулись - а ребёнок на горшке сидит. Такое дело и отметить можно!!
|