БЕЛЫЙ высокий плинтус. Где посмотреть\купить - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2011, 16:39
ответ для кира найтли , на сообщение « БЕЛЫЙ высокий плинтус. Где... »
julnet
Активный участник

Вы имейте ввиду, что широкий деревянный плинтус при некоторой кривизне стен будет отставать от стены. у меня даже из полиуретана широкий плинтус не везде "пристал" вплотную к стене при том, что стены практически ровные, пришлось шпаклевать щели. в общем, мне кажется, для деревянного плинтуса нужны стены ровные-ровные
про ultrawood Вам уже рассказали, полиуретановые есть в салонах ампир, питерра, есть здесь http://www.lepnina-piter.ru
смотрятся отлично, в связи с особенностями монтажа они нуждаются в покраске. согласна, что это только плюс, т.к можно красить в любой цвет.
julnet is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 16:49   #22
O-live
Элита

Цитата:
Сообщение от Кира Найтлиъ Посмотреть сообщение
Вроде 6 лет назад делали последний ремонт, но в наш век нанотехнологийвсе очень быстро меняется...или я старею раньше ремонта
У меня ремонт вообще закончился полтора года назад, а уже столько изменилось. А вы говорите - шесть лет Одних белых дверей сколько появилось, не говоря уж о плинтусах
O-live is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2011, 17:38
ответ для minoqua , на сообщение « По-моему, так это плюс, что они не... »
zanik
Элита

Цитата:
Сообщение от minoqua Посмотреть сообщение
По-моему, так это плюс, что они не крашеные, т.к. я хочу дверь слоновая кость, соответственно для плинтусов в тон буду краску колеровать. Тем более их после монтажа подкрашивать желательно той же краской, как я поняла.

ооооооооооо......многострадальная "слоновая кость" у меня такие двери..вот неизвестно сколько нахожусь в поисках плинтусов...буду заказывать ультравуд,больше вариантов пока не нашла

Дети - это пятно в нашей биографии, которое нельзя вывести. От нас лишь зависит, какого оно будет цвета.
zanik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение