| |
|
22.08.2011, 14:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Susan Sto Helit
Благотворительность - это тоже труд. И иногда нужно приложить усилия для того, что бы Ваша помощь нашла действительно нуждающихся в ней.
|
согласен, не потрудился собрать информацию о том, как правильно оказывать благотворительную помощь. Но ситуация складывалась так, что освободить складское помещение нужно было быстро, опыта оказания благотворительной помощи в регулярном режиме у меня нет, вот и сработали стереотипы, что детскому учреждению, находящемуся на гос. обеспечении моя помощь будет не лишней. Ошибся. Расстроился.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 14:37
|
|
|
Старожил
|
это ашан? так позвоните в администрацию, не встретите понимания там, как правильно сказал форумчанка выше - напишите кому-нибудь типа вестей, они любят жаренное.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 14:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Susan Sto Helit
Что за магазин? Вы позвонили-написали-сходили в администрацию магазина? Без договора с администрацией подобное не возможно. Если и сегодня будет то же там же - позвоните в новости НТВ или Вести, приедут, снимут, Вам потом по телевизору покажут подробности.
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
по теме топика. это в Ашане опять такие люди стоят? мне вот интересно, как это согласовано с руководством Ашана, если это мошенники? или Ашан так часть расходов окупает?))))
|
верно, в Ашане.
В администрацию магазина не ходил, и вряд ли пойду, что-то мне не хочется подробностей.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 14:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Альберт Пайк
что-то мне не хочется подробностей.
|
а к чему тогда эта тема?)
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 14:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от uti
а к чему тогда эта тема?)
|
к чему тема?
К тому же, что и все остальные - просто потрындеть, пока жарится хряк.
А если серьёзно, я заранее знаюпредполагаю с огромной уверенностью, что мне ответят в администрации магазина, и заранее не верю.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 15:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
к чему тема?
К тому же, что и все остальные - просто потрындеть, пока жарится хряк.
А если серьёзно, я заранее знаюпредполагаю с огромной уверенностью, что мне ответят в администрации магазина, и заранее не верю.
|
ой, а Вы свинину жарите? расскажите рецептик. и вообще давайте поговорим.

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 15:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
У меня как-то скопилось тонны полторы канцелярщины всякой - бумага, альбомы, карандаши, текстовыделители, фломастеры итд (ликвидировался склад с канцелярскими принадлежностями). Загрузил в газель, привёз в детский дом (специально не выбирал, заехал в первый попавшийся по пути) нашёл замдиректора по ахч - объяснил ситуацию. Говорю, что готов сам всё разгрузить и оформить необходимые документы о дарении. Она даже вникать не стала, говорит - вот наш расчётный счёт - нам деньгами.
|
1. Номер детского дома сообщите, пжлста...А то голословно.
Адрес Ашана был уже? *каюсь, не все сообщения прочла)
2. Почему возник первый вопрос? Потому что помнится мне ТС уже пытался обкакать благотворителей в какой то теме...(не буду искать сейчас) . Тема заглохла за недоказанностью.
У меня вопрос : Альберт Пайк, какую Вы цель преследуете, пытаясь внушить форуманам страх перед благими делами?....
3. Как то раз мой заказчик попросил меня найти фонд для оказания благотворительной помощи (давно было, лет 5 назад)....Сумма была красивая и вкусная  ...для того что бы понять кто , чем заниматся, кто реально помогает, а кто держит фонд с 4 сотрудниками на зарплате и раз в год ходят поздравлять детей в больницы с дешевыми подарками пришлось потратить почти 2 недели....
4. Альбрет Напоминает сейчас некоторых добрых мамочек..."Девочки , у меня пачка памперсов , живу я в Тьмутаракани, но очень хочу помочь детям, приедьте кто нить , заберите срочно"...через время - " Вам ничего не нужно!!! я неделю жду, когда кто то приедет за пачкой памперсов, я же даром отдаю, как же так можно!!".....и пошли, обиды, сплетни, обвинения, недоверия....А то , что нам дешевле тут купить эту самую пачку памперсов, а не тратить на нее полдня в дороге и кучу бензина, это подобную "благотворительную мамашу" не волнует....Она же захотела сделать добро!! Так и у Вас г.Пайк...." я хочу быть добрым здесь и сейчас, почему я должен куда то ходить и что то проверять....я лучше потом обкакаю всех на ЛВ"....
Цитировать ·
|
22.08.2011, 15:45
|
|
|
Banned
|
не дал бы ничего, пусть подотруцца своими листочками
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 15:47
|
|
|
Мега-элита
|
Я думаю развод там имел место быть, причем согласованный с администрацией Ашана. Не потому что администрация Ашана такая плохая, а потому, что люди склонны страдать добротой и могли просто не проверить этих людей на вопрос точно ли они являются сотрудниками благотворительной организации и действительно ли проходит акция...
Да, есть честные благотворительные организации, токо их мало, очень, оочень. Вообще конечно если это благотворительная организация из Москвы вдруг забежавшая на огонек в Питерский Ашан, без объявления акции на своем сайте, то это или плохая благотворительная организация или лохотрон. Нормальная организация в листовках указала бы адресок свой, телефоны, для каких целей акция и где будет висеть отчет кому все это добро досталось.
Но руководству Ашана по любому должно быть интересно, им скандалы ненужны...
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2011, 15:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
1. Номер детского дома сообщите, пжлста...А то голословно.
|
номер не подскажу, по прошествии лет не помню. Находился на Тамбасова, недалеко от жд. станции "Сосновая Поляна"
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Адрес Ашана был уже?
|
тот, что на Мурманской трассе
Цитата:
Сообщение от Рептилия
2. Почему возник первый вопрос? Потому что помнится мне ТС уже пытался обкакать благотворителей в какой-то теме
|
простите, но вы меня с кем-то путаете.
Цитата:
Сообщение от Рептилия
(не буду искать сейчас)
|
однако, ни мало не смущаясь, обвиняете меня в голословности ))
Цитата:
Сообщение от Рептилия
У меня вопрос : Альберт Пайк, какую Вы цель преследуете, пытаясь внушить форуманам страх перед благими делами?
|
вы ошибаетесь. В своём первом посте я говорю лишь о том, что не нашёл никакой информации по поводу проводимой акции, более того - прошу форумчан поправить меня, если я ошибаюсь.
И ещё, по поводу вашего трактования моих высказываний - я твёрдо убеждён, что человеку, решившему оказать помощь кому бы то ни было, не указ никакие сообщения на местячковом форуме, ибо иные движители у его намерений.
Цитата:
Сообщение от Рептилия
3. Как то раз мой заказчик попросил меня найти фонд для оказания благотворительной помощи (давно было, лет 5 назад)....Сумма была красивая и вкусная  ...для того что бы понять кто , чем заниматся, кто реально помогает, а кто держит фонд с 4 сотрудниками на зарплате и раз в год ходят поздравлять детей в больницы с дешевыми подарками пришлось потратить почти 2 недели.
|
если этот комментарий по поводу истории с канцелярскими товарами, то, повторюсь - у меня не было возможности проводить изыскательскую работу в течении 2-х недель. Не было возможности, не было опыта оказания помощи именно в таком виде, но были стереотипы, типа "кому нужны карандаши и фломастеры - конечно детям!" вот и поехал не в фонд, а прямо по адресу.
Цитата:
Сообщение от Рептилия
я лучше потом обкакаю всех на ЛВ
|
хм, перечитал свои комменты...но, вы уже сделали выводы о моих намерениях
|
|
Цитировать ·
|