Зачем кружку данные о ребенке? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 22:18
ответ для Ah-5 , на сообщение « И вы не боитесь ходить на такие... »
parus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ah-5 Посмотреть сообщение
И вы не боитесь ходить на такие "развивалки"?
По правилам:
1.Составляется заявление от родителей(ФИО,адрес,телефоны - а вдруг Вы не пришли вовремя за ребенком?(
2.Договор в 2-экз.(Какие услуги предоставляют Вам и что должны Вы)
3.Педагог вышел,взял у Вас ребенка и Вам же его отдал. И т.д
А если ребенок и вправду один куда-то уйдет,или,еще хуже,с кем-то?Педагог не боится под судом оказаться? Он же отвечает за жизнь и здоровье ребенка!
Странные У Вас,простите,развивалки!
Да, 1 развивалки и 2 кружка. Не в подворотнях каких-нибудь, а в гос. центрах.
Хорошо, что тему завела, узнала много нового.
Думала, у всех так.
В одном кружке мест вообще для всех родителей нет сидеть, поэтому почти все уходят. А не дай бог что на улице случится? Да уж.

Договоров не подписывали нигде...
parus is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 01:26
ответ для parus , на сообщение « Зачем кружку данные о ребенке? »
Грезы_любви
Элита

У нас договор, все данные заполняешь, еще и подписываешься, что ребенка с признаками болезни водить не будешь! Считаю это архи-правильным!!! Всех приходящих детей и (!!) родителей все сотрудники развивалок знают в лицо. Ну, администратор и по именам. Никого никуда не выпустят, я имею ввиду ребенка, без сопровождения. Если кто-то будет приходить забирать вместо мамы, то вписывается в анкету и плюс его контактный телефон.
Мне это все нравится, я спокойна за ребенка. Оставляю ее в мини-саде на 3-4часа, уверена, что все будет в лучшем виде!
Кстати, она аллергик, так ее там и кормят, отдельно все греют, смотрят чтобы чего лишнего не съела, тоже огромная им благодарность.
В заведение, где всем 'фиолетово' ребенка бы не водила....
Грезы_любви is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2011, 02:15   #23
lechat
Элита

Цитата:
Сообщение от вот оно - счастье! Посмотреть сообщение
или если за ребёнком не приходят долго, то его отведут домой по указанному адресу...
ага, особенно мою из сада, по прописке мамы в лен. область или по прописке папы в центральный район из приморского
кстати, я копии наших с мужем паспортов не носила и не собираюсь даже.

Ни стыда, ни совести. Да и вообще - ни грамма лишнего

Я теперь такая оптимистка!
Я теперь даже на кладбище плюсы вижу!...
lechat is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 22:19   #24
parus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Грезы_любви Посмотреть сообщение
У нас договор, все данные заполняешь, еще и подписываешься, что ребенка с признаками болезни водить не будешь! Считаю это архи-правильным!!! Всех приходящих детей и (!!) родителей все сотрудники развивалок знают в лицо. Ну, администратор и по именам. Никого никуда не выпустят, я имею ввиду ребенка, без сопровождения. Если кто-то будет приходить забирать вместо мамы, то вписывается в анкету и плюс его контактный телефон.
Мне это все нравится, я спокойна за ребенка. Оставляю ее в мини-саде на 3-4часа, уверена, что все будет в лучшем виде!
Кстати, она аллергик, так ее там и кормят, отдельно все греют, смотрят чтобы чего лишнего не съела, тоже огромная им благодарность.
В заведение, где всем 'фиолетово' ребенка бы не водила....
Это понятно, но вы про сад говорите, а я - про 45-минутное занятие. Кружок.
parus is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 01:12
ответ для parus , на сообщение « Это понятно, но вы про сад говорите, а... »
Грезы_любви
Элита

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Это понятно, но вы про сад говорите, а я - про 45-минутное занятие. Кружок.
Это развивалки, это не сад. Просто я привожу ребенка на 4 блока занятий, а вот наша подружка только на половину. Занятия проходят в первой половине дня и их там в одну из переменок еще и кормят, вот и получается как мини-сад )))) а так это и не сад никакой!
Сейчас мы проходим обследование в больнице так нас на вечер перевели, сходили на 2блока занятий, а часть детишек опять наполовину. Кто сколько выбрал, тот столько и посещает. Мне удобно ребенка надолго, чтобы и грамоту, и математику, и английский сразу охватить, а я успею сходить в магазин или домой собаку выгулить ))))

.................................................. .........................................
Белка - источник белка
Грезы_любви is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение