|
|
02.09.2011, 17:20
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от miya09
Лучше рано, чем поздно. И рамки, в данном случае, как раз и приводят девочек, старающихся быть правильными к слишком позднему пониманию себя, а посему оказываются в проигрыше.
|
мдя)? ну прикинь ты злая и нахрапистая пиранья)) кому ты после 40 лет со своим стареющим телом нужна будешь?Мужик если не полная амеба сбежит нафиг.А добрая и ласковая всегда в цене.Даже если и старенькая она станет и толстенькая.Она будет удобненькой мамочкой.ктож от такой сбежит то нафиг?только на голову больной
Цитировать ·
|
02.09.2011, 17:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iperec
мдя)? ну прикинь ты злая и нахрапистая пиранья)) кому ты после 40 лет со своим стареющим телом нужна будешь?Мужик если не полная амеба сбежит нафиг.А добрая и ласковая всегда в цене.Даже если и старенькая она станет и толстенькая.Она будет удобненькой мамочкой.ктож от такой сбежит то нафиг?только на голову больной
|
да я здоровых мужиков в жизни не так много встречала... 
Бегут от всех: добрых, злых, ласковых, нахрапистых, красивых, обыкновенных.
Остаются рядом с теми, кто себя любит и уважает, а этого можно добиться только тогда, когда себя понимаешь, а не цепляешься за странные рамки общепринятых стереотипов.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 17:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от 4ejiobek
С детства родители вкладывали в мою светлую голову какие-то принципы. Воспитывали. И вот теперь мне кажется, что "хорошая девочка" мешает мне жить...особенно в личной жизни, потому как кругом одни "рамочки"  . Как искоренить ее в себе ее и надо ли? Как убрать эти дурацкие"рамочки"? 
|
посмотреть сначала порнуху,а потом,будучи уже подготовленной - Дом2
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 17:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от iperec
|
мона быть доброй и ласковой для мужа и злой и нахрапистой для всех остальных.
это как будет считаться "хорошей" девочкой или "плохой"?
Вон, у Чикатило были жена и дети, и все говорили, что человек мягкий, а столько народу убил, маньяк!!
Автор, вы где? мы счас нафлудим тут.. мало не покажется...
"Я вами доведена до точки сборки. Вы меня под Pink Floyd невинности лишили и к дзэн-буддизму пристрастили, а сами жениться на другой задумали?.. Я вас наверняка в подъезде серной кислотой оболью. В суд подам. За растление несовершеннолетней гражданки Украины. То есть меня. И деньги здесь ни при чём — я ими пользоваться не умею!" Даун Хаус
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 17:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от 4ejiobek
С детства родители вкладывали в мою светлую голову какие-то принципы. Воспитывали. И вот теперь мне кажется, что "хорошая девочка" мешает мне жить...особенно в личной жизни, потому как кругом одни "рамочки"  . Как искоренить ее в себе ее и надо ли? Как убрать эти дурацкие"рамочки"? 
|
Действовать по ситуации так, как подсказывает интуиция.
"Хорошие девочки" обычно любят плохих парней.
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 17:32
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Польнер
мона быть доброй и ласковой для мужа и злой и нахрапистой для всех остальных.
это как будет считаться "хорошей" девочкой или "плохой"?
Вон, у Чикатило были жена и дети, и все говорили, что человек мягкий, а столько народу убил, маньяк!!
Автор, вы где? мы счас нафлудим тут.. мало не покажется...
|
ну это говорит не о том что Чикатило был выборочно добрый или злой.А о том что жене муж был вообще по фигу
Цитировать ·
|
02.09.2011, 17:33
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от 4ejiobek
|
списаг рамочек был?
но он забыл о скуке, страхе и злобе и прожил долгую счастливую жизнь. (Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон)
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 17:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
Может, вам только кажется, что вы хорошая. Наверняка какая-то кака где-то сидит 
|
В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке, Могут быть тайно припрятаны гадские гены прабабушки! (с)
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2011, 17:34
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от miya09
да я здоровых мужиков в жизни не так много встречала... 
Бегут от всех: добрых, злых, ласковых, нахрапистых, красивых, обыкновенных.
Остаются рядом с теми, кто себя любит и уважает, а этого можно добиться только тогда, когда себя понимаешь, а не цепляешься за странные рамки общепринятых стереотипов.
|
народа полно всякого.Мне так нафиг нужна баб которая в первую очередь любит себя.Я хочу чтоб меня любили.Для этого я и живу в семье и все для нее делаю.А когда каждый начинает себя любить это уже общага какаято)
Цитировать ·
|
02.09.2011, 17:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Польнер
а какая она, "хорошая девочка"?
|
Для всех людей хорошими являются те, кто угождает другим, пренебрегая при этом своими интересами, и боится порицания, т.е. управляем.
И если человек так воспитан, то от этого избавиться крайне сложно. Только какой-нибудь жизненный шок может заставить человека пересмотреть эти "ценности".
Цитировать ·
|