дааааа ......очень привлекательная игрушка....а не хлипкая ли?)))
Мне кажется, там достаточно толстый картон. Конечно, для малышей с их несовершенной еще мелкой моторикой не подойдет, а для более аккуратного ребенка постарше - почему нет? )
У нас тоже домик SF,покупали дочке на 3-х летие,гостей попросили мебель в домик купить.Дочке нравится,просит еще зверушек и мебели докупить,хотя,когда играет,мелочи падают,я их потом аккуратно собираю.
Из всех игрушек долгоиграющих-это вторая,после Лего.
Особняк Playmobil - моя мечта! Жаль,что дочка еще маленькая,но через 2-3 года обязательно куплю ей! Кстати в закупке Гулливер можно купить по моим подсчетам за 5128,естественно мебель отдельно.
мы фанаты Sylvanian Families (Сильвиан Фэмили)
на 3 года подарили доче домик тот что 2-х этажный, по родственникам расспредили кто какую мебель дарит дом обошелся в 3000т покупала в магазине складе игрушек находится на против крупской, в магазинах стоит на 2т дороже
теперь хотим второй купить-отель он стои 5000т в этом же магазине,нам первый уже тесен
очень довольны !!!все очень мелкие детали убрала,подрастет отдам