|
|
13.10.2011, 22:29
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от БольшаяМама
исключительно на ЕГО территории.
иначе жилищный вопрос поломает все отношения.
тем более у Вас ребенок, а если решите жить уже законным браком- то мужчина ваш- наследник первой очереди.
|
На ЕГО территории жена скорее всего будет против.
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 22:32
|
|
Ветеран
|
Ой, жизнь такая штука непредсказуемая.
Вот у меня подруга - муж изменил, ушел. Осталась с ребенком. Через год ее познакомили с МЧ, она на 4 ДЕНЬ с ним стала жить, т.к. он снимал жилье далеко, ездить долго, не местный и т.д. Я со своим прагматизмом не верила... И что - живут уже 7 лет, еще двоих родили, первая как своя, живут в матер. смысле по разному, всякое бывает, как и в любой семье, но одно но он приходил к ней жить в коммуналку, а уж потом они получили кв-ру , хотя дом стоял на расселение. Тоже если разбирать по полочкам - ... А они живут и все завидуют
Другая ситуация - тоже не местный, со стороны видно что "подпольный" деспот, и живут они хорошо, только потому что семья помогает, но он все так классно представляет всем ... А жена ему в рот смотрит и они счастливы...
Последний раз редактировалось ryjgrf; 15.10.2011 в 11:07.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 22:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ингвар
а почему думаете, что этот вариант его заинтересует? )
|
Не заинтересует - вот она проверка на вшивость...
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 22:42
|
|
Мега-элита
|
Автор, если у Вас есть сомнения, лучше не стоит. При первой же ссоре вылезет.
Если действительно его не устраивает жизнь там, пусть поснимает. Если жить потом долго и счастливо, то можно и под дождем погулять несколько месяцев, потом можно будет наверстать.
А если сейчас поторопиться, потом не отвяжетесь, ежли чо. Будет аргумент, что "ему жить некуда пойти, а снимать дорого - бюджетник".
Не торопитесь. Подумайте, взьвесьте.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 22:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mouser
На ЕГО территории жена скорее всего будет против.
|

а вот интересно- не будет у старттопика жилья- как быстро сбежит такой мужчина к более оквартированной ? )
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 22:46
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от ryjgrf
Ой, жизнь такая штука непредсказуемая.
Вот у меня подруга - муж изменил, ушел. Осталась с ребенком. Через год ее познакомили с МЧ, она на 4 ДЕНЬ с ним стала жить, т.к. он снимал жилье далеко, ездить долго, не местный и т.д. Я со своим прагматизмом не верила... И что - живут уже 7 лет, еще двоих родили, первая как своя, живут в матер. смысле по разному, всякое бывает, как и в любой семье, но одно но он приходил к ней жить в коммуналку, а уж потом они получили кв-ру , хотя дом стоял на расселение. Тоже если разбирать по полочкам - ... А они живут и все завидуют
Другая ситуация - тоже не местный, со стороны видно что "подпольный" деспот, и живут они хорошо, только потому что семья помогает, но он все так классно представляет всем ... А жена ему в рот смотрит и они счастливы...
|
После подобных описаний "счастья" и "предметов зависти" хочется плакать.
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 22:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mouser
После подобных описаний "счастья" и "предметов зависти" хочется плакать.
|
плачьте, ЖГшницы, утрут скупую мужскую слезу
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 23:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ryjgrf
Не заинтересует - вот она проверка на вшивость...
|
на какую вшивость? Он вам что в вечной любви клялся?
Цитировать ·
|
13.10.2011, 23:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ryjgrf
С другой - мы оба бюджетника, и для него снимать жилье - очень существенно денежно. А т.к. мы постоянно куда-то выбираемся вместе, теперь умом я понимаю, что будем больше просто гулять. Да и если честно у меня нет времени "гулять", я разрываюсь между ним и ребенком.
|
Вас только это тревожит?  Будет снимать, на Вас меньше денег останется?
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 23:42
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Жабуля
плачьте, ЖГшницы, утрут скупую мужскую слезу