|
|
12.09.2011, 12:26
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
ну не знаю. у меня двое мужчин в доме, со свекром трое было - ни один ничего такого не выделывает.
|
Значит отдрессированы были своими мамами.  У мну к сожалению что муж, что сын- кидают где попало. Второй сын пока еще маленький, может ему удастся привить хранение носков в надлежащих местах.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 12:27
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
кошка могла сама их туда затащить
|
Кошек-собак-рыбок и птичек не держим по причине сыновьей аллергии. Раньше (пока сын был мал) у нас (по его утверждению) жил Карлссон Пашка, который ломал и терял его игрушки.
Сейчас сын вырос, утверждает, что Пашка - детские глупости выдумки.
Цитировать ·
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Значит отдрессированы были своими мамами.  У мну к сожалению что муж, что сын- кидают где попало. Второй сын пока еще маленький, может ему удастся привить хранение носков в надлежащих местах.
|
Я бы на это не надеялась. 
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ирма
ТС, зачем искать логику в поступках тех, у кого её нет? 
|
"как можно понять существо, которое писает стоя?"(с)
Цитировать ·
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Прежде чем моего сына загнать за стол обедать мама гренадерским ором раз писят ему повторяет: Сынок. Мой руки. Переодевайся. Иди кушать.
И он все это делает по частям. Т.е. больше одной команды за раз он не запоминает. Раз пять к столу подходит в трусах. Т.е. у него нет единой стадии - переодевания: стадия раздевания она сама по себе, за ней следует стадия - одевания.
Вот видимо на этом этапе я и не отслеживала процесс - пока он туда сюда из спальни на кухню.
|
Это еще что- у меня муж, когда в холодильник заглядывает, может смотреть на масло и трагически спрашивать- а где в этом доме лежит масло?  И это все на полном серьезе.

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 12:28
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Я бы на это не надеялась.  
|
Ну, я тоже особо не надеюсь.  Хожу подбираю одежду за всеми по дому.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 12:29
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Кошкин_Дом
Ну он хотя бы выложил в доступное место. Хуже поддиванный вариант, иногда парный носок уже полгода как выброшен. Не дождался находки.
|
Эту проблему я решаю кардинальным образом - закупаю дюжину одинаковых носков.
У них (у наших носков) свингерская семья.
Раз в неделю отодвигаю всю мебель, когда мою полы. Им от меня под диван не спрятаться. Но все равно заразы куда-то деваются.
Цитировать ·
|
12.09.2011, 12:31
|
|
Элита
|
Хорошо ещё, что в одно место складывает так педантично. 
Я вот не только носки мужа разыскиваю ( хотя бы один из пары), но и майки, свитера, брюки, чтобы в машинку закинуть. Каждый раз кладёт в разные места.
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 12:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Это еще что- у меня муж, когда в холодильник заглядывает, может смотреть на масло и трагически спрашивать- а где в этом доме лежит масло?  И это все на полном серьезе. 
|
тоже самое 
также ежедневно спрашивает, где трусы и носки 
переодеться полностью за один раз не может, поэтому одежда снимается и кидается по ходу его продвижения по дому
Цитировать ·
|
12.09.2011, 12:32
|
|
Элита
|
Иногда чувствую себя ущербной ибо не знаю что такое разбросанные и потерянные по одному носки
|
|
Цитировать ·
|