| |
|
21.09.2011, 09:54
|
|
|
Активный участник
|
вот у меня многие спрашивают "ну а хоть свадебное платье у тебя было?". я грю "ессно, не голая же я пошла"
Платье было белое из хлопка. Можно ли его назвать свадебным в общепринятом смысле этого слова не знаю... Но мне было в нем комфортно и я не сомневалась в своем выборе.
Автор, думаете, копайтесь в себе. Чего хотите ВЫ. Подумайте почему мнение подруг вселило в вас сомнения.
ну и когда поймете чего хотите именно вы - дерзайте не обращая ни на кого внимания!
|
|
|
21.09.2011, 13:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Milanna
компромисс - вечернее платье в светлых оттенках...
|
Тоже хотела сначала так. Потом вспомнила фильм "Асса" :"Вышло по-дурацки, как и все компромиссы" (с). Так что надо делать КАК ХОЧЕТСЯ. А не "чуть-чуть как положено".
21.09.2011, 14:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Syreen
Девочки, сразу извиняюсь, если тема была. Я не нашла.
Вопрос такой:
Кто выходил замуж не в свадебном платье? Ну, например, в вечернем? Жалели ли потом, что "не одели белого платья"?
До свадьбы чуть больше месяца, одолели сомненья, изначально не хотела свадебное платье, а хотела вечернее, красивое, яркое! Но вот Подруги начали переубеждать, что все же белое обязательно надо. В итоге мерила несколько свадебных платьев, 2 понравились, но чувствую, что не мое это. Вроде и красиво и село хорошо - внешне в общем на пятерочку, но внутренне не мое, даже не могу объяснить в чем, ощущаю какую-то неловкость.У нас на свадьбе будет всего 6 человек, каких-либо гуляний не планируется, чисто символически пофотографируемся и посидим в ресторанчике, все скромно и для своих. Вот прям нутром чувствую, что буду глупо себя ощущать в свадебном платье...а с другой стороны вроде бы традиция...
Расскажите, как у Вас было или будет? Кто-нибудь замуж выходил в вечернем платье (не в белом)? 
|
Я тоже собиралась без свадебного платья, да и вообще просто пойти и расписаться, но за полтора месяца я поняла, что девиз "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть" никто не отменял. Поэтому будет и платье, и банкет, и гости, и медведи с цыганами)))))
Мой совет - я тоже мерила "несколько" - и эти несколько не сели, что убедило меня в том, что свадебное платье - не мое.
Потом я по совету девочек с форума пошла в салон Фиансе на Графском переулке, и там обнаружила сразу несколько платьев, которые перевернули мое представление))) При том, что я далеко не стройный кипарис, а скорее, хороший приземистый дубок весом в 92 кг.
А платье в результате купила в Москве))
Что касается того, что будет несколько человек - ну так свадьба же не для гостей, а для вас двоих
|
21.09.2011, 14:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от clinki
я вот тоже не хочу пышное белое платье.
ищу короткое платье цвета слоновой кости (свадьба в ноябре).
и сколько помню себя, никогда не хотела в классическом понимании свадебного платья.
не невеста, а свадебный торт. хотя на других нравится как смотрятся платья, но для себя точно не хочу.
уж точно хуже всего - в свой день чувствовать себя не ловко и не комфортно.
поступайте так как подсказывает сердце!
|
Вот это имхо обалденное, эх, мне бы ФИГУРУ, я бы в таком пошла))
|
21.09.2011, 14:36
|
|
|
Старожил
|
Раньше бабушки,дедушки замуж выходили в обычных платьях в горошек или цветочек.И жили счастливо и никто не парился.А уж если вам захочется то сможете на золотую или серебряную свадьбу белое платье одеть.
Я выходила замуж в светлом коктельном платье на подобии того что сверху.без фаты.Чувствовала себя великолепно.И платье это продовать не собираюсь,а буду носить по торжественным случаям!
|
|
|
21.09.2011, 15:04
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо!
Для себя решила, что платье будет коктейльное, и обязательно длинное )))
Так что в субботу еду мерить понравившиеся варианты
Эх, это все он - предсвадебный мандраж )))))
|
|
|
21.09.2011, 15:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Syreen
|

отпишитесь потом, что выбрали в результате
|
22.09.2011, 12:37
|
|
|
Мега-элита
|
Я бы купила свадебное платье.
Но это Ваш день и только вы вправе решать, что Вам одеть.
|
22.09.2011, 12:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Syreen
|
Здорово будет, если вы нам его потом покажете)
P.S. А я всю жизнь думала, что длинное коктейльное - это вечернее)
|
|
|
22.09.2011, 12:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Syreen
Девочки, сразу извиняюсь, если тема была. Я не нашла.
Вопрос такой:
Кто выходил замуж не в свадебном платье? Ну, например, в вечернем? Жалели ли потом, что "не одели белого платья"?
До свадьбы чуть больше месяца, одолели сомненья, изначально не хотела свадебное платье, а хотела вечернее, красивое, яркое! Но вот Подруги начали переубеждать, что все же белое обязательно надо. В итоге мерила несколько свадебных платьев, 2 понравились, но чувствую, что не мое это. Вроде и красиво и село хорошо - внешне в общем на пятерочку, но внутренне не мое, даже не могу объяснить в чем, ощущаю какую-то неловкость.У нас на свадьбе будет всего 6 человек, каких-либо гуляний не планируется, чисто символически пофотографируемся и посидим в ресторанчике, все скромно и для своих. Вот прям нутром чувствую, что буду глупо себя ощущать в свадебном платье...а с другой стороны вроде бы традиция...
Расскажите, как у Вас было или будет? Кто-нибудь замуж выходил в вечернем платье (не в белом)? 
|
у меня было свадебное, но не белое
потому что именно так я и хотела
ни о каких сожалениях и речи быть не может - я этой зимой в своем свадебном платье еще и на фотосессии студийной покрасовалась
я вообще против того, чтобы слепо следовать традициям, обычаям и ты пы
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
|
|
|