|
|
17.11.2011, 10:58
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
нужен. диспозиция дана в первом посте. ОНА ХОЧЕТ СМАРТФОН. но не готова покупать такой, как у меня. вот и все.
посоветуйте еще что-то?
|
Добавьте ей пару тысяч и купите уже HTC . В этом хотя бы будет смысл.
Цитировать ·
|
17.11.2011, 12:06
|
|
Элита
|
ТС, а какая версия android вам нужна?
Может оказаться, что рассчитываете на один функционал, а будет не айс..., при покупке дешёвой версии.
Я могу конечно ошибаться, моим родителям главное чтоб - длительная работа + громкий звонок + яркий и чёткий экран (зрение уже слабое)
Инет на таком маленьком экране... это не для них, карты - так они не пользуются, фото - ИМХО даже мыльница обставит телефон (смартфон).
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 20:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Scatter
Пропал дом...(с)
|

и бабушка втянулась  
Цитата:
Сообщение от Док™
Добавьте ей пару тысяч и купите уже HTC . В этом хотя бы будет смысл.
|
а вы думаете, что дешевые нтс будут меньше глючить, чем самсунги?
меня лично гложет только один вопрос- чтобы он не залипал регулярно, у меня qutek, ныне нтс уже первые экхемпляры регулярно лечились в сервисных центрах по гарантии, то одно, то другое выходило из строя, а бабушке телефон нужен, чтобы пользоваться, а не ждать и покупать новые взамен:-(
какие дешевые модели нтс посмотреть, посоветуйте?
Цитата:
Сообщение от ras
ТС, а какая версия android вам нужна?
Может оказаться, что рассчитываете на один функционал, а будет не айс..., при покупке дешёвой версии.
Я могу конечно ошибаться, моим родителям главное чтоб - длительная работа + громкий звонок + яркий и чёткий экран (зрение уже слабое)
Инет на таком маленьком экране... это не для них, карты - так они не пользуются, фото - ИМХО даже мыльница обставит телефон (смартфон).
|
да, ей тоже все это очень важно, поэтому алкател ей понра по всем визуальным параметрам- большой экран, кнопки набора большие, звонок неплохой.
фото вряд ли она будет жестко использовать,я думаю накачать ей полезные apps, типа удобных календарей, напоминалок, ве же инет тоже нужен, порой адрес посмотреть, карты гугл опять же качну и научу. плюс дети будут отвисать в играх   
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 20:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zmeiuka
чем жеж она вам так насолила? кстати должен заметить что вот этот смарт, лично у меня неоднократно падал с высоты 1.5 метра на кафель и чувствовал себя вполне нормально.
|
у меня первых 2 телефона быди нокии 5110 и 3210 в девяностых годах. после перешла на эрикссоны, а с какого-то там года, как только ввезли кутек первый, стала пользоваться ими. ныне они же у меня живут под маркой нтс:-)
ну не люблю я их тупое меню и т.д. тем более,они в этом году офиц. признали, что пролетели с рынком смартфонов и поэтому акции их неклонно падают и заводики в вост.европе закрываются.... КАЛЬКУЛЯТОРЫ, что с них взять
|
Цитировать ·
|
17.11.2011, 23:15
|
|
Мега-элита
|
неее тупое это у сименсов
Цитата:
ныне нтс уже первые экхемпляры регулярно лечились в сервисных центрах по гарантии, то одно, то другое выходило из строя
|
может вам так попадалось... у меня кутек еще ни разу не ломался хоть и тоже один из первых к нам завезенных.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 00:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
тем более,они в этом году офиц. признали, что пролетели с рынком смартфонов и поэтому акции их неклонно падают и заводики в вост.европе закрываются...
|
А вы шо, держите таки контрольный пакет акций? Или шо, вам, как владелице заводика в вост. европе, профсоюз прохода не даёт?
Я сэйчас один умный вэщь скажу (с)
Пора уже бросить все эти гламурные блестяшки и перейти уже на БлекБерри.
Цитировать ·
|
18.11.2011, 12:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Scatter
бросить все эти гламурные блестяшки и перейти уже на БлекБерри.
|
Да да, а Вы читали это? Там Ваш любимая ягодка тоже засветилась.
Цитировать ·
|
18.11.2011, 12:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от InOk76 ™
Да да, а Вы читали это? Там Ваш любимая ягодка тоже засветилась.
|
Мощное исследование. Фундаментальное таки.
Ну следят, ну собирают информацию, и шо? Кого это может беспокоить, разве шо террористов, шоб по радиосигналу их мобильного высокоточную ракету не прислали.
А если следовать курсу партии и правительства, т.е. отливать в граните, молотить кукурузу, играть в бадминтон и нырять в заливе, как завещали великие, чего опасаться? :-)
Цитировать ·
|
18.11.2011, 13:05
|
|
Хранитель
|
 Ну это да. Другой вопрос, что работай Вы топ менеджером какой-нибудь крупной корпорации или просто на какой-нибудь весьма важной должности, да хотя бы чиновником, Вас могут легко и непринужденно взять под колпак. И тогда последствия могут быть мягко говоря весьма плачевными.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 20:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от InOk76 ™
И тогда последствия могут быть мягко говоря весьма плачевными.
|
Гегемон готов покупать однокнопочный телефон, слепленный из плеера :-) , только чтобы казаться не хуже других. Что может быть плачевнее? :-)
ЗЫ. Это не призыв к холивару. :-) Желающие похоливарить "пионЭры строятся парами и идут в (_!_)" (с) Ф. Раневская
Цитировать ·
|