|
|
25.08.2011, 18:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от татьяна 71
А специалист она хороший?
|
Слава Богу, не приходилось с ней часто контактировать по серьезным случаям, болели один раз, по назначениям у меня претензий не было.
Просто у нее "особенность" такая: на вызов приходит все время взвинченная какая то, но потом минут через 5 "отходит", можно и "за жизнь" поговорить
Автор, не принимайте близко к сердцу! 
Уж лучше такой врач, чем такой как наша любезная взрослая врачиха
|
25.08.2011, 18:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Creamy caramel
На таких надо жаловатся.
|
+много...
какого фига,чтоб ещё врачи своим хамством нервы трепали
наверняка Вам и других стрессов в жизни хватает

|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 19:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от татьяна 71
А специалист она хороший?
|
Да вы правы молодая, мне 21. Но как то я таких моментов раньше не замечала, когда моя мама с ней общалась по поводу меня в детстве. А теперь и моя очередь пришла с ней общаться только уже по поводу своего сына.
Да как сказать,лично мое мнение специалист средний. Особо на мои вопросы никаких конкретных советов не дает. Обычно приходится самой в интернете искать информацию. Назначает лекарства, я думаю, как и все педиатры.
Правда прошлым летом мы попали в больницу с пневмонией, т.к. антибиотики кот. она прописывала нам не подошли. И анализы никакие она нам не назначала, хотя две недели лежали с высокой температурой и кашлем, без изменений, в итоге неделю в больнице делали уколы и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 19:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kattennokk
Да вы правы молодая, мне 21. Но как то я таких моментов раньше не замечала, когда моя мама с ней общалась по поводу меня в детстве. А теперь и моя очередь пришла с ней общаться только уже по поводу своего сына.
Да как сказать,лично мое мнение специалист средний. Особо на мои вопросы никаких конкретных советов не дает. Обычно приходится самой в интернете искать информацию. Назначает лекарства, я думаю, как и все педиатры.
Правда прошлым летом мы попали в больницу с пневмонией, т.к. антибиотики кот. она прописывала нам не подошли. И анализы никакие она нам не назначала, хотя две недели лежали с высокой температурой и кашлем, без изменений, в итоге неделю в больнице делали уколы и т.д.
|
если и специалист она так себе,плюс к тому,что хамка,то бежать надо от таких "добрых" докторов

|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 19:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лело
Слава Богу, не приходилось с ней часто контактировать по серьезным случаям, болели один раз, по назначениям у меня претензий не было.
Просто у нее "особенность" такая: на вызов приходит все время взвинченная какая то, но потом минут через 5 "отходит", можно и "за жизнь" поговорить
Автор, не принимайте близко к сердцу! 
Уж лучше такой врач, чем такой как наша любезная взрослая врачиха 
|
Да я согласна с вами что не стоит принимать все близко к сердцу, но просто хочется чтобы как то по человечески относились ко мне. А то как на прием ни приду, сразу какие-то претензии, домой приходит, опять нахамит, упрекнет в чем-то. Я понимаю бы еще что-то сверхъестественное от нее просила, или то, что в ее обязанности не входит. Пришла бы на прием к ней сегодня - она бы сказала, что ж вы больного ребенка привели. Я потом от общения с ней целый день отхожу.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 19:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kattennokk
Да я согласна с вами что не стоит принимать все близко к сердцу, но просто хочется чтобы как то по человечески относились ко мне. А то как на прием ни приду, сразу какие-то претензии, домой приходит, опять нахамит, упрекнет в чем-то. Я понимаю бы еще что-то сверхъестественное от нее просила, или то, что в ее обязанности не входит. Пришла бы на прием к ней сегодня - она бы сказала, что ж вы больного ребенка привели. Я потом от общения с ней целый день отхожу.
|
Огрызнитесь Вы на нее хоть разок - сразу увидите изменения! Мне не хамит, знает что я отвечу. А вот жене брата - как Вам, та тоже целый день сначала готовится к встрече, потом отходит
|
25.08.2011, 19:10
|
|
Активный участник
|
Или можно как то по нормальному объяснить! Чтобы я поняла, что лучше, например, вызывать ее с самого утра, и карту можно было другому врачу отнести. Тем более первый ребенок, росла сама одна в семье...поэтому много еще не знаю.
А она даже выслушать не может, говорит что вы оправдываетесь - извинились лучше бы!
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 19:11
|
|
Ветеран
|
Извините за выражение, но ваш врач охамела и обнаглела!!! У меня просто буря возмущений! Что значит вызывать врача в 8.00, а что, ребенок в 13.00 заболеть не может, только в 8.00, поинтересуйтесь у нее?
А по поводу карты- прямиком к заведующей, это ее прямая обязанность оформить карту в детсад, она за это бабло получает тоже, не справляется со своими обязанностями или не хочет справляться, пусть освободит место!
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 21:02
|
|
Небожитель
|
Автор, Ваша врач просто...нет слов.Карту педиатр мне заполнял в течении 15 минут! Что там писать-то? Потом медсестра вписывает туда прививки. Всё! Причем наш педиатр была в отпуске и эпикриз итоговый писала врач. который её замещал и ребенка моего она первый раз в жизни видит.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2011, 21:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kattennokk
Если мы позвоним в 14-59 - то она просто не придет, я когда ее тогда в 11 вызвала, она сказала, что вообще с простудой к нам ходить не будет, либо сами приходите, либо на след день на 8-00 утра откладывайте  Меня после ее прихода до сих пор трясет...отчитывает меня как своих детей =(
|
Не прийти не имеет право, если звонок был до 15.00. А вообще она у вас жесть, я в шоке.
По поводу карты, тоже не поняла, что значит нету времени, это ее работа. У нас заполняла медсестра, врач только подпись ставила где надо. Я бы на вашем месте пошла к заведующей, если она всё таки откажется заполнять карту, думаю после этого похода она станет шелковой. Удачи вам.
|
|
Цитировать ·
|