Одноклассник положил жвачку на стул, брюки испорчены - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2012, 01:01   #21
mamamasha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от пуша Посмотреть сообщение
Есть проверенное средство от жвачки,дам вам попробовать.Понравится купите нет вернете,мне помогло супер.щ::

Вы скажите, что за средство, может, мне проще купить, чем до Вас доехать (Вы где обитаете, кстати?)

Спасибо всем, кто пишет не только про средства (но и вам тоже огромное спасибо ), но и тем, кто пишет относительно ситуации.
mamamasha is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2012, 01:11   #22
norma
Наш человек

Вот такая "красота" исчезла бесследно.
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 558-1.jpg (18.0 Кб, 276 просмотров)
norma is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2012, 01:22
ответ для ТИША , на сообщение « Я думаю, надо попробовать отскрести... »
tyytikki
Участник

По-моему брюки нести другой маме - это позориться, у детей, даже и не у драчунов, такое все время бывает, то пуговицу оторвут, то вот как у Вас - чего скандалить-то по пустякакм
tyytikki is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2012, 01:29   #24
NaIri
Активный участник

у меня с флиски убралось с помощью уайт- спирита.
NaIri is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2012, 01:32   #25
mamamasha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tyytikki Посмотреть сообщение
По-моему брюки нести другой маме - это позориться, у детей, даже и не у драчунов, такое все время бывает, то пуговицу оторвут, то вот как у Вас - чего скандалить-то по пустякакм

Так в том-то и дело. Я не хочу скандалить по пустякам. Если бы был "случайный" случай, тогда да, наплевать и забыть (мои тоже не идеальные дети). А тут именно драчун и забияка. Мне не нужны новые брюки или деньги за них. Мне хочется, чтобы мама в целом обратила внимание на своего ребенка лишний раз. В том-то и вопрос. Стоит ли?

Я не знаю, какая денежная ситуация в той семье. Но если бы меня обязали платить за чужие брюки... Мне очень тяжело было бы финансово.
mamamasha is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2012, 01:40
ответ для mamamasha , на сообщение « Так в том-то и дело. Я не хочу... »
tyytikki
Участник

Ну от того что Вы ей пожалуетесь, ситуация не изменится. Если он драчун, то мама в курсе точно и ходит вероятно с "намыленной шеей" все время. Ведь никто из родителей не учит своих детей драться, обижать, портить вещи - проблемы никому не нужны, но получается то что получается. так что бессмысленная акция - удачи Вам с отстиркой брюк.
Старый 19.01.2012, 01:44
ответ для tyytikki , на сообщение « Ну от того что Вы ей пожалуетесь,... »
tyytikki
Участник

Я почему так остро отреагировала на этот пост, так как моему сыну одна мама дважды предъявляла претензии - один раз они возились в раздевалке с ее сыном и там хлястик от брюк оторвался, а другой раз они друг другу на ноги наступали в экстазе, а у того лаковые ботинки были, так вот мне был устроен разнос за лаковые ботинки, хотя у моего регулярно его приятель пуговицы с пиджака срывал и я только тяжело вздохнув из обратно пришивала, а то вот один парень ему жилетку распорол по шву ключом. Тоже тихо зашила... Мальчишки!!!!
Старый 19.01.2012, 01:52
ответ для NIKA-A , на сообщение « Да, тоже слышала про морозилку. Но тут... »
Swaneg
Ветеран

Спасибо за подсказку про фломастер.!
Мой тоже вляпался в жвачку коленкой - в морозилке морозили, оттёрлась, но след остался.Стирала - бесполезно.Брюки такие классические,но трудно найти нашего размера.
Завтра попробую закрасить фломастером по ткани!
Старый 19.01.2012, 02:54   #29
MamaNyuchi
Элита

Есть спец. пятновыводитель для жвачки и клея, называется Др. Бекманн маленькие зеленые флакончики. В Ленте продается
MamaNyuchi is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2012, 11:08   #30
Ирок65
Старожил

Девочки, а если такой вариант: штаны в химчистку (или взять отдельный чек на все потраченные пятновыводители и т.п.) , а счет (или чек) вручить маме, корректно сообщив, что в этот раз шума не будет, но в следущий раз подобные документы будут присоединены к заявлению о порче имущества (тут, кстати. уже предлагали такое как аргумент воздействия). Может, хоть от конкретного ребенка отстанет, просто хотя бы отстанет.
Ирок65 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение