Рвота без поноса и темп,подскажите. - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 02:13
ответ для dashkin81 , на сообщение « Ага, нам один раз укололи церукал, но... »
lanasveb
Участник

Это похоже на начало ротовируса у моей дочки так было сначала рвота ,потом температура и только потом понос.Причем после начало рвоты состояние ухудшалось прямо на глазах поехали в больницу,температура поднялась под 40,
lanasveb is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 02:26   #22
I & Ko
Ветеран

Цитата:
Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
Много пить давать не нужно, это может рвоту усилить
нужно часто и по малу, каждые 5 минут по чайной ложке. И лучше не воду, а регидрон, но если нет его то раствор соли и сахара в воде
Выздоравливайте
Много давать пить точно не надо, организм сейчас любое проникновение внутрь чистит. Совсем по чуть-чуть, а то еще хуже обезвоживание будет. В моем детстве моя мама дала бы мне чуть-чуть разведенного крохмала, как сейчас помню. А потом дня три кормила бы овсянкой на воде и почти без сахара. Мужайтесь и следите за самочувствием, тем более у неотложки под контролем. А если надо в больницу - после анализов, если окажется ерунда всегда можно уйти под подписку, чтоб чего нибудь там не подцепить.
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010

Меня зовут Юля, можно на "ты"
I & Ko is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 02:27
ответ для I & Ko , на сообщение « Много давать пить точно не надо,... »
Дарьялыч
Активный участник

Автор что с ребенком? Как самочувствие? Легче стало?
Дарьялыч is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 02:39   #24
татьяна 71
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lanasveb Посмотреть сообщение
Это похоже на начало ротовируса у моей дочки так было сначала рвота ,потом температура и только потом понос.Причем после начало рвоты состояние ухудшалось прямо на глазах поехали в больницу,температура поднялась под 40,

Да ладно вам нагнетать...Банальное несварение может быть...Завтра все и выяснится.
Старый 12.01.2012, 02:50
ответ для alenakov78 , на сообщение « Рвота без поноса и темп,подскажите. »
Грезы_любви
Элита

Автор, как у вас? У нас такое было, оказалось сидел энтеровирус. Надо поить, как выше писали, по чайной ложке каждые 10-15минут регидроном и можно чередовать сладким чаем. Питье теплое. Еду не давать. Сдать завтра кал, кровь, мочу. Если будет стул постарайтесь собрать и поставить в прохладное место, может кто-то из родных утром в поликлинику отнесет на дизгруппу и отложите в др баночку немного на общий анализ.
Выздоравливайте!

.................................................. .........................................
Белка - источник белка
Грезы_любви is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 09:19
alenakov78
Ветеран

Доброе утро! После 4 раза дочка заснула, пару ложечек еще дала ей раствора, стала часа в 4 крутиться, вертеться, потом опять вырвало,скорее позывы т.к рвать особо уже нечем. Уснула, сейчас еще спит.Вызову врача, посмотрим что скажет. Самое интересное вчера была у нее сос старшим, она спрасила как младшая, я говорю отлично....вот и на.
alenakov78 is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 09:26
NotEasy
Старожил

Когда моего несколько дней полоскало (у нас был дисбактериоз после курса антибиотиков), мы спасались рисовой кашей-размазней на воде. Благодаря вязкой структуре, она обволакивает стенки желудка и успокаивает его. Конечно, этот совет хорош, если ребенка не будет рвать от каши. Нас тошнило от молочных продуктов и всего прочего, а вот такая кашка пошла на ура. И, конечно, регидрон, только не по чайной, как тут писали, а по столовой ложке каждые 15 минут.
Выздоравливайте!

NotEasy is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 10:03
неДобрая Фея
Частый гость

похоже на ротовирус. смекта, регидрон, попробуйте мотилиум. энтерофурил - противомикробное, давайте, но главное остановить рвоту, иначе будет обезвоживание. я с подобными симптомами вызывала неотложку
неДобрая Фея is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 11:57   #29
ОХАНА
Участник

Цитата:
Сообщение от lanasveb Посмотреть сообщение
Соглашусь. У нас было также. Вечером рвота- до 6 раз за 2 часа. Увезли в инфекцию, хотя темпы не было. Но ребенок был просто обессиленный. А к утру- понос.Сутки под капельницами пролежали. Вызывать скорую однозначно!
ОХАНА is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2012, 12:09
Alexina
Активный участник

Мы только что через такую же бяку прошли - вызвала участковую- либо ротавирус либо ОРВИ. Лечение - Регидрон, АРБИДОЛ - обязательно (его кстати и при ротавирусе дают), креон 1000 по 1/2 капсуле во время еды (питья) 3 раза в день, смекта не больше 3 дней. Через 1 день все прошло. Температура выскочила 1 раз 38,2, потом видимо на фоне арбидола всё прошло. Но то,ч то какое-то противовирусное надо давать - это точно. Кормить пробовать - хлеб черный с солью, чай черный, бульон куринный, лучше с рисом. Если будет понос, то уже сами знаете что давать. Выздоравливайте!!!!

Добавить сообщение