|
|
19.12.2011, 16:58
|
|
Наш человек
|
Я всегда боялась, что мои двое детишек с ума сводят соседей снизу..
А недавно встретила соседа снизу в лифте и разговорились с ним. Это дедушка лет 70. Живет с бабулей и оба плохо слышат. Говорит, мол, боялся, что мешаю Вам своим громким звуком телевизора...Ничего не слышит сверху совершенно и даже подумать не мог, что я парюсь с эти вопросом.
 Прям, как камень с души упал...
Над нами, кстати, тоже бабушка тихая...но у нас кирпичный дом, здесь звукоизоляция не такая, как в блоке
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 17:04
|
|
Элита
|
нет, не ругаются-у нас наверху живет ребенок) и в 11 вчера у нее самое "беговое" время
привыкли, не паримся
соседей сбоку ничего не беспокоит)
3 зуб 19.10.10
4 зуб 20.10.10
16 зуб 12.09.11
самостоятельно пошел 13.07.2011
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 16:43
|
|
Ветеран
|
И мне с соседями сверху не повезло((( Полтора года назад переехали в этот дом....и я чуть с ума не сошла......начиная с раннего утра, заканчивая поздним вечером круглосуточная долбёжка, такое ощущение что они там всей семьёй со шкафа прыгают, у соседей такая же планировка квартиры как и у нас по этому нам от шума укрыться негде, особенно в дневные часы сна!!! Неделю назад не выдержала, поднялась на этаж выше после того как еле дочку уложила, она всё на бабая жаловалась и спать боялась!(( Меня особо там не ждали и отнеслись соседи с презрением....я кстати очень любезно попросила с уважением относится к спокойствию окружающих!!! Меня выслушали...закрыли дверь и продолжили веселится как ни в чём не бывало.......обидно....как шумели, так и шумят, однажды вечером уже не вынесла и постучала по батарее.....мне постучали в ответ и продолжили греметь.....вот и как тут быть??? 
|
24.12.2011, 17:44
|
|
Элита
|
У нас, как родился ребёнок, все соседи поочереди начали заниматься ремонтом - бесконечный долбёж и сверлёж - ребёнок в ужасе просыпался от резкого шума, летом на улице старались проводить целый день... Просили соседей не сверлить хоть на время сна - некоторые шли навстречу, некоторые посылали  Короче, теперь, пережив всё это, меня ваще не колышит, кому мешает мой ребёнок... правда, никто ниразу не жаловался...
|
24.12.2011, 17:51
|
|
Участник
|
к знакомой сосед приперся в 2 часа ночи, типо у вас кто то так ходит громко по дому, топает, что не уснуть!!! А у нее малышка маленькая, ей и года нет, она только ползает и то, не активно. Знакомая в недоразумении=))))))))
|
24.12.2011, 17:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамасита
У нас, как родился ребёнок, все соседи поочереди начали заниматься ремонтом - бесконечный долбёж и сверлёж - ребёнок в ужасе просыпался от резкого шума, летом на улице старались проводить целый день... Просили соседей не сверлить хоть на время сна - некоторые шли навстречу, некоторые посылали  Короче, теперь, пережив всё это, меня ваще не колышит, кому мешает мой ребёнок... правда, никто ниразу не жаловался...
|
+100000 такая же ситуация. только у соседей ремонты их были прям до нового года...ужас.
один раз пожаловался сосед с низу на шум,вечно что то падает,а у самого сынок подросток музыку включал днем очень громко ,когда моему было не сколько месяцев ,то все ОК.Слов нет!
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 18:45
|
|
Разрушитель легенд
|
Цитата:
Сообщение от Mocc
жалуются ли Ваши соседи на беготню детей и бросания предметов на пол, так как шумоизоляции никакой.
|
Пусть только заикнутся.
Они четыре года ремонт делали, моя старшая дочка росла под грохот их перфораторов, компрессоров, плиткорезов и шлифовальных машин.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 18:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ямся
Пусть только заикнутся.
Они четыре года ремонт делали, моя старшая дочка росла под грохот их перфораторов, компрессоров, плиткорезов и шлифовальных машин.
|
|
24.12.2011, 19:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаФП
У нас наверху ребенок укладывается спать в 12 часов ночи с ревом и перед этим кидает что-то тяжелое на пол , ужасссс. Слава богу мой ребенок в 20-20,30 спит уже, но как мне самой уснуть??? Очень нервирует. Стучу переодически по стенам, но неужели сами люди не понимают? Выдай к вечеру ребенку мягкие игрушки и пусть он их кидет 
|
У меня ребенок засыпает около 12 ночи, и уложить его раньше просто невозможно, даже если разбудить утром в 7 утра и 2 раза по 2 часа погулять с активными играми. Ему 2 года и ясное дело он ходит и бегает (тяжелое правда ничего не роняет). Мне соседи ничего не говорят, да я б на упреки никак и не отреагировала. Дети етсь дети. У нас вот за стенкой малыш родилс яи с рождения круглыми сутками орет громко-громко, может животик может еще что но может долго плакать и днем и ночью и в любое время, даже когда меня это будит или нервирует и не думаю идти на разборки - понимаю что мама так и так в ауте от такой жизни, и ей не упреки соседей а самой отдых нужен.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 19:59
|
|
Активный участник
|
У нас новый дом, шумоизоляция нулевая. Малышей в доме очень много (над нами, под нами, сбоку) поэтому на такой шум мы внимания не обращаем. Даже договорились с соседками, кто во сколько спит - что бы играли потише, музыку громко не включали. Ремонт - зло неизбежное, стучим по батарее и жалуемся только если не соблюдают временной режим: до 23, после 9 и перерыв тишины с 13 до 15 ( у нас даже объявления в подъезде висят по этому вопросу). Ночью слышно ВСЕ на 5-6 этажей, моей соседке даже, как то звонят в 2 часа ночи консьерж и выговаривает, что бы потише любовью занимались, а то дети спят, звонки идут. Соседка - говорит, у нас у самих дети, и все тихо. В итоге консьерж 2 подъезда обзванивал, выявлял "шумелок"
|
|
Цитировать ·
|