|
|
05.09.2011, 00:01
|
|
Элита
|
Просто Вы замотались с двумя детками, с расслаблением проблемы. стандартный набор не очень-то и страшных болячек.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 00:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rosomaxa
автор,держитесь!
у меня тоже бывало такое состояние, это проходит, надо только найти врача, которому доверяете и который вам скажет, что действительно ужас-ужас и надо лечить, а что вариант нормы и пройдет-перерастет. Сами лечились от стафа,гастроэнтерита,ротовируса. Это навскидку. Я уже мужу предлагаю открыть свою аптеку, чтобы на лекарствах экономить  а то в аптеку хожу как в магазин за продуктами. Но станет легче! А вообще все дети болеют, здоровья вам!!!
|
спасибо!
вы знаете, я еще дико босюь навредить малышам лекарствами. поэтому все наши болячки стараюсь лечить максимум естественными и натуральными средствами. врача хорошего у нас к сожалению нет, попадаются только неприятные. например, в больнице малышу не делали ни ингаляций, ни массажа, ни физиотерапии от кашля , а тупо ждали ухудшения чтобы потом дать антибиотик  пришлось нам оттуда выписываться, покупать ингалятор и долечиваться своими силами. с чем мы прекрасно справились
Цитировать ·
|
05.09.2011, 00:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
осталось его только найти ) а родственников я не слушаю, да они в принципе и не перечат. все делают как велено и придерживаются дисциплины )
мне кажется у меня уже хроническая усталость. что даже отдыхая я совсем не отдыхаю. я утром просыпаюсь и уже без сил. знаю, что все это пройдет, и очень быстро пролетит это время.
родились мы ЭКС на 36,4 с хорошим очень весом для двойни по 3кг. я еще очень многими проблемами грешу на такое родоразрешение. все не могу себе простить.
|
С учетом последней фразы - ищите  Могу по своим контактам спросить
Потому что мать должна быть уверена, что сделала для ребенка все наилучшим образом. Особенно в такой важной вещи как рождение. Собственно, простите себя - легче станет  На грызню и мысли "а вот если бы" тоже ж силы уходят, а у вас их и так мало сейчас.
Цитировать ·
|
05.09.2011, 00:11
|
|
Элита
|
Цитата:
я еще очень многими проблемами грешу на такое родоразрешение. все не могу себе простить.
|
Гиперответственность прет через край. она всегда расслабляться мешает. Психолог и правда не помешает, только нормальный, а то среди них придурков хватает.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 00:36
|
|
Элита
|
Цитата:
спасибо!
вы знаете, я еще дико босюь навредить малышам лекарствами. поэтому все наши болячки стараюсь лечить максимум естественными и натуральными средствами. врача хорошего у нас к сожалению нет, попадаются только неприятные. например, в больнице малышу не делали ни ингаляций, ни массажа, ни физиотерапии от кашля , а тупо ждали ухудшения чтобы потом дать антибиотик  пришлось нам оттуда выписываться, покупать ингалятор и долечиваться своими силами. с чем мы прекрасно справились
|
Вот это очень правильный подход, по-моему, автор, Вы все-таки очень-очень молодец. Детки болеют часто, и если каждый раз давать сильнодействующие серьезные средства, то это также отразится на здоровье не лучшим образом. Но отдыхать и переключаться все равно важно учиться, иначе затянет с головой.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 00:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pudgik
С учетом последней фразы - ищите  Могу по своим контактам спросить
|
спросите, пожалуйста! буду преблагодарна
Цитата:
Сообщение от sevensun
Вот это очень правильный подход, по-моему, автор, Вы все-таки очень-очень молодец. Детки болеют часто, и если каждый раз давать сильнодействующие серьезные средства, то это также отразится на здоровье не лучшим образом. Но отдыхать и переключаться все равно важно учиться, иначе затянет с головой.
|
спасибо за теплые слова!
я все пониамю, но вот скоординировать голову и чувства не могу )
Цитировать ·
|
05.09.2011, 00:48
|
|
Элита
|
Цитата:
спасибо за теплые слова!
я все пониамю, но вот скоординировать голову и чувства не могу )
|
Учитывая качесто головы, думаю скорректируется все само со временем.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 00:48
|
|
Наш человек
|
Хорошо 
Просто работа с беременными и мамочками с мелкопупсами требует высокой квалификации, чтоб пупсу не навредить.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2011, 01:04
|
|
Активный участник
|
Тоже поддержу!
Нам ещё 3 месяцев нет, а уже больше половины ваших диагнозов + 2 больницы и 4 рентгена...!
Еслиб такое было с моим первым ребёнком, я бы точно свихнулась! А теперь - смотрю на все болячки гораздо спокойнее. Мишка мой до года вообще не болел, а потом как понеслось... Вот вчера опять разболелся, а всего-то 2 дня в школу отходил..
Так что - держитесь, многие через это проходят!
|
05.09.2011, 01:21
|
|
Элита
|
А мне кажется, что список такой, и ощущение, что болячки бесконечны-это потому что у Вас их двое  .Честно говоря, почитав Ваш список, прямо таки увидела собственного ребя.Причём ещё пару-тройку пунктов достаточно жестких ещё пришлось бы включить.Но вот что интересно(гормоны у всех видимо по разному играют  )-я была в доску уверена, что мой ребь АБСОЛЮТНО здоров, любую попытку поставить нам диагноз(в карточку) истерично пресекала(вплоть до заведующего, гыыы), благо, у меня была замечательная педиатр(по совместительству, видимо, психолог) которая поняла мой настрой, и даже не пыьталась документально подтвердить болячки, просто мягко мне на них указывала.
Понимание, что ребёнок весь первый год боролся с последствиями неграмотно проведённых родов, пришло ко мне только когда ему исполнилось 5 лет 
Не принимайте всё близко к сердцу, всё с Вашими детками нормально, Вы же знаете, какие страшные болячки есть у деток, какие страдания выпадают на их долю и долю родителей, не гневите Бога, ЗДОРОВЫЕ ОНИ У ВАС!!!!!
|
|
Цитировать ·
|