|
|
28.09.2011, 20:21
|
|
Участник
|
мазни никогда в жизни не было.о таком эндометрии я бы скорее и не узнала-не пойди на узи по поводу колящих ощущений в области правого придатка.как чумы боюсь кисты-вот и понеслась.а вообще эндометрий не был ни разнородным-был обычным-только толщина удивила.
пошла бы просто на прием к гинекологу-если б как раньше одним днем принимали...а когда запись на через 10 дней а то и 2 недели...представляю-прихожу я к ней-у меня уже вообще нигде никаких ощущений и ее вопрос-зачем пришла? и мое смятение-действительно зачем? потому что 2 недели назад что то где то кололо несильно? возьмет мазок и опять запись на через 2 недели.грустно от нашей бесплатной медицины.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 22:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Свет2
мазни никогда в жизни не было.о таком эндометрии я бы скорее и не узнала-не пойди на узи по поводу колящих ощущений в области правого придатка.как чумы боюсь кисты-вот и понеслась.а вообще эндометрий не был ни разнородным-был обычным-только толщина удивила.
пошла бы просто на прием к гинекологу-если б как раньше одним днем принимали...а когда запись на через 10 дней а то и 2 недели...представляю-прихожу я к ней-у меня уже вообще нигде никаких ощущений и ее вопрос-зачем пришла? и мое смятение-действительно зачем? потому что 2 недели назад что то где то кололо несильно? возьмет мазок и опять запись на через 2 недели.грустно от нашей бесплатной медицины.
|
Иди сдавай ХГЧ и делай тест. ТЫ скорее всего беременна, тебе ж это все написали уже. Такой эндомтерий не может рассосаться- он должен выйти. Раз не выходит- задержка, делай выводы
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 16:19
|
|
Участник
|
да я уже сделала их несколько!! все небеременные) тесты я имею ввиду.ничего не беспокоит.
поэтому хгч жаба душит сдавать-430р.все же.я вон за 500 узи делала.
а разве не может в норме быть в начале цикла такой эндометрий-если он у меня под конец 23-24мм?
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 17:07
|
|
Старожил
|
так вы же в начале писали, что у вас запись на 30, чего тогда к врачу то не пошли?я бы не стала гадать на своем здоровье!
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 21:00
|
|
Участник
|
это мне предложили 20 числа пойти 30.я подумала-что это слишком долго.вот и не пошла.сейчас как бы 14 день нового цикла и ничего не болит.наверное при проблемах я б что-нибудь чувствовала.учитывая-что цикл у меня длинный 35-36 дней.
ну а может просто все варианты подсознательно от себя отгоняю))))
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 23:21
|
|
Старожил
|
эндометрий больше 15мм-патология однозначно,я бы посмотрела УЗИ несколько циклов,если действительно все время такой эндометрий,то гистероскопию с выскабливанием однозначно.
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 23:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Свет2
да я уже сделала их несколько!! все небеременные) тесты я имею ввиду.ничего не беспокоит.
поэтому хгч жаба душит сдавать-430р.все же.я вон за 500 узи делала.
а разве не может в норме быть в начале цикла такой эндометрий-если он у меня под конец 23-24мм?
|
В норме эндометрий полностью обновляется каждый цикл- то есть в начале 0 мм, ну то есть 1-2, меньше просто не увидят. А как вы вообще определили что под конец 23-24? по УЗИ, заяем его делали под конец цикла
Цитата:
Сообщение от грибок
эндометрий больше 15мм-патология однозначно,я бы посмотрела УЗИ несколько циклов,если действительно все время такой эндометрий,то гистероскопию с выскабливанием однозначно.
|
Поддерживаю, это уже гиперплазией попахивает.... При 15 мм моя гинеколог сильно нахмурилась. Хотя гиперплазия у меня в диагнозе
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 15:04
|
|
В перезагрузке
|
Эх,автор.Как беспечно Вы относитесь к своему здоровью  и все из за 430 рублей. Поверьте,что потом операция (если Бог поможет) или похороны (не дай Бог)...дороже выйдет. Лучше потратить все свои деньги и убедиться,что все отлично,нежели сидеть и ждать,когда где то заболит так,чтоб уже наверняка понимать,что к врачу пора.
У Вас мазня,Вы сидите спокойно.У Вас кровотечение,Вы списываете это на мес....у Вас эндометрий огромных размеров,Вы опять непонятно чего ждете
Не обижайтесь,просто подумайте...стоит ли оно того,чтобы потерять здоровье или свою жизнь.  Удачи Вам.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 16:44
|
|
Участник
|
так,объясняю все сначала))
в конце цикла делала потому что были полосатенькие(слабо) тесты.и был такой эндометрий 23-24см.гинеколог сказала,что плодного яйца пока не видит,но матка очень похожа на беременную.ждите говорит задержку.
ровно через 2 дня абсолютно день в день у меня начинаются месячные.
я,как человек предохраняющийся до зубов,говорю-ну так я и знала-никакой беременности быть не может.но вторым днем месячные заканчмваются как будто минимум уже 5-ый(по виду),и абсолютно никакой боли-что для меня не характерно.
на 5 день цикла-я опять к той же узистке иду.она мне и дает эти результаты.
а!-придаток у меня колол,не резал не тянул-именно мешался.ну он и оказался увеличенным.
на узи конечно буду в динамике наблюдать-если следующие месячные у меня будут не такие.
и никакой мазни и кровотечений у меня не было! были месячные в срок-просто менее обильные чем обычно.
скажите лучше мне-какой предельный срок для внематочной? вы у меня все внематочную что ли подозреваете? допустим если это предположить-и не посчитать месячные за таковые-то задержка составила 15-16 дней при длинном цикле.и надо учесть,что тесты полосатились дней за 10 до красных дел.а то и за 12.
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2011, 16:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Свет2
так,объясняю все сначала))
в конце цикла делала потому что были полосатенькие(слабо) тесты.и был такой эндометрий 23-24см.гинеколог сказала,что плодного яйца пока не видит,но матка очень похожа на беременную.ждите говорит задержку.
ровно через 2 дня абсолютно день в день у меня начинаются месячные.
я,как человек предохраняющийся до зубов,говорю-ну так я и знала-никакой беременности быть не может.но вторым днем месячные заканчмваются как будто минимум уже 5-ый(по виду),и абсолютно никакой боли-что для меня не характерно.
на 5 день цикла-я опять к той же узистке иду.она мне и дает эти результаты.
а!-придаток у меня колол,не резал не тянул-именно мешался.ну он и оказался увеличенным.
на узи конечно буду в динамике наблюдать-если следующие месячные у меня будут не такие.
и никакой мазни и кровотечений у меня не было! были месячные в срок-просто менее обильные чем обычно.
скажите лучше мне-какой предельный срок для внематочной? вы у меня все внематочную что ли подозреваете? допустим если это предположить-и не посчитать месячные за таковые-то задержка составила 15-16 дней при длинном цикле.и надо учесть,что тесты полосатились дней за 10 до красных дел.а то и за 12.
|
Прикиньте размер эмбриона на своем предположительном сроке- сейчас много ресурсов где это можно узнать. Ну и размер трубы тоже гляньте. Если не дай бог внематочная, которую ,я слышала, хорошие узисты видят на УЗИ, то опасность начинается когда эмбрион становится больше просвета трубы
|
|
Цитировать ·
|